Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна. Стресс надо снять. Пусть даже корвалолом, или новопасситом или глицином...Солнце, по приходу- 30 капель корвалола на глоток почти горячей воды. Да,гадость. Ты тоже хотела гадость в рот потянуть. И после приема корвалола-на часик отдохнуть, окно на проветривание.
Таня, ее нет уже 15 минут.Предлагаю подождать появления. Иначе смысла не будет.@Alina@, солнышко, не молчи! Сигарета еще в руке, но ты из последних сил нажала сос, значит, ты, вот именно ТЫ - курить не хочешь!!!! Ты сама отчаянно хватаешься за форум, за нашу поддержку, и правильно делаешь!!!
Сигарета так не поможет, как живые люди! Да и ты сама это знаешь!
Целый месяц ты боролась с физической зависимостью, а сейчас так лезут тараканы...
Что-то происходит, что-то становится лучше видно, потому что туман-дурман рассеялся.
Если закуришь - это спрячется снова, да, но исцеления не произойдет!!!
Поговори с нами!
Солнышко, что стряслось?
Это трудно объяснить... личные проблемы, когда близкиелюди доводят до такого состояния, что плевать на все.... я держусь, пока.... из последних сил.. но на самом деле ситуация такова, что с двух сторон обкуривают меня сигаретами и делают "вырваные годы"....Что-то случилось? Есть причины для такого состояния?
Ты же умница, понимаешь ведь, что сигарета никак не улучшит твоё состояние, будет только хуже - сожаление, чувство вины
Ох, держись, пожалуйста!Это трудно объяснить... личные проблемы, когда близкиелюди доводят до такого состояния, что плевать на все.... я держусь, пока.... из последних сил.. но на самом деле ситуация такова, что с двух сторон обкуривают меня сигаретами и делают "вырваные годы"....
Брось немедленно!! Ну не уж то удобно так писать сюда? Вот видишь, нас всех позвала, мы прибежали, забросив все дела... Держись! Столько дней прошло, опять ведь придется по новой все начинать....
Рада тебя слышатьэгегей подружка спятила чтоли? ну ка брось мне это.
Зажал тот, кто обкуривает с обеих сторон и еще и бесит?Зажали меня со всех сторон, обижаются, что я в интернете сижу а не с ними...