Сила воли Попытка номер...

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Доброе утро! Пережила свое первое серьезное ипытание:D
Как же хорошо утром встать и гордится собой, что не "упала лицом в грязь":D Иначе чувствовала бы сейчас с точностью до наоборот. Спасибо вам большое за поддержку:kiss:
Выводы сделаны, курила очень долго и много, зиму лучше на форуме посижу, с вами намного легче, а весной.. весной обязательно уже все будет хорошо!:)
Ты действительно молодец! Тут есть чем гордиться))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Если будет накат или плохое настроение посмотри это видео и всё пройдёт.

Ты молодец, что вчера ушла домой...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Alina@, поздравляю!

day02003.jpg

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Месяц прошел без курения! Безумно горжусь собой! :cool: Для меня это срок, правда благодаря моему щену, месяц без сигарет пролетел незаметно. За этот месяц были слезы, нервы, раздражение и почти срыв. Но сейчас это маленькая победа. Победа над самим собой. Потому что как бы не называли НЧ, при отказе от курения, мы ломаем себя, меняем привычки и изменяем жизнь в лучшую сторону. Конечно расслабляться еще очень рано, но надеюсь теперь моя жизнь будет только "некурящей"!:)

Реакции
2
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет всем! Стаж курения 30 лет и вторая попытка бросить.Не курю 37 дней , без таблеток и врачей.Первые 3недели было можно сказать все отлично и потом началось.Независимо от день ночь когда прикладываюсь на диван или кровать начинаются судорги, только засыпаешь и начинает колотить, сон ессесно сразу пропадает.последнюю неделю шумит в одном ухе и болит голова.После таблетки от головы она проходит но шум в ухе остается, это просто кошмар какой то! Кашля или першения в горле не было и нет , как будто я не курил 30 лет по 1,5 или 2 пачки в день? Долго ещё такая хрень будет продолжаться или такого и не бывает ни у кого!?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Бывает по разному :)

Реакции
2
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
В певую попытку бросания 2 года назад не курил 3 месяца никаких судорог и головных болей не было как впрочем и кашля.Просто не покурил 3 месяца и всё.Никаких глобальных ухудшений и улучшений не было, поэтому может и закурил. а счас какая то засада.Вроде и есть улучшения в плане легче дышать и настрой положительный , но после 3 недели постепенно сходит на нет!

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
@Alina@, что случилось? Не срывайся только

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Алина, что случилось? Накат подкрался? Рассказывай)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Алина, не молчи, вот увидишь, поговоришь с нами и сразу станет легче)

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Алина, что случилось? Накат подкрался? Рассказывай)
Накат настолько сильный, что сигарета у меня в руке и я плачу от бессилия... держусь из последних сил..

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Плохо, ребят очень плохо...
Что-то случилось? Есть причины для такого состояния?
Ты же умница, понимаешь ведь, что сигарета никак не улучшит твоё состояние, будет только хуже - сожаление, чувство вины

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу