Сила воли Попытка номер...

• Автор темы Автор темы @Alina@
  • Дата начала Дата начала
Я как будто бы вернулась в прошлое... понимаю, что подсознание не зря нажало кнопку sos, мне сейчас ведь ничего не мешает, кроме совести, ведь в один вечер могу перечеркнуть все...а сигарета так близко от меня;((( Противоречивые чувства... до слез...
Выбрось

Следующая сходка через год...
А через год тебе некогда будет. Как доктор обещаю-расцветешь и будешь занята двумя делами-сбором комплиментов (заслуженных) и отбиванием от поклонников. Держись, солнышко!За красоту свою-не трожь каку.:poop:

Вкратце: плохо....сижу в кмпании, которой давно не видела, компании моей юности... моей яркой и насыщенной жизни.. много лет не виделись... музыка.. моей юности, драйв, и мои первые сигареты..
Потом будешь себя ненавидеть, а если плохо, надо уйти вот и весь драйв. Бросать курить, значит многое менять, а это того стоит, даже не сомневайся!Алкоголь если у вас есть в компании- полное противопоказание на ранней стадии бросания. Решать тебе!

Реакции: Inoe
@Alina@, представь, КАК СИЛЬНО завидуют тебе курящие друзья. А ты хочешь своими руками задушить своё достижение? Своё преимущество? Не капризничай, это уже не физ ломка, это просто ситуационное "хочу!".

@Alina@, Сейчас ты мучаешься от желания закурить, но больше будешь страдать, если выкуришь эту сигарету. Поверь и не делай так!

Последнее редактирование:
значит курить будешь когда домой придешь. На людях только шлюхи курят... Приедешь домой, подумаешь и если захочешь покуришь. Сейчас никак нельзя...
:)) солнце, дома сама я точно курить не буду

@Alina@, Кажды из этой компании. Каждый курящий, завидует тебе черной завистью. Отвечаю. Ты сильная и хорошо выглядишь. И ты не куришь.

Какая я древняя:(
"Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды, я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы, но если есть в кармане....

"Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды, я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы, но если есть в кармане....
Пффф))) значит я тоже древняя, ну воооот :(

иди вообще домой. ночь на дворе. Собака не гуленная. Нагадит щен тебе на ковер персидский пока ты душу терзаешь!

Но если нет в кармане пачки сигарет
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день!)

Вкратце: плохо....сижу в кмпании, которой давно не видела, компании моей юности... моей яркой и насыщенной жизни.. много лет не виделись... музыка.. моей юности, драйв, и мои первые сигареты..
Добрый вечер! Уходи скорей из компании, ради себя, ради твоих целей. Вы еще увидитесь, а если ты сейчас сорвешься, то будешь очень себя ругать и загубишь одно из самых важных начинаний в своей жизни на корню! Слишком маленький срок для посиделок с курильщиками.:(

Но если нет в кармане пачки сигарет
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день!)
И билет на самолёт с серебристым крылом,
Что взлетая оставляет печали лишь тень!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу