Нет, еще и заявки подавать нужно?)) А куда?Привет, а ты заявку подавала? На перевод?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, еще и заявки подавать нужно?)) А куда?Привет, а ты заявку подавала? На перевод?
Спасибо, солнце, сделала@Alina@, Скопируй ссылку на свой дневник и вот здесь заявку оставь, в течении дня наградят и еще денег дадут (в местной валюте)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pe...razhdenie-medaljami.166/page-906#post-2810498
Алиночка, что случилось)К тебе Кошка-доктор)Спасибо, солнце, сделала
Вкратце: плохо....сижу в кмпании, которой давно не видела, компании моей юности... моей яркой и насыщенной жизни.. много лет не виделись... музыка.. моей юности, драйв, и мои первые сигареты..Алиночка, что случилось)К тебе Кошка-доктор)
так пусть все это плвториться кроме первых сигарет... фу фу.... лучше мальчика поцелуй..Вкратце: плохо....сижу в кмпании, которой давно не видела, компании моей юности... моей яркой и насыщенной жизни.. много лет не виделись... музыка.. моей юности, драйв, и мои первые сигареты..
Но ведь до первых сигарет была та же компания без твоего курения. Вспомни тогда тебе тоже было круто, без вариантов. Не курение приносит удовольствие, а общение. Настоящая жизнь. А курение - это просто наркота :-(Вкратце: плохо....сижу в кмпании, которой давно не видела, компании моей юности... моей яркой и насыщенной жизни.. много лет не виделись... музыка.. моей юности, драйв, и мои первые сигареты..
ЗАТО ты сидишь как королева -без сигареты!!!!!!!Пусть обзавидуются по белому. Ты-Женщина,а не пепельница!Держись!Вкратце: плохо....сижу в кмпании, которой давно не видела, компании моей юности... моей яркой и насыщенной жизни.. много лет не виделись... музыка.. моей юности, драйв, и мои первые сигареты..
Нельзя еще..... Покуришь.... на следующей сходке. сейчас не надо....Я как будто бы вернулась в прошлое... понимаю, что подсознание не зря нажало кнопку sos, мне сейчас ведь ничего не мешает, кроме совести, ведь в один вечер могу перечеркнуть все...а сигарета так близко от меня;((( Противоречивые чувства... до слез...
Следующая сходка через год...Нельзя еще..... Покуришь.... на следующей сходке. сейчас не надо....
Если поможет - поплачь в отдалённом месте и не кури. Забыла? Правило тупонеккрю. Пообещай себе покурить завтра. Но не кури. Завтра будешь горда собой нереально. Это всего лишь встреча. Она способна порушить твои планы быть здоровой и счастливой? Не думаю. Наслаждайся друзьями, но без сигареты.Я как будто бы вернулась в прошлое... понимаю, что подсознание не зря нажало кнопку sos, мне сейчас ведь ничего не мешает, кроме совести, ведь в один вечер могу перечеркнуть все...а сигарета так близко от меня;((( Противоречивые чувства... до слез...
значит курить будешь когда домой придешь. На людях только шлюхи курят... Приедешь домой, подумаешь и если захочешь покуришь. Сейчас никак нельзя...Следующая сходка через год...
Вот через год и покуришьСледующая сходка через год...