Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты права... друзья детства, помню и жизнь без сигарет, когда еще никто из нас не курил:Но ведь до первых сигарет была та же компания без твоего курения. Вспомни тогда тебе тоже было круто, без вариантов. Не курение приносит удовольствие, а общение. Настоящая жизнь. А курение - это просто наркота :-(
В наушниках и с музыкой вышла одна на улицу, воспоминания нахлынули, но музыка в наушниках заменяет сигарету, музыка и воспоминания, намного важнее чем ..черт.. накат проходит что ли?Если поможет - поплачь в отдалённом месте и не кури. Забыла? Правило тупонеккрю. Пообещай себе покурить завтра. Но не кури. Завтра будешь горда собой нереально. Это всего лишь встреча. Она способна порушить твои планы быть здоровой и счастливой? Не думаю. Наслаждайся друзьями, но без сигареты.
Рано еще на такую встречу пошла и мартини выпила... жесткое испытание@Alina@, привет.) Если ты действительно хочешь бросить, то надо понимать что таких "экзаменов" впереди не мало. Надо учиться получать удовольствие от общения без сигарет. Я, вот например, до сих пор боюсь и избегаю. Тебе надо решить. Или пока без друзей, или научись общаться без сигарет.)
Спасибо солнышко, немного успокоилась, спасибо вамА через год тебе некогда будет. Как доктор обещаю-расцветешь и будешь занята двумя делами-сбором комплиментов (заслуженных) и отбиванием от поклонников. Держись, солнышко!За красоту свою-не трожь каку.
Надеюсь, что проходит. Я сегодня тоже наслаждалась музыкой, душа просто пела. Любимые песни творят чудеса. Кайфанула по полной))) и стала сразу доброй. Есть в жизни полный кайф без сигарет))) и я не про алкоголь и наркоту))) эндорфины могут вырабатываться и от простых жизненных ситуаций. Каждый некурящий бывает счастлив. И значительная часть бросивших курить тоже. Так что свет впереди туннеля горит)))В наушниках и с музыкой вышла одна на улицу, воспоминания нахлынули, но музыка в наушниках заменяет сигарету, музыка и воспоминания, намного важнее чем ..черт.. накат проходит что ли?
Наверное лучше свалить домой, пока не поздно...И куда хозяйка делась?
Надеюсь, домой пошла?
Конечно!Наверное лучше свалить домой, пока не поздно...
И самое приятное для меня сегодня - это твой переход от девушки, страстно желающей закурить сию секунду в девушку, которая Засомневалась в том, что ей нужно это курение. Уже это победа. Не так велик этот никотиновый монстр. Он просто призрак, который боится нашей смелости. Пни его под зад!!!!Спасибо солнышко, немного успокоилась, спасибо вам
Вышла на улицу, слушаю ту же музыку детства, но без курящих и с вашей помощью стало немного легче
Ты прав... Не стоило мне сейчас идти на такую встречу... лучше пока вернуться домой..Потом будешь себя ненавидеть, а если плохо, надо уйти вот и весь драйв. Бросать курить, значит многое менять, а это того стоит, даже не сомневайся!Алкоголь если у вас есть в компании- полное противопоказание на ранней стадии бросания. Решать тебе!
Знаешь, когда нибудь тебе будет все равно в какую компанию (курящую или нет) ты идёшь и будешь ли ты при этом принимать алкаголь. Но сегодня послушай всех, кто тебя сейчас поддерживает. Вернись домой, накорми питомца, ванну горячую принять не плохо. Все получится!Рано еще на такую встречу пошла и мартини выпила... жесткое испытание
Поздно... уже нагадилиди вообще домой. ночь на дворе. Собака не гуленная. Нагадит щен тебе на ковер персидский пока ты душу терзаешь!
Я рада! Спокойной ночи, я тобой горжусь щена в нос от меня целуй.Ребят, спасибо вам огромнейшее за поддержку, честно, очень благодарна вам, без вас я бы не справилась. Есть несколько помтов, которые задели за живое и остановили.. а еще .. я не хочу подводить свою команду! Вернулась домой и иду выгуливать щена, иначе мой ковер придется выбросить))
Да, я сбежала, так как если бы осталась, неизвестно чем бы все закончилось. Ближайшие пару месяцев никаких подобных встреч.. ради себя..
ты умница, еще раз повторюсь - я тобой горжусь. именно такие проверки самые важные и сложные. ты мой герой сегодняДоброе утро! Пережила свое первое серьезное ипытание
Как же хорошо утром встать и гордится собой, что не "упала лицом в грязь" Иначе чувствовала бы сейчас с точностью до наоборот. Спасибо вам большое за поддержку
Выводы сделаны, курила очень долго и много, зиму лучше на форуме посижу, с вами намного легче, а весной.. весной обязательно уже все будет хорошо!