Сила воли Попытка номер...

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2018
Лет курения
23
И куда хозяйка делась? :eek:
Надеюсь, домой пошла?:running:

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Но ведь до первых сигарет была та же компания без твоего курения. Вспомни :) тогда тебе тоже было круто, без вариантов. Не курение приносит удовольствие, а общение. Настоящая жизнь. А курение - это просто наркота :-(
Ты права... друзья детства, помню и жизнь без сигарет, когда еще никто из нас не курил:

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Если поможет - поплачь в отдалённом месте и не кури. Забыла? Правило тупонеккрю. Пообещай себе покурить завтра. Но не кури. Завтра будешь горда собой нереально. Это всего лишь встреча. Она способна порушить твои планы быть здоровой и счастливой? Не думаю. Наслаждайся друзьями, но без сигареты.
В наушниках и с музыкой вышла одна на улицу, воспоминания нахлынули, но музыка в наушниках заменяет сигарету, музыка и воспоминания, намного важнее чем ..черт.. накат проходит что ли?

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
@Alina@, привет.) Если ты действительно хочешь бросить, то надо понимать что таких "экзаменов" впереди не мало. Надо учиться получать удовольствие от общения без сигарет. Я, вот например, до сих пор боюсь и избегаю. Тебе надо решить. Или пока без друзей, или научись общаться без сигарет.)
Рано еще на такую встречу пошла и мартини выпила... жесткое испытание:(

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
А через год тебе некогда будет. Как доктор обещаю-расцветешь и будешь занята двумя делами-сбором комплиментов (заслуженных) и отбиванием от поклонников. Держись, солнышко!За красоту свою-не трожь каку.:poop:
Спасибо солнышко, немного успокоилась, спасибо вам:kiss:
Вышла на улицу, слушаю ту же музыку детства, но без курящих и с вашей помощью стало немного легче

Реакции: Inoe

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
В наушниках и с музыкой вышла одна на улицу, воспоминания нахлынули, но музыка в наушниках заменяет сигарету, музыка и воспоминания, намного важнее чем ..черт.. накат проходит что ли?
Надеюсь, что проходит. Я сегодня тоже наслаждалась музыкой, душа просто пела. Любимые песни творят чудеса. Кайфанула по полной))) и стала сразу доброй. Есть в жизни полный кайф без сигарет))) и я не про алкоголь и наркоту))) эндорфины могут вырабатываться и от простых жизненных ситуаций. Каждый некурящий бывает счастлив. И значительная часть бросивших курить тоже. Так что свет впереди туннеля горит)))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Спасибо солнышко, немного успокоилась, спасибо вам:kiss:
Вышла на улицу, слушаю ту же музыку детства, но без курящих и с вашей помощью стало немного легче
И самое приятное для меня сегодня - это твой переход от девушки, страстно желающей закурить сию секунду в девушку, которая Засомневалась в том, что ей нужно это курение. Уже это победа. Не так велик этот никотиновый монстр. Он просто призрак, который боится нашей смелости. Пни его под зад!!!!

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Потом будешь себя ненавидеть, а если плохо, надо уйти вот и весь драйв. Бросать курить, значит многое менять, а это того стоит, даже не сомневайся!Алкоголь если у вас есть в компании- полное противопоказание на ранней стадии бросания. Решать тебе!
Ты прав... Не стоило мне сейчас идти на такую встречу... лучше пока вернуться домой..

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Рано еще на такую встречу пошла и мартини выпила... жесткое испытание:(
Знаешь, когда нибудь тебе будет все равно в какую компанию (курящую или нет) ты идёшь и будешь ли ты при этом принимать алкаголь. Но сегодня послушай всех, кто тебя сейчас поддерживает. Вернись домой, накорми питомца, ванну горячую принять не плохо. Все получится!

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
@Alina@, Вали домой, но тактично, не обижая друзей! Они, бедолаги, не знают толком, что ты мучаешься. Так ты не дашь себе повода для нового стресняка.
Ещё раз удачи!

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Ребят, спасибо вам огромнейшее за поддержку, честно, очень благодарна вам, без вас я бы не справилась. Есть несколько помтов, которые задели за живое и остановили.. а еще .. я не хочу подводить свою команду! Вернулась домой и иду выгуливать щена, иначе мой ковер придется выбросить:)))
Да, я сбежала, так как если бы осталась, неизвестно чем бы все закончилось. Ближайшие пару месяцев никаких подобных встреч.. ради себя..

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Ребят, спасибо вам огромнейшее за поддержку, честно, очень благодарна вам, без вас я бы не справилась. Есть несколько помтов, которые задели за живое и остановили.. а еще .. я не хочу подводить свою команду! Вернулась домой и иду выгуливать щена, иначе мой ковер придется выбросить:)))
Да, я сбежала, так как если бы осталась, неизвестно чем бы все закончилось. Ближайшие пару месяцев никаких подобных встреч.. ради себя..
Я рада! Спокойной ночи, я тобой горжусь :kiss:щена в нос от меня целуй.

Реакции
5.822
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Alina@, умница)Собаку привет) Не забудь его поласкать, погладить, в шерсти повозиться.Это стресс снимет дополнительно. И не смей себя винить ни в чем. Прости себе это желание и отпусти. Если надо больше-пиши в личку. Тетя Кошка поможет своими методами.

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Пережила свое первое серьезное ипытание:D
Как же хорошо утром встать и гордится собой, что не "упала лицом в грязь":D Иначе чувствовала бы сейчас с точностью до наоборот. Спасибо вам большое за поддержку:kiss:
Выводы сделаны, курила очень долго и много, зиму лучше на форуме посижу, с вами намного легче, а весной.. весной обязательно уже все будет хорошо!:)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
Доброе утро! Пережила свое первое серьезное ипытание:D
Как же хорошо утром встать и гордится собой, что не "упала лицом в грязь":D Иначе чувствовала бы сейчас с точностью до наоборот. Спасибо вам большое за поддержку:kiss:
Выводы сделаны, курила очень долго и много, зиму лучше на форуме посижу, с вами намного легче, а весной.. весной обязательно уже все будет хорошо!:)
ты умница, еще раз повторюсь - я тобой горжусь. именно такие проверки самые важные и сложные. ты мой герой сегодня :inlove:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу