Попытка пытка

• Автор темы Автор темы Anders
  • Дата начала Дата начала
Да нормально работать. У них, по крайней мере, все понятно, прозрачно, по-чесноку. Только вот жадные они. Экономные))) Прибавку чтоб выбить - к сожалению, приходится иногда прибегать к грубому шантажу))) Я и с британцами работала, и с французами.
А язык для ребенка - ну там кружок, курсы, всякие центры доп.образования. Сейчас этого добра навалом. Сколько ему? Ты откуда вообще?
А твоя роль с иностранцами чисто перевод или же фирму представляла?
Лешке, сыну 6, сам из Тверской области, маленький городок, жопа мира, тут все плохо и будет еще хуже, а ты сама откуда?

По-разному было. Раньше представляла. Переводчиком последние 3 года.
А в школах у вас как? У нас уже везде практически с 1-го класса. У вас-то не за горами школа уже. Ну и наверняка все же какие-то детские развивалки есть. Их сейчас везде пруд пруди.
Я из Краснодара.
У нас тепло, хорошо, все развивается, и даже будет олимпиада в Сочи. Не знаю уж - это хуже или лучше?))) +12 на улице вот в эти выходные было, а у нас мля зимняя олимпиада собирается)))))

В школах не знаю, должны по идее, сейчас нагрузка на детей мать моя женщина, друган с сыном уроки до 12 ночи делают, чувствую то же предстоит.
На английский язык у нас в основном репетиторов нанимают. У вас развивается, у нас с каждым годом все только хуже, а всего то 200 км от Москвы, хоть я и не дерево, но уехать отсюда пока не представляется возможным, здесь все чем дорожу, а так люди валят, в основном в Тверь, Москву. Никогда не думал, что будет настолько плохо в родном городе, представь, освещения в городе почти нет, центральные улицы только 40 ваттными лампочками, дороги местами убиты, вечно серое небо, мусор, грязь - безнадега.ру У нас еще и морозы вдарили, в субботу еле завелся, ты ж тоже автомобилистка, на чем гоняешь?

Мда.... Мрачноватая картинка....
Я в Москве 6 лет прожила, но в Тверской области дальше Завидово не заезжала))) (эх... вот на Нашествие все туда мечтала... не сложилось...)
У меня Рено Симбол. Старая уже, 2002 года. Начинает сыпаться со страшной силой. В последнее время только и делаю, что бабло в нее влупляю. Надо новую уже брать. Ну и рено - больше никогда в жизни. Запчасти неоправданно дорогие.

Мда.... Мрачноватая картинка....
Я в Москве 6 лет прожила, но в Тверской области дальше Завидово не заезжала))) (эх... вот на Нашествие все туда мечтала... не сложилось...)
У меня Рено Симбол. Старая уже, 2002 года. Начинает сыпаться со страшной силой. В последнее время только и делаю, что бабло в нее влупляю. Надо новую уже брать. Ну и рено - больше никогда в жизни. Запчасти неоправданно дорогие.
Ну вот, а говорят рено не убиваемый. А я вот шкоду румстер дизеля взял, уже 3 года на нем, если есть теплый гараж можно брать, экономии особой вопреки общему мнению не получается, но дизель просто по другому едет, тяга, уверенность, зимой танк, неплохая семейная маш Skoda-Roomster-1.jpg инка, рекомендую, места много, перевезти можно дофига всего, салон трансформер, жена менять хочет, а я ничего не хочу.. меня эта устраивает.

Ты знаешь, 7 лет она отъездила вообще без претензий. А потом резко так... И получается, что уже и возраст, и машинка специфическая (это к тому, что если продавать - очередь за ней стоять явно не будет)... а денег уходит прилично.
Да у нас зимы такие, что можно бывает даже резину не менять. Так, поюзать зимнюю просто так 3 месяца почем зря...
И большая мне особо и не нужга. Не, я, конечно, мечтаю себе Крузак Прадо. Это прям мечта-мечта, Когда-нибудь, когда я стану взрослой и богатой)))) А сейчас хочу тойоту. Какую нибудь типа короллы в новом кузове.

Ты знаешь, 7 лет она отъездила вообще без претензий. А потом резко так... И получается, что уже и возраст, и машинка специфическая (это к тому, что если продавать - очередь за ней стоять явно не будет)... а денег уходит прилично.
Да у нас зимы такие, что можно бывает даже резину не менять. Так, поюзать зимнюю просто так 3 месяца почем зря...
И большая мне особо и не нужга. Не, я, конечно, мечтаю себе Крузак Прадо. Это прям мечта-мечта, Когда-нибудь, когда я стану взрослой и богатой)))) А сейчас хочу тойоту. Какую нибудь типа короллы в новом кузове.
А я как то к джипам не горю, ну нафиг мне возить воздух в 3х литровом джипе, понт один, единственное туарег нравится, небольшой и жрет худо бедно 13 литров, дизельный естесственно, 6 горшков, на нем ускорение до 100 почти сексуальное удовольствие, плюс пневмоподвесочка, нормальный корабель.
С продажами сейчас не айс, пробуй в салон скинуть, если совсем не продастся. Тойоты ничего, только в старой королле с полуосью траблы были, ломалась и стоит курчаво. В прошлом году, знакомая на такой просила до сервиса дотянуть, ну я как умный Вася, что мол сломалось, да ерунда , ось в коробке полетела, колеса то крутятся спрашиваю, ну да, ну цепляю, едем , тяжко как то, пру, думаю, наверно с непривычки на тормоз давит, там еще спуск затяжной такой, ну дотягиваю до сервиса , км 10 тащил, тачку на яму, я курю, механик смотрит и говорит, как вы доехали то? А чо? Да тут полуось оторвана, колесо болтается и шрусом шланг тормозной зацепило и порвало, чувствую волосы на жо.. спине зашевелились и холодок такой побежал, знакомая грит, ну да , я когда спускались на тормоз жму , а педаль в пол провалилась. Ноу комментс как грится.

Джип - это не из соображений практичности. Ессно. Объективно, в городе он вообще ни к чему. Мне именно Прадо нравится. Бьюсь в экстазе, когда его вижу)))
А в салон мою драндулетину и не возьмут, наверное. Да ей сейчас от силы тыщ 150 красная цена в базарный день.
А траблы - они везде свои.
Ну и потом, у меня всегда есть безотказное оружие: включить девочку, хлопать глазами, губки бантиком, и позвать на помощь грубую мужскую силу (без выяснения обстоятельств)))) Что, собсно, твоя знакомая и сделала)))

Ну и потом, у меня всегда есть безотказное оружие: включить девочку, хлопать глазами, губки бантиком, и позвать на помощь грубую мужскую силу (без выяснения обстоятельств)))) Что, собсно, твоя знакомая и сделала)))
Вот вы так всегда ) , знакомая правда весит около 90 кг, неформал, поет в рок группе гроул, очень жесткая порой.
А у меня 2 недели не курения, спина правда сильно ноет, что то разваливаюсь я.

Вот вы так всегда ) , знакомая правда весит около 90 кг, неформал, поет в рок группе гроул, очень жесткая порой.
А у меня 2 недели не курения, спина правда сильно ноет, что то разваливаюсь я.
А ты уверен, что это точно связано с бросанием? 2 недели - уже фундамент! Поздравляю!
Не, я такая девочка-девочка. Снаружи) а внутри самурай и старый солдат))))

А ты уверен, что это точно связано с бросанием? 2 недели - уже фундамент! Поздравляю!
Спасибо, думаю да, иначе почему каждый день в новом месте.
Не, я такая девочка-девочка. Снаружи) а внутри самурай и старый солдат))))
Прям о Донна Роза какая то)

Во откопал про боли в легких
Болят легкие из-за воздействия никотина на нервную систему организма. Как следствие, могут развиваться невриты, полиневриты, радикулиты. При этих болезнях воспаляются нервные стволы и возможно появление чувства боли в области легких.
Курение влияет и на сердечнососудистую систему организма. Боль в легких может возникнуть из-за поступления в организм никотина и окиси углерода. Многолетние исследования ученых доказали, что после каждой сигареты сердечная мышца начинает работать в более учащенном ритме. Такой режим работы сердца ведет к его преждевременному изнашиванию. Поэтому возникает не только боль в легких, возможно появление ишемической болезни сердца, а также инфаркта.
В любом случае, лучший способ избавится от неприятной боли – бросить курить раз и навсегда. Безусловно, после курения легкие восстанавливаются очень долго и мучителько, но чем раньше вы начнете это делать, тем быстрей получите ожидаемый результат.

Веселая лошадь однажды жила,
Паслась на лужайке и воду пила.
И всё бы прекрасно, и всё б ничего -
Жила бы лет двести, скорее всего.

Но ей сигареты бычок подарил
И сам вместе с нею одну закурил.
Понравился лошади сизый дымок
И курит лошадка уйдя в закуток.

Веселая лошадь вдруг стала грустнеть,
И стала вдруг кашлять и стала потеть.
И сыпется грива, и меньше стал рост,
Дрожит и трясется прокуренный хвост.

- Ах, доктор, скорее спасите её!
Скорей аспирина, скорей мумиё!
Но доктор ответил - Не стоит спешить.
Должна пациенточка бросить курить.

Ведь знают все люди, и знает скотина,
Что вреден здоровью и грамм никотина.
А если лошадка не бросит курить,
То может до свадьбы своей не дожить.

Автор: Ирма Финк.

- О, сколько нам открытий чудных готовит отодвинутый диван!

- Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому
приятнее?
- Конечно, женщине - когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее - уху
или пальцу?
Крановщик шестого разряда , не выходя с работы забрал седого ребенка из садика.

Оба прекрасно проводили отпуск. Он — на Лене, она — под Владимиром...

Шеститонное перекрытие упало в полуметре от седого мальчика.

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Хрустно чо то, курить охота

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу