Ты знаешь, 7 лет она отъездила вообще без претензий. А потом резко так... И получается, что уже и возраст, и машинка специфическая (это к тому, что если продавать - очередь за ней стоять явно не будет)... а денег уходит прилично.
Да у нас зимы такие, что можно бывает даже резину не менять. Так, поюзать зимнюю просто так 3 месяца почем зря...
И большая мне особо и не нужга. Не, я, конечно, мечтаю себе Крузак Прадо. Это прям мечта-мечта, Когда-нибудь, когда я стану взрослой и богатой)))) А сейчас хочу тойоту. Какую нибудь типа короллы в новом кузове.
А я как то к джипам не горю, ну нафиг мне возить воздух в 3х литровом джипе, понт один, единственное туарег нравится, небольшой и жрет худо бедно 13 литров, дизельный естесственно, 6 горшков, на нем ускорение до 100 почти сексуальное удовольствие, плюс пневмоподвесочка, нормальный корабель.
С продажами сейчас не айс, пробуй в салон скинуть, если совсем не продастся. Тойоты ничего, только в старой королле с полуосью траблы были, ломалась и стоит курчаво. В прошлом году, знакомая на такой просила до сервиса дотянуть, ну я как умный Вася, что мол сломалось, да ерунда , ось в коробке полетела, колеса то крутятся спрашиваю, ну да, ну цепляю, едем , тяжко как то, пру, думаю, наверно с непривычки на тормоз давит, там еще спуск затяжной такой, ну дотягиваю до сервиса , км 10 тащил, тачку на яму, я курю, механик смотрит и говорит, как вы доехали то? А чо? Да тут полуось оторвана, колесо болтается и шрусом шланг тормозной зацепило и порвало, чувствую волосы на жо.. спине зашевелились и холодок такой побежал, знакомая грит, ну да , я когда спускались на тормоз жму , а педаль в пол провалилась. Ноу комментс как грится.