Попытка пытка

• Автор темы Автор темы Anders
  • Дата начала Дата начала
Я так понял в камень ножницы бумага кто то проиграл, девочка приятная там.
Да, ничего) и мальчик тоже ничего. Украинцы как всегда в тренде: сейчас повальная всемирная мода, когда молодые парни носят бороды. И да, естественно, Океан Эльзи - ммммммм !!!!!! (Я на концерте была, думала, умру от восторга. Натурально в каком-то полуоргазме весь концерт.

Да, ничего) и мальчик тоже ничего. Украинцы как всегда в тренде: сейчас повальная всемирная мода, когда молодые парни носят бороды. И да, естественно, Океан Эльзи - ммммммм !!!!!! (Я на концерте была, думала, умру от восторга. Натурально в каком-то полуоргазме весь концерт.
Ага, и эльза и пятница, еще бумбокс радует, вот например.
и вот еще нравится

Вот еще из любимых, только про что х.з,нравится что с душой

Anders, типа ты такая-растакая, и я влюблен в тебя, и как школьник, стою под твоим окном. И я бы так хотел тебе что-нибудь сказать, но не знаю того особенного языка, на котором могу к тебе обратиться. И что бы не было за окном, дождь, снег, ты мне всегда приносишь солнечный свет.
В общих чертах)))
Кароч, лубофф, страдания)))

Anders, типа ты такая-растакая, и я влюблен в тебя, и как школьник, стою под твоим окном. И я бы так хотел тебе что-нибудь сказать, но не знаю того особенного языка, на котором могу к тебе обратиться. И что бы не было за окном, дождь, снег, ты мне всегда приносишь солнечный свет.
В общих чертах)))
Кароч, лубофф, страдания)))
Я так и понял) пасибки
Блин, переведи мне мою самую любимую музыку.. песню х.з, я должен знать про что там.

я ее в машине слушаю с хорошими низами, аж кепочка подпрыгивает.

А ты заметила в песне пошла вон сколько игрушек в ящике? Меня это убило напрочь)

Anders, твоя любимая:
Я не хочу играть в твою игру, говорить тебе, что это не твоя ошибка. Петь и кричать, как летний дождь. Потерять это все, потерять это все. Как-то так)))

Anders, твоя любимая:
Я не хочу играть в твою игру, говорить тебе, что это не твоя ошибка. Петь и кричать, как летний дождь. Потерять это все, потерять это все. Как-то так)))
Походу легкие наркотики, тебе наверно тяжело, вся страна подпевает какой нить англоязычной хрени, а ты переводишь и ржешь.

Походу легкие наркотики, тебе наверно тяжело, вся страна подпевает какой нить англоязычной хрени, а ты переводишь и ржешь.
Бывает и такое)))) но я просто привыкла понимать. Для себя я не перевожу песню, а именно воспринимаю ее на языке. Поэтому, иногда когда просят озвучить перевод, это выглядит несколько несуразно))

Бывает и такое)))) но я просто привыкла понимать. Для себя я не перевожу песню, а именно воспринимаю ее на языке. Поэтому, иногда когда просят озвучить перевод, это выглядит несколько несуразно))
Ну все равно пасиб Даш. Я, кстати альбом сделал.

Что-то мне не спится,
Этой ночью?
Почему-то сон,
Ко мне нейдёт?
Видимо тревожит
Меня что-то.
Это мне, уснуть
И не даёт.

Незабываем и неповторим
Кофейных зёрен горький аромат...
Мы никогда себе не объясним -
Кто прав, а кто немножко виноват...

Как грустный отшумевший листопад,
Неисправима давняя печаль.
Кофейных зёрен горький аромат
Друг друга нам напомнит невзначай.

Башка трещит немного, стойкие ощущения что вчера гудел , а не спокойный вечер под вискарь. Главное что не курю.

Anders, бухарик ты)))
Я вот почему еще стремлюсь отказаться от алкоголя: у меня равно как и дури, всякого лиризма и нежности тоже через край своих.
А когда под алкоголем - как будто я не я прям. И чувства эти все какие-то фальшивые, какие-то гипертрофированные. И мне кажется, что я какая-то глупая становлюсь...))
Тем более, когда не по поводу выпивон, а так, просто, на ровном месте. Как-то мне перед самой собой потом неловко как-то)) но это сугубо мое личное восприятие. Я, естественно, не осуждаю ни разу) это личное дело каждого. Но я вот люблю чистое, незамутненное восприятие, чистые эмоции.

Anders, бухарик ты)))
Я вот почему еще стремлюсь отказаться от алкоголя: у меня равно как и дури, всякого лиризма и нежности тоже через край своих.
А когда под алкоголем - как будто я не я прям. И чувства эти все какие-то фальшивые, какие-то гипертрофированные. И мне кажется, что я какая-то глупая становлюсь...))
Тем более, когда не по поводу выпивон, а так, просто, на ровном месте. Как-то мне перед самой собой потом неловко как-то)) но это сугубо мое личное восприятие. Я, естественно, не осуждаю ни разу) это личное дело каждого. Но я вот люблю чистое, незамутненное восприятие, чистые эмоции.

Лечится воздержанием от общения (кроме твоих собутыльников) , что в реале, что в интернете на период выпивки, дабы лишнего ничего не написать , пить лучше с давними, проверенными друзьями, можно и одной, тогда это завуалированно называется пригубить. И под алкоголем ты все таки остаешься собой, более освобожденное сознание, другими словами, пьяная ты более настоящая, трезвеем, надеваем маски и стесняемся как вчера в 4 утра на балконе орали - "Люди, земля имеет форму чемоданааа.." Да и вообще пить полезно, в меру конечно.

Anders,
пьяная ты более настоящая, трезвеем, надеваем маски и стесняемся как вчера в 4 утра на балконе орали - "Люди, земля имеет форму чемоданааа..".
Видимо, это индивидуально. От всех масок я давно избавилась, как только доросла до понимания, что они есть, и что я их пытаюсь надеть в той или иной ситуации. Я их уничтожила, и всегда такая, какая есть))) наделала татуировок и наплевала на дресс-код))) неформал в человеке неискореним)))
Вот серьезно тебе говорю, по степени откровенности, открытости, веселья, распущенности (если надо, по ситуации)))), раскрепощенности я трезвая даже лучше, чем пьяная. И, что приятно, четко отдаю себе отчет в своих мыслях, словах и действиях. И про землю-чемодан с балкона орать буду с удовольствием и очень осознанно))))) только потом мне не будет стыдно, ибо это была я. А не пьяное животное во мне)) понимаешь, фишка в том, чтобы это животное (твое бессознательное) увидеть, принять и понять (и простить)))))))). А не ждать от него сурпрызов по пьяни. Потому как у него не будет тогда других вариантов освобождаться и проявляться. (Вот скажу, как на духу, бывали сюрпризы такие, что волосы на голове дыбом становились потом. Стыдно - не то слово. И ведь как об'яснить потом, что это не ты. А животное... )
Ну и дополнительный существенный минус - потом похмелье, головная боль, мутняк, несобранность, неважный внешний вид (когда сам не пьешь, палишь других на раз-два)))). В общем, я под этим не подписываюсь))) я женщина, для меня товарный вид важен)))))
И да, это не агитация, конечно)) если то, что ты делаешь, не причиняет вреда другим - да пожалуйста. Каждый пляшет, как он хочет)) мой муж вот любит иногда выпить, по поводу. Делает это невероятно вкусно, с энтузиазмом, красиво, правильно и заразительно. Дык я только сплошную выгоду потом для себя извлекаю))))))

Anders,
Видимо, это индивидуально. От всех масок я давно избавилась, как только доросла до понимания, что они есть, и что я их пытаюсь надеть в той или иной ситуации. Я их уничтожила, и всегда такая, какая есть))) наделала татуировок и наплевала на дресс-код))) неформал в человеке неискореним)))
Вот серьезно тебе говорю, по степени откровенности, открытости, веселья, распущенности (если надо, по ситуации)))), раскрепощенности я трезвая даже лучше, чем пьяная.
Уговорила.
И, что приятно, четко отдаю себе отчет в своих мыслях, словах и действиях. И про землю-чемодан с балкона орать буду с удовольствием..
Вот даже сомнений почему то не было)

Дык я только сплошную выгоду потом для себя извлекаю))))))
15 суток отрабатывать заставляешь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу