Попытка пытка

• Автор темы Автор темы Anders
  • Дата начала Дата начала
Во песня))) давно ее не слышала, а тут по радио включили))) не как руководство к действию, а просто... Короче, хулиганская)))))

Ага, я как смайл с плеткой вспомню, так и верю, что сам) Или ты по другому как мотивируешь?
Да ну что ты)) с мужчинами только лаской и нежностью можно чего-то добиться)) на ушко пошептать, тихо-тихо, и все будет)))
Плетка - это для нытиков))) или для непослушных))

Во песня))) давно ее не слышала, а тут по радио включили))) не как руководство к действию, а просто... Короче, хулиганская)))))

Ох чую, не зря она тебе нравится..
А у нас вчера интернет отключили, а потом свет и горячую воду, пришлось спать лечь, хорошо, на телефоне кинцо в заначке было.

Ох чую, не зря она тебе нравится..
Ненене, ничего личного))) Я женщина крайне порядочного поведения и твердых моральных убеждений. Дважды замужем, и оба раза крайне верная и преданная. Правда-правда! С посторонними музчинами - максимум, легкий флирт, для поддержания формы)))

А у нас вчера интернет отключили, а потом свет и горячую воду
Ну, этим нас не удивишь)))))

Ненене, ничего личного))) Я женщина крайне порядочного поведения и твердых моральных убеждений. Дважды замужем, и оба раза крайне верная и преданная. Правда-правда! С посторонними музчинами - максимум, легкий флирт, для поддержания формы)))
Ну я ж так, подкалываю, по дружески )

tn_2336_original19598067-1375266191.jpg
Порекомендовать могу: Лучшее предложение называется

18 дней в строю, надо себя поздравить чем нить вкусным, к тому же сегодня опять пятница
orig_fead8394b5d9e42dfca483f3d976cbc6.jpg

Anders, У нас котяра был. Мы его на дачу вывозили. Он в снегу прорывал тоннели)))) Правда снег белый а кот черный и его все равно было видно)))

Jemaima, как это у тебя 9 дней ? По счету ж больше

Jemaima, как это у тебя 9 дней ? По счету ж больше
ну я счетчик обновила когда на безникотиновые перешла. 9 дней на безникотиновых сижу. Шикаарное ощущение
Курю вишню на коньяке пью самбуку и радуюсь жизни))))

ну я счетчик обновила когда на безникотиновые перешла. 9 дней на безникотиновых сижу. Шикаарное ощущение
Да ты пьяна... как и я)

да я трезва как стекло! Уже ночь, а я только второй бокал тяну... Неправильная я)))))
Литрушечка уговоренная под музыку 80-х с друзьями детства. А ты отстаешь .

Ну и легкое чтиво
— Скажите доктор, а не то сойду с ума!
Пришёл в себя? Он дышит? Будет жить?!
— Жи-и-вой! Да не терзай ты так себя, сама,
В реанимации с недельку полежит
Инфаркт подлечим, кости залатаем
Считай, что ему "дико" повезло
И зря он так — сейчас дороги тают,
Да и на трассе мало ли козлов!
Кто он тебе, жених? Не убивайся,
Машина "в хлам", но сам остался жив!
Что передать ему, мне говори, не майся!
В таких делах я очень чуток и учтив
— Ах, милый доктор! Да Вы просто душка!
Вы, как тот дядя — самых честных правил
Когда в себя придёт, спросите-ка на ушко:
Сдала я на права? "Зачёт" поставил?

Если вам подбили глаз,
С носа крови лужа —
Вы ищите в другой раз
Женщину без мужа!

Очень люблю, раньше смотрела, как и читала, что, что под руку попадалось. Кроме ужасов (ну, такие, где сопли, мозги и внутренние органы размазанные - терпеть ненавижу такие. И тупые комедии тоже не люблю, где туалетный юмор и большинство шуток ниже пояса. Кароч, люблю интеллектуальное кено)))) Потом вот времени не стало. Теперь, надеюсь, появится))) вчера вот все, отстрелялась))
Сегодня едем в горы на выходные. Вот собираемся. Суббота, епт, 7 утра... Но ехать часа 4 минимум.

А у вас, смотрю, тут сабантуй с анекдотами опять был?)))

Ну а вообще в перспективе ты собираешься совсем слезать с курева? Моему мозгу, честно говоря, не совсем понятно, как можно не курить, куря. Т.е. с зависимостью от курения как такового, ты ничего не делаешь. А уж че ты там куришь - электронную сигарету, ганж или трубку мира - вопрос десятый. Зависимости от никотина нет (практически) - доказано. Тем более, в твоем возрасте и с твоим стажем. А вот потребность КУРИТЬ - и есть зависимость.

А у вас, смотрю, тут сабантуй с анекдотами опять был?)))

Да как сабантуй, мы ж тут на 3-х обычно, а то одного нет, то второго, приходится за всех отдуваться, благодаря вам только дневник и наполняется приколюхами, ну не будешь же каждый день писать "Здравствуйте, меня зовут Андрей и я алкоголик бросил курить". Меня еще походу не отпустило со вчерашнего , кинцо тут давеча смотрел, "Географ глобус пропил" с Хабенским, я доволен, жена плевалась, разные взгляды.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу