Варвара-Краса
Гордость форума
Во песня))) давно ее не слышала, а тут по радио включили))) не как руководство к действию, а просто... Короче, хулиганская)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну что ты)) с мужчинами только лаской и нежностью можно чего-то добиться)) на ушко пошептать, тихо-тихо, и все будет)))Ага, я как смайл с плеткой вспомню, так и верю, что сам) Или ты по другому как мотивируешь?
Во песня))) давно ее не слышала, а тут по радио включили))) не как руководство к действию, а просто... Короче, хулиганская)))))
Ненене, ничего личного))) Я женщина крайне порядочного поведения и твердых моральных убеждений. Дважды замужем, и оба раза крайне верная и преданная. Правда-правда! С посторонними музчинами - максимум, легкий флирт, для поддержания формы)))Ох чую, не зря она тебе нравится..
Ну, этим нас не удивишь)))))А у нас вчера интернет отключили, а потом свет и горячую воду
Ну я ж так, подкалываю, по дружески )Ненене, ничего личного))) Я женщина крайне порядочного поведения и твердых моральных убеждений. Дважды замужем, и оба раза крайне верная и преданная. Правда-правда! С посторонними музчинами - максимум, легкий флирт, для поддержания формы)))
Да ты пьяна... как и я)ну я счетчик обновила когда на безникотиновые перешла. 9 дней на безникотиновых сижу. Шикаарное ощущение
Курю вишню на коньяке пью самбуку и радуюсь жизни))))
да я трезва как стекло! Уже ночь, а я только второй бокал тяну... Неправильная я)))))Да ты пьяна... как и я)
Литрушечка уговоренная под музыку 80-х с друзьями детства. А ты отстаешь .да я трезва как стекло! Уже ночь, а я только второй бокал тяну... Неправильная я)))))
Очень люблю, раньше смотрела, как и читала, что, что под руку попадалось. Кроме ужасов (ну, такие, где сопли, мозги и внутренние органы размазанные - терпеть ненавижу такие. И тупые комедии тоже не люблю, где туалетный юмор и большинство шуток ниже пояса. Кароч, люблю интеллектуальное кено)))) Потом вот времени не стало. Теперь, надеюсь, появится))) вчера вот все, отстрелялась))Варвара-Краса, ты кина смотришь?
Ну а вообще в перспективе ты собираешься совсем слезать с курева? Моему мозгу, честно говоря, не совсем понятно, как можно не курить, куря. Т.е. с зависимостью от курения как такового, ты ничего не делаешь. А уж че ты там куришь - электронную сигарету, ганж или трубку мира - вопрос десятый. Зависимости от никотина нет (практически) - доказано. Тем более, в твоем возрасте и с твоим стажем. А вот потребность КУРИТЬ - и есть зависимость.ну я счетчик обновила когда на безникотиновые перешла. 9 дней на безникотиновых сижу. Шикаарное ощущение
Курю вишню на коньяке пью самбуку и радуюсь жизни))))
А у вас, смотрю, тут сабантуй с анекдотами опять был?)))