Попытка пытка

• Автор темы Автор темы Anders
  • Дата начала Дата начала
Про кино
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...

На фоне природы мужик самозабвенно любит тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех полюбила, потом все собаку ...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...

Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, sука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

Ну а вообще в перспективе ты собираешься совсем слезать с курева? Моему мозгу, честно говоря, не совсем понятно, как можно не курить, куря. Т.е. с зависимостью от курения как такового, ты ничего не делаешь. А уж че ты там куришь - электронную сигарету, ганж или трубку мира - вопрос десятый. Зависимости от никотина нет (практически) - доказано. Тем более, в твоем возрасте и с твоим стажем. А вот потребность КУРИТЬ - и есть зависимость.
Не вижу ничего плохого в том чтоб иметь безвредную зависимость. у меня зависимость от воздуха, еды, воды, естественых надобностей. Реальная зависимость! Так что и это бросать?

Да как сабантуй, мы ж тут на 3-х обычно, а то одного нет, то второго, приходится за всех отдуваться, благодаря вам только дневник и наполняется приколюхами, ну не будешь же каждый день писать "Здравствуйте, меня зовут Андрей и я алкоголик бросил курить". Меня еще походу не отпустило со вчерашнего , кинцо тут давеча смотрел, "Географ глобус пропил" с Хабенским, я доволен, жена плевалась, разные взгляды.
а я пилу пересматриваю. Кровь, кишки, слезы, попкорн, е-сига, и недоумевание т.к. блин ну не может человек так быстро умереть от огня(обгорит конечно, но чтоб прям смертельно) и не могут люди быть такими идиотами

кинцо тут давеча смотрел, "Географ глобус пропил" с Хабенским, я доволен, жена плевалась, разные взгляды.
"Глобус" - восторг!!!!! И с мужем мы сошлись. Иванов - хороший краевед, мой муж из тех мест, и знает там каждый поворот реки))
Хабенского вообще обожаю с ранних лет))) очень отличные психологические моменты отражены. И семейные, и личностные. Блин, вопрос авторитета, старшего в стае, вопрос стаи, вопрос морали, да там кладезь!!!!!!!

а я пилу пересматриваю. Кровь, кишки, слезы, попкорн, е-сига, и недоумевание т.к. блин ну не может человек так быстро умереть от огня(обгорит конечно, но чтоб прям смертельно) и не могут люди быть такими идиотами
Мне анатомия знакома, физиология тоже. Наоборот, сука, неумиращие они там...

ну так приглашай и учи)))))
Ты появляешься 2 раза в неделю, а я сиди, выпивай и жди, я ж так сопьюсь
pics_2011_01_15_5420.png

Не вижу ничего плохого в том чтоб иметь безвредную зависимость. у меня зависимость от воздуха, еды, воды, естественых надобностей. Реальная зависимость! Так что и это бросать?
Это физиологическая потребность. Без воздуха, сна, еды и воды ты умрешь. Это естественные источники восстановления энергии. Мы такие вот клеточные существа. Некоторые даже прогрессивно мыслящие. А курение йухни не входит в список жизненных потребностей.

20 дней уже не курю, а временами все равно пробивает, может тоже эс купить на такие случаи...

Кайф. Блин, не вижу, как фоты приложить с айфона. Банька была. Тут просто отвал балки)))). Благославен наш город. 200 км, и вот мы тут)))
Везуха ваще. Надо тоже баньку заказать, мне проще, у родителей рядом, шикарная, бассейна токма нет.

20 дней уже не курю, а временами все равно пробивает, может тоже эс купить на такие случаи...
НА-ХУ-Я? Ты решил не курить? Или ты решил курить иногда? Или ты решил, что у тебя получится курить, когда выпьешь? Или ты думаешь, что ты редко выпиваешь? И поэтому "ничего страшного"
Андрей, мальчик большой, сам решай, но, по-моему, должна быть основополагающая линия. Только ты сам должен понять что и для чего, и нафига резиновая зина, я ваще не понимаю.
Или ты просто будешь дальше курить. Что тоже понятно. И я не порицаю. Если еще не время.

НА-ХУ-Я? Ты решил не курить? Или ты решил курить иногда? Или ты решил, что у тебя получится курить, когда выпьешь? Или ты думаешь, что ты редко выпиваешь? И поэтому "ничего страшного"
Андрей, мальчик большой, сам решай, но, по-моему, должна быть основополагающая линия. Только ты сам должен понять что и для чего, и нафига резиновая зина, я ваще не понимаю.
Или ты просто будешь дальше курить. Что тоже понятно. И я не порицаю. Если еще не время.

В принципе могу все, основополагающим для меня является здоровье, не смотря на собственные слабости пытаешься минимизировать возможный вред придя к заменителю типа эс. Когда все ныло и болело про курение не вспоминл, чуть обошлось и червяк сомнения уже закрадывается, а может , да что будет, я это уже проходил, сейчас по другому.

В принципе могу все, основополагающим для меня является здоровье, не смотря на собственные слабости пытаешься минимизировать возможный вред придя к заменителю типа эс. Когда все ныло и болело про курение не вспоминл, чуть обошлось и червяк сомнения уже закрадывается, а может , да что будет, я это уже проходил, сейчас по другому.
Ну смотри, я вот поняла,что я не хочу курить. Не хочу, и все . У меня дочь. Она будет вести себя точно так же, как я. Все. В общем, вся картинка.

анекдотик
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила... И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу