15, 16, 17 - дни
Ну чтож по порядку: Видимо ко второй неделе, захотелось просветления от дыма не только в голове, но и везде, что меня окружает. Вообщем вся суббота была посвящена уборке
перестираны все шторы, перемыты все окна, ну вообщем по полной ) На завтра закуплены продукты, будем печь тортик, вот уже неделю считаю калории и БЖУ, всё по плану, и все было бы хорошо, если б не ночь с субботы на воскресенье.
Проснулась около 2-х ночи от дикой, реально дикой зубной боли.
Сразу в стоматологию, врач естественно меня спас, но не на долго, потому как сегодня всё ещё ухудшилось ... теперь, чтоб увидеть свои щеки не нужно смотреть в зеркало )... еда чуть ли не через трубочку, да какая там еда, я вообще есть не могу... Обидно, досадно, но как обычно - да ладно. Всё бы ничего, но я ж ходила на неделе к своему врачу, и не десна это болели, это и болел зуб, но ещё тогда ... вначале боль была не "точечная", болело вроде как везде. Теперь у меня новый доктор, но от этого не веселее... больничный до понедельника, антибиотики и т.д. мне в помощь, да и очередной раз по башке теми же граблями, нельзя вот так верить врачам, как же снимки - у нас не каменный век, но хорошая мысль приходит, только когда уже все случилось...
Да, по поводу курения. Тяги у меня нет, так же как и накатов. Но есть вот, что: выходим мы ночью от врача, говорю мужу: сейчас бы покурить. И не потому, что я этого хочу, а только потому, что в другой раз, при таких же обстоятельствах, я б покурила. Покурила б когда было грустно, или когда больно, когда обидно и т.д. Вышли мы на улицу, сели в машину и я вообще забыла о том что хотела курить. Я снова и снова убеждаюсь , это просто привычки выработанные годами, это как с утра умыться или попить кофе, так и курение. Просто при определенных обстоятельствах я делала это раньше, поэтому и приходят эти мысли на ум первые.