Табекс Пора, поставить точку.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Ты умничка! Согласись, хочется видеть, слышать и читать позитивного человека. А то, что у тебя позитива стало намного больше, это однозначно. Главное не останавливаться, а расти дальше. Если не секрет, какие планы на будущее?

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Куда пропала?

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
ЛенОк, привет! Как дела? Отзовись.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@lucky2019, Привет ) Все хорошо, выходные же были. А в выходные я редко или вообще не захожу в интернет :) Так что я туточки и не курю :cool:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
15, 16, 17 - дни
Ну чтож по порядку: Видимо ко второй неделе, захотелось просветления от дыма не только в голове, но и везде, что меня окружает. Вообщем вся суббота была посвящена уборке :D перестираны все шторы, перемыты все окна, ну вообщем по полной ) На завтра закуплены продукты, будем печь тортик, вот уже неделю считаю калории и БЖУ, всё по плану, и все было бы хорошо, если б не ночь с субботы на воскресенье. :eek: Проснулась около 2-х ночи от дикой, реально дикой зубной боли. :cry: Сразу в стоматологию, врач естественно меня спас, но не на долго, потому как сегодня всё ещё ухудшилось ... теперь, чтоб увидеть свои щеки не нужно смотреть в зеркало )... еда чуть ли не через трубочку, да какая там еда, я вообще есть не могу... Обидно, досадно, но как обычно - да ладно. Всё бы ничего, но я ж ходила на неделе к своему врачу, и не десна это болели, это и болел зуб, но ещё тогда ... вначале боль была не "точечная", болело вроде как везде. Теперь у меня новый доктор, но от этого не веселее... больничный до понедельника, антибиотики и т.д. мне в помощь, да и очередной раз по башке теми же граблями, нельзя вот так верить врачам, как же снимки - у нас не каменный век, но хорошая мысль приходит, только когда уже все случилось...

Да, по поводу курения. Тяги у меня нет, так же как и накатов. Но есть вот, что: выходим мы ночью от врача, говорю мужу: сейчас бы покурить. И не потому, что я этого хочу, а только потому, что в другой раз, при таких же обстоятельствах, я б покурила. Покурила б когда было грустно, или когда больно, когда обидно и т.д. Вышли мы на улицу, сели в машину и я вообще забыла о том что хотела курить. Я снова и снова убеждаюсь , это просто привычки выработанные годами, это как с утра умыться или попить кофе, так и курение. Просто при определенных обстоятельствах я делала это раньше, поэтому и приходят эти мысли на ум первые.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ах, да ещё забыла :D раньше когда читала про это, всё думала будет ли у меня такое, и что я реально на столько сильно испугаюсь, это ж просто сон.
Так вот приснился мне таки сон о том как я курю. Прикольно так посмотреть на себя со стороны, смешно даже. Не помню я конечно ощущений, как оно вкусно ли было, но то что пряталась эт да. Жесть пряталась :D типа муж же не знает )))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Ах, да ещё забыла :D раньше когда читала про это, всё думала будет ли у меня такое, и что я реально на столько сильно испугаюсь, это ж просто сон.
Так вот приснился мне таки сон о том как я курю. Прикольно так посмотреть на себя со стороны, смешно даже. Не помню я конечно ощущений, как оно вкусно ли было, но то что пряталась эт да. Жесть пряталась :D типа муж же не знает )))
Скоро нормальные сны будут)

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
@lucky2019, Привет ) Все хорошо, выходные же были. А в выходные я редко или вообще не захожу в интернет :) Так что я туточки и не курю :cool:
Привет! А то я уже начал переживать. Но вижу у тебя все хорошо. Кроме зубов конечно. Зато не куришь. А все остальное пройдет как сон. Я с тобой, не курим.

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Какая ты умничка, второй день на силе воле..., я тоже скоро к тебе присоединюсь. Читаю тебя, вроде не так страшно без спасательного круга. Очень рада за тебя, за всех нас. Не курим!!!

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Выше, всё так хорошо описала. Ну прям (наверняка) про каждого из нас. Тоже места своего курения прохожу, заглядываю....но тьфу-тьфу мыслей дурных (пока что) не возникает.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Какая ты умничка, второй день на силе воле..., я тоже скоро к тебе присоединюсь. Читаю тебя, вроде не так страшно без спасательного круга. Очень рада за тебя, за всех нас. Не курим!!!
Совсем не страшно, или уже не страшно. А во время приема Табекса, я так же думала, что не справлюсь без него. Но у меня есть цель, есть то ради чего (и кого) я распрощалась с сигаретами, поэтому только вперед.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
18 день

И я понимаю, что в дневничок писать уже не чего ) День как день, я не курю, мне не хочется, мыслей о покурить практически нет, нет конечно они возникают, но на столько мимолетные, как будто их и не было. Сейчас мысли уже не: ну давай одну, от одной ничего не будет... Нет сейчас у меня мысли: интересно, мне будет противно :D

Одна из причин отказа - конечно дети, разговор с мелкой тоже заставил задуматься:
- Мам, а ты что куришь?
- Нет! :oops:
- Ну я же вижу, мам девочкам нельзя курить, девочки не курят!
Вот ради этого, пусть у моей детки как можно дольше сохраняется это мысль. Девочкам нельзя, девочки не курят. :)

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
18 день

И я понимаю, что в дневничок писать уже не чего ) День как день, я не курю, мне не хочется, мыслей о покурить практически нет, нет конечно они возникают, но на столько мимолетные, как будто их и не было. Сейчас мысли уже не: ну давай одну, от одной ничего не будет... Нет сейчас у меня мысли: интересно, мне будет противно :D

Одна из причин отказа - конечно дети, разговор с мелкой тоже заставил задуматься:
- Мам, а ты что куришь?
- Нет! :oops:
- Ну я же вижу, мам девочкам нельзя курить, девочки не курят!
Вот ради этого, пусть у моей детки как можно дольше сохраняется это мысль. Девочкам нельзя, девочки не курят. :)
А я сыну уже давно обещал бросить курить. Не хочется выглядеть в глазах сына балаболом и слабовольным. И дочка малютка. Какой пример могу ей дать?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
26652006.gif

Привет, Леночек )

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
19й день

Уже забываю, а какой вообще день пошел. Но жду 21го :D много читала, что это ужасный день )) подождем - посмотрим.
В целом все хорошо, не тянет, не ноет, душа не болит. Сегодня ночью (около 4х утра) проснулась от жуткого запаха :eek::eek: мужу не спалось и он решил сходить на балкон покурить. Воняло так, что ого го :D капец, и как раньше я этого не замечала. Пришлось на оставшуюся часть ночи перебраться к детям )

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
21й день

И снова здрасти... я читаю, читаю... много читаю... со вчерашнего дня у меня непреодолимое желание курить. Я понимаю, что не нужно, что мне это совсем не нужно. Но блин у меня снова и снова разделения... с одной стороны мне курение не нужно, а с другой - а мне и с курением было не плохо. :banghead: Перечитываю свой дневник, как говорится: Вспомни всё!... думаю о Табексе, или же о валерьянке... мысли снова путаются. Плохо вообщем :( и вот, что не менее интересно, сама себя накрутила, что 3 недели и будет жестоко, или же оно реально так и есть... и вроде ж круто я 3 недели не курю, но с другой стороны... жесть 3 недели не курю :cry:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
со вчерашнего дня у меня непреодолимое желание курить. Я понимаю, что не нужно, что мне это совсем не нужно. Но блин у меня снова и снова разделения... с одной стороны мне курение не нужно, а с другой - а мне и с курением было не плохо. :banghead: Перечитываю свой дневник, как говорится: Вспомни всё!... думаю о Табексе, или же о валерьянке... мысли снова путаются. Плохо вообщем :( и вот, что не менее интересно, сама себя накрутила, что 3 недели и будет жестоко, или же оно реально так и есть... и вроде ж круто я 3 недели не курю, но с другой стороны... жесть 3 недели не курю :cry:
Не знаю, как должно быть на 21 день - надеюсь, все еще впереди. Но думаю, что ты себя накрутила. Возможно, через 3 недели повышается желание покурить, но благодаря твоим мыслям/страхам/самопрограммированию тебе тяжелее. Мысли материальны, поэтому надо стараться их фильтровать ;)
Отвлекайся, как только можешь: пей воду, валерьянку, табекс, сходи в душ/на прогулку, поспи, посмотри фильм, дыши глубоко, повторяй позитивные утверждения (аффирмации) - в общем, делай все, чтобы прогнать эти мысли. Я уверена, что это только игры разума :starwars: и завтра точно будет лучше! Но представь, как ты будешь жалеть завтра, если сегодня сдашься :ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу