Табекс Пора, поставить точку.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
21й день

И снова здрасти... я читаю, читаю... много читаю... со вчерашнего дня у меня непреодолимое желание курить. Я понимаю, что не нужно, что мне это совсем не нужно. Но блин у меня снова и снова разделения... с одной стороны мне курение не нужно, а с другой - а мне и с курением было не плохо. :banghead: Перечитываю свой дневник, как говорится: Вспомни всё!... думаю о Табексе, или же о валерьянке... мысли снова путаются. Плохо вообщем :( и вот, что не менее интересно, сама себя накрутила, что 3 недели и будет жестоко, или же оно реально так и есть... и вроде ж круто я 3 недели не курю, но с другой стороны... жесть 3 недели не курю :cry:
Ты не просто держись. А ты обязательно выдержишь. А то все мучения зря получаются. Стакан воды залпом. Переключиться на что-нибудь приятное. Зато когда тебя отпустит ты испытаешь ощущение счастья. Поверь это того стоит. И чем тяжелее сегодня тем легче тебе будет завтра. И не забывай мы с тобой и вместе не курим.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
21й день

И снова здрасти... я читаю, читаю... много читаю... со вчерашнего дня у меня непреодолимое желание курить. Я понимаю, что не нужно, что мне это совсем не нужно. Но блин у меня снова и снова разделения... с одной стороны мне курение не нужно, а с другой - а мне и с курением было не плохо. :banghead: Перечитываю свой дневник, как говорится: Вспомни всё!... думаю о Табексе, или же о валерьянке... мысли снова путаются. Плохо вообщем :( и вот, что не менее интересно, сама себя накрутила, что 3 недели и будет жестоко, или же оно реально так и есть... и вроде ж круто я 3 недели не курю, но с другой стороны... жесть 3 недели не курю :cry:
Эй, не шалить! Хватайся за меня. Ноем, но идём.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты не просто держись. А ты обязательно выдержишь. А то все мучения зря получаются. Стакан воды залпом. Переключиться на что-нибудь приятное. Зато когда тебя отпустит ты испытаешь ощущение счастья. Поверь это того стоит. И чем тяжелее сегодня тем легче тебе будет завтра. И не забывай мы с тобой и вместе не курим.
Переключится помогает, но главное ж шаг сделать, а это не просто. Вытащила себя из дома сегодня, посадила в машину :D и в путь. Спасибо, сегодняшний день прошел и я в строю :)

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Эй, не шалить! Хватайся за меня. Ноем, но идём.
Уху, спасиб, ною и иду дальше. Всё прошло, и буду надеяться что больше не повторится :D хотя кого я обманываю, повторится жеж наверняка... Проходила сегодня мимо курящих и жадно так вдохнула разочек :facepalm: (не специально, так получилось) но этого хватило, и пока больше не тянет :D жесть... как бы бычки не начать собирать.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Уху, спасиб, ною и иду дальше. Всё прошло, и буду надеяться что больше не повторится :D хотя кого я обманываю, повторится жеж наверняка... Проходила сегодня мимо курящих и жадно так вдохнула разочек :facepalm: (не специально, так получилось) но этого хватило, и пока больше не тянет :D жесть... как бы бычки не начать собирать.
Потом будет легче. Надо чуть перетерпеть. Искать положительные моменты. Это и правда здорово.

Муж курит лет 40. Пневмония курильщика с обострениями во влажную погоду. Меня бесит кашель его, просто бесит. Невозможно просто слышать, как выплевывают легкие.

Так что не смей сдаваться. Все будет хорошо и даже лучше.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Cardinala, впереди выходные, муж и дети дома, в выходные точно всё хорошо будет, когда все вместе и мысли другие. А сегодня видимо какая т "минута" слабости была, даж плакать хотелось, пожалеть вроде как себя.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
@Cardinala, впереди выходные, муж и дети дома, в выходные точно всё хорошо будет, когда все вместе и мысли другие. А сегодня видимо какая т "минута" слабости была, даж плакать хотелось, пожалеть вроде как себя.
Привет! Как настроение? Не курим вместе.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@lucky2019, Привет. Настроение отличное, не курим :) Сегодня как то особо приятно говорить эт слово :D уж не знаю почему )

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну чтож не помню какой день :unsure: хотя неее, у меня ж счетчик!

24-й день
Полет нормальный, выходные были тяжелые, много стрессов, но блин как круто пережить эт все и не закурить. Хотя мысли, ох эти мысли. Сейчас хорошо останавливает вопрос: а зачем? ну вот зачем тебе это? в чем такая необходимость? просто хочется! - перехочется :D Сегодня не смотря на больную челюсть, на невозможность нормально кушать, да много на что, настроение супер! Почему? Да потому как с утра не забыла себе напомнить, что всё хорошо и жизнь прекрасна в любом её проявлении :D а все эти мелкие проблемки решаемы и без сигарет ))) А от этого ещё круче :D

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
выходные были тяжелые, много стрессов, но блин как круто пережить эт все и не закурить. Хотя мысли, ох эти мысли.
Это да, я тоже помню свою радость и шок от того, что стресс можно пережить без сигарет, да еще и быстрее :wavespin:

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну чтож не помню какой день :unsure: хотя неее, у меня ж счетчик!

24-й день
Полет нормальный, выходные были тяжелые, много стрессов, но блин как круто пережить эт все и не закурить. Хотя мысли, ох эти мысли. Сейчас хорошо останавливает вопрос: а зачем? ну вот зачем тебе это? в чем такая необходимость? просто хочется! - перехочется :D Сегодня не смотря на больную челюсть, на невозможность нормально кушать, да много на что, настроение супер! Почему? Да потому как с утра не забыла себе напомнить, что всё хорошо и жизнь прекрасна в любом её проявлении :D а все эти мелкие проблемки решаемы и без сигарет ))) А от этого ещё круче :D
Как я за тебя рад!;) И согласен с каждым твоим словом. Ведь не зря считается, что только трудности закаляют и сближают людей. Не курим!!!

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
25-й день

Мммм, а денечки то бегут ) И с каждым днем все приятнее смотреть на счетчик Stickers-Spotty30
Симптомы: позитив :D ну вот реально только позитив, никакого негатива. Единственное спать хотца, но мне б дома, там и спать перехочется. И сегодня есть постоянно хочется. Но это опять таки скорее всего от недельного голодания :D
И ещё я конечно ещё подумаю, но у меня изменился … даже не знаю как это назвать НЮХ! Все те баночки с духами, что у меня есть стали не очень приятными :eek: с одной стороны это приятно, куплю новенькие, но с другой ааааа этож нужно новые покупать :D ну всё понятно, ничего не меняется и я продолжаю сидеть и раскачиваться :D этого хочу, нет не хочу, это бесит - ой нет не бесит....

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
25-й день

Мммм, а денечки то бегут ) И с каждым днем все приятнее смотреть на счетчик Stickers-Spotty30
Симптомы: позитив :D ну вот реально только позитив, никакого негатива. Единственное спать хотца, но мне б дома, там и спать перехочется. И сегодня есть постоянно хочется. Но это опять таки скорее всего от недельного голодания :D
И ещё я конечно ещё подумаю, но у меня изменился … даже не знаю как это назвать НЮХ! Все те баночки с духами, что у меня есть стали не очень приятными :eek: с одной стороны это приятно, куплю новенькие, но с другой ааааа этож нужно новые покупать :D ну всё понятно, ничего не меняется и я продолжаю сидеть и раскачиваться :D этого хочу, нет не хочу, это бесит - ой нет не бесит....
Привет! Да, мы меняемся. Природа не терпит пустоты. Мне сейчас реально не хватает времени потратить энергию которая во мне. Все чем я занимаюсь кажется сейчас мелким. И настроение нерабочее. Единственно что я сейчас делаю с огромным удовольствием - это провожу время с мелкой. Тем более, что теперь не надо отходить в сторону чтобы покурить или отворачиваться когда подбегает ребенок, или говорить подожди папа сейчас докурит и будет с тобой играть.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Тем более, что теперь не надо отходить в сторону чтобы покурить или отворачиваться когда подбегает ребенок, или говорить подожди папа сейчас докурит и будет с тобой играть.
Оооо, точно :eek: а я как то и забыла эти моменты, когда ты иди побегай, а я сейчас :eek: или ты иди впереди, а я за тобой... а сейчас, 5 сек, на балкон и обратно... Ну вот ещё один жирный плюс Stickers-Spotty27

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
26-й день
А эти дни реально все как один. Я помню что я когда то курила, я понимаю, что сейчас я не курю. Я не знаю что будет дальше, но я верю, что когда нибудь я забуду фразу: "Я помню что я когда то курила". :D

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
26-й день
А эти дни реально все как один. Я помню что я когда то курила, я понимаю, что сейчас я не курю. Я не знаю что будет дальше, но я верю, что когда нибудь я забуду фразу: "Я помню что я когда то курила". :D
Привет! А у меня наоборот. Все дни разные и наполнены всегда чем-то хорошим. Каждый день борьба и какое-то достижение. Реально хочу меняться и чувствую что меняюсь. И от этого радость и удовольствие. Это и есть бонусы от некурения. К тому же чувствую, что становлюсь увереннее в себе. И самое классное чувство - это чувство свободы.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! А у меня наоборот. Все дни разные и наполнены всегда чем-то хорошим.
Привет ) Так у меня они не плохие эти дни, просто нет у меня чувства: ооо круто я не курю! У меня просто чувство я не курю, потому как это было вроде как и не круто :D:D

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
а тем временем подошел 27-й день
День без сигарет, дыма, вони и много чего ещё ) Ну чтож вчера я хотела все бросить, и сходить покурить. Да, да... как то так.... , хотела, но стерпела и не пошла :( Проходя мимо тех кто курит мне до сих пор не противен этот аромат. Хотя вот когда сидишь на работе приходят курилки с улицы и фуууу, воняет. А вот выйдешь на улицу стоят курилки и мммм, пахнет. :D:D Уж не знаю в чем фишка, но на открытом воздухе мне приятен этот запах. Жесть и наверное мозг дает сбой, но я не курю Stickers-Spotty31

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Пью воду, много воды, леденцы снова пошли в ход, а я думала распрощалась с этими конфетками … тяжко сегодня. Нет, ну терпимо конечно, но блин - не приятно Stickers-Spotty7

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну чтож вчера я хотела все бросить, и сходить покурить. Да, да... как то так.... , хотела, но стерпела и не пошла :( Проходя мимо тех кто курит мне до сих пор не противен этот аромат. Хотя вот когда сидишь на работе приходят курилки с улицы и фуууу, воняет. А вот выйдешь на улицу стоят курилки и мммм, пахнет. :D:D Уж не знаю в чем фишка, но на открытом воздухе мне приятен этот запах.
На свежем воздухе мне тоже иногда кажется, что запах приятен. Хотя, может просто знаком :unsure:
Я сразу начинаю вспоминать запах пепельницы на балконе и желание курить отпадает еще до того момента, как начинаются сомнения по поводу правильности решения бросить курить :smoke:
А еще вот подумала: туалетная вода мне тоже нравится, как пахнет. Но мыслей ее выпить не возникает :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу