Табекс Пора, поставить точку.

@Лен0к, приветик! Держимся. Сегодня меня тоже накрыло. Еще и пришлось некоторое время побыть в комнате вместе с курильщиками. Тоже желание покурить было. Я не сомневался что не закурю. Но полностью с тобой согласен: это очень неприятно. Я думаю чем раньше и больше пройдем таких моментов тем раньше освободимся.

На свежем воздухе мне тоже иногда кажется, что запах приятен. Хотя, может просто знаком :unsure:
Я сразу начинаю вспоминать запах пепельницы на балконе и желание курить отпадает еще до того момента, как начинаются сомнения по поводу правильности решения бросить курить :smoke:
А еще вот подумала: туалетная вода мне тоже нравится, как пахнет. Но мыслей ее выпить не возникает :)
О спасибо, буду чаще вспоминать пепельницу :D

@Лен0к, приветик! Держимся. Сегодня меня тоже накрыло. Еще и пришлось некоторое время побыть в комнате вместе с курильщиками. Тоже желание покурить было. Я не сомневался что не закурю. Но полностью с тобой согласен: это очень неприятно. Я думаю чем раньше и больше пройдем таких моментов тем раньше освободимся.
А мне ещё не доводилось встречаться или стоять рядом (целенаправленно, не проходить мимо) с теми кто курит. Вот даже не знаю как это будет, но буду решать проблему по мере их поступления :D возможно это вообще и не проблема будет.

А мне ещё не доводилось встречаться или стоять рядом (целенаправленно, не проходить мимо) с теми кто курит. Вот даже не знаю как это будет, но буду решать проблему по мере их поступления :D возможно это вообще и не проблема будет.
Будешь стоять с высоко поднятой головой: ты то бросила, а они все еще курят и, вероятнее всего, хотят бросить ;)

Будешь стоять с высоко поднятой головой: ты то бросила, а они все еще курят и, вероятнее всего, хотят бросить ;)
Надеюсь :)
Муж у меня продолжает курить, но только на работе. Все остальное время пока мы дома, на улице и т.д., он и виду не показывает :D даже не говорит о сигаретах, боится спугнуть наверное :D может и сам постепенно откажется от этой привычки )

О спасибо, буду чаще вспоминать пепельницу :D
Мне помогает :D
Ради интереса понюхала сигарету вчера - она воняет :(
На балконе, где все еще курит муж, тоже запах отвратный - ацетоном или химией несет, но точно не табаком. Я даже злюсь на себя, как я раньше это не ощущала и какую химию я в себя вдыхала :furious:
Жду все, когда муж бросит, и освежим ремонт на балконе :rolleyes:

Надеюсь :)
Муж у меня продолжает курить, но только на работе. Все остальное время пока мы дома, на улице и т.д., он и виду не показывает :D даже не говорит о сигаретах, боится спугнуть наверное :D может и сам постепенно откажется от этой привычки )
Мой курит и на работе и дома, но вроде меньше. А я все жду, когда бросит :unsure:

Мой курит и на работе и дома, но вроде меньше. А я все жду, когда бросит :unsure:
я поначалу постоянно говорила, что и ему пора бросать, но видя отрицательную реакцию :D (хотя на что рассчитывала не понятно) перестала об этом говорить. Решила потерпеть до лета, а там снова начну лекции читать :D

я поначалу постоянно говорила, что и ему пора бросать, но видя отрицательную реакцию :D (хотя на что рассчитывала не понятно) перестала об этом говорить. Решила потерпеть до лета, а там снова начну лекции читать :D
я уже тоже молчу, но до лета вряд ли хватит у меня терпения :giggle:

Конечно бросит. Надо только правильный пример продолжать. И не доставать особо. Типа когда бросишь? Знаю по себе не работает. Сам должен решить. Я вот в семье последний курильщик был. Все, вымерли у нас курильщики :)

Конечно бросит. Надо только правильный пример продолжать. И не доставать особо. Типа когда бросишь? Знаю по себе не работает. Сам должен решить. Я вот в семье последний курильщик был. Все, вымерли у нас курильщики :)
Я уже помалкиваю, потому что муж сказал, от моих попыток его направить на путь расставания с сигаретами делаю только хуже и курить хочется еще больше. Не трогаю, надеюсь, сам придет к этой мысли. Да и не только он - брат еще курит. А так папа бросил, свекр бросил, я бросила. Остались муж и брат и все - будем все некурящие :playfull:

Я уже помалкиваю, потому что муж сказал, от моих попыток его направить на путь расставания с сигаретами делаю только хуже и курить хочется еще больше. Не трогаю, надеюсь, сам придет к этой мысли. Да и не только он - брат еще курит. А так папа бросил, свекр бросил, я бросила. Остались муж и брат и все - будем все некурящие :playfull:
В любом случае на вашем примере брат и муж задумаются. А это уже первый шаг к здоровой жизни. Обычно с него все и начинается. Желаю успехов в этом нелегком деле!

@Лен0к, умничка, молодечек ТАК ДЕРЖАТЬ! Так приятно , что наблюдать за дневниками (я отметила для себя несколько), с которыми начинала бросать. Все держимся!

@Лен0к, ещё хотела спросить, ты как с двенадцатого дня отказалась от «Табекс” больше не возвращалась к таблеткам ? Если так, то отдельная похвала, практически на силе воле бросила !

@Лен0к, ещё хотела спросить, ты как с двенадцатого дня отказалась от «Табекс” больше не возвращалась к таблеткам ? Если так, то отдельная похвала, практически на силе воле бросила !
До вчерашнего дня не пила Табекс, вчера пришлось 1 выпить, но особо эффекта не почувствовала.

МЕСЯЦ - ну крутяк, не думала, что смогу, но смогла и могу, значит ничего нет невозможного :) ну или практически ничего )

Выходные были жестокие.
В субботу мысль о покурить не отпускала постоянно, прям мания какая т … я хочу, ну не знаю почему...но хочу...одну сигарету и всё, честно одну... Выходишь на улицу, вдыхаешь воздух и все проходит...хм - если это помогает, то открою балкон и все пройдет. Вечер … продержалась, завтра будет легче. С утра вспоминаю сны: и мне снова снилось что я курю. Но уже не прячась, и так отчетливо все помню. Выхожу из машины, достаю пачку, закуриваю, и ммм это клево, снова взять и закурить. Выкуриваю одну, беру вторую... Я согласна курить! Вот так ярко и красочно, НО только во сне. :rofl:

В воскресенье от сигареты меня отделял один шаг до балкона. Дома не совсем все гладко, мозг кипел уже с утра, но держалась, отвлекалась. И вот он вечер, вроде как все день прошел и круто, но нет жеж… свекровь подлила огня в итак раскаленный мозг :banghead: и сразу мысли: Да, какого... да нафик нужно, кому это нужно... ради чего... для чего... сейчас пойду покурю и все пройдет, все мысли встанут на место, будет хорошо... А будет ли? Будет разочарование - это да, а проблемы они же никуда не исчезнут, Табекс мне в помощь, выпила... жду... а эффекта нет... валерьяночка, водичка… фух отпустило. :rofl::rofl::rofl:

Сегодня новый день, и Я НЕ КУРЮ! :D:D:D борьба продолжается, нужно перенастроить мозг, знать бы только как...

Плющит хорошо так, как в первые дни. Что за напасть, к кому не зайдешь почитать и понять, что дальше то только лучше будет... и реально у всех лучше, а тут как будто и не было столько пройденных дней :frantics::frantics::frantics:

Я бросальщик со стажем, и всему виной как раз вот эта одна единственная (та самая) сигарета. Однажды мне удавалось курить ту единственную только по субботам утром и вечером (как вознаграждения за неделю не курения), почти месяц вот так дурила себя. Итог всегда один, нуууу не бывает, одной затяжки и всё тут. Даже если мозг и обманул тебя...мол - Вот видишь, ты выкурила пол сигареты и дальше так же спокойно продолжаешь не курить. Фиг-там!!! Ты просто отсрочил момент, что бы встать в строй курящих.
Хотя если вдруг случилось, главное не раскуриваться, на пороге дороворится с собой. Извинится, пожалеть себя, обнять и продолжать любить не курящую.
Для себя я сфотографировала момент и записала диктофон когда я курила ту единственную на срыве. И мои чувства и мысли после того как осознание о случившимся дошло до меня. Я помню эти ощущения. Они ничтожны, губительны и отвратительны. Слава Богу мне пока не довелось просмотреть и прослушать свой архив. Пока что я лапочка, умница и солнышко. Но он есть и я помню о нем.
Береги себя Леночка. Будь умницей!

@Chudachka, спасибо Stickers-Spotty21 да я понимаю, что как только выкурю первую, потом всё возобновится, тоже через это проходила. Поэтому держусь за всё что можно, и чем можно :D

Плющит хорошо так, как в первые дни. Что за напасть, к кому не зайдешь почитать и понять, что дальше то только лучше будет... и реально у всех лучше, а тут как будто и не было столько пройденных дней :frantics::frantics::frantics:
Леночка, привет!
Котёнок, может ты рано с табексом закончила?
У него накопительный эффект. Желательно по схеме принимать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу