Любознательная
Гордость форума
Не могу создать дневник) я тут недавно)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с созданием дневника!Не могу создать дневник) я тут недавно)
а мне кажется у Вас отлично вышло!Не могу создать дневник) я тут недавно)
Ну вот же! Вот и получилось! Привет! Тут здорово. Все путались. Я и сейчас многое не знаю ....)Не могу создать дневник) я тут недавно)
Спасибо) я и сама себя поздравляю)Поздравляю с созданием дневника!
О, да. Точно подмечено. Но это того стоит!!!Спасибо) значит вступаю в ряды несчастно-счастливых)
Да уж( с мозгами лично у меня вообще пока не оченьИли уму наконец взяться за нас..)С дневником тебя!!Ваяй и себя без курева и дневник...
Ещё как стоит, но как трудно (О, да. Точно подмечено. Но это того стоит!!!
а вроде создала)надо просто попросить помощь.
Это не героин...пройдёт....)Зачем вообще начала... простить себе не могу, дура...
Спасибо, мне сейчас удача ох как нужнаЯ так понял.5 дней уже не куришь?Давай рассказывай сколько курила?сколько бросала?зачем бросила?и всё остальное,всем интересно.Желаю удачи.
Надеюсь, что пройду этот путь до конца, пока с трудом верится.Это не героин...пройдёт....)
Просто вкусно...просто понравилось...)подумаешь...ну покурила...побаловалась...и бросила!)Не тот сильный...кто не пробовал...а тот кто попробовав...отказался!
Привет) пока не очень, немного удавиться хочется (Любознательная, привет! И как ощущения в эти дни?
С таким сроком и мощной поддержкой форума, я уверена, очень быстро бросишь!