Сегодня чуть не сорвалась, ужас... Взяла с собой старую сумку на тренировку, а там была пачка и спички... Я на автомате пошла в курилку... Достала сигарету, зчиркнула спичками, не подкурила... Постояла секунды 3. Выкинула спичку, положила обратно сигарету в пачку. И от греха подальше побежала в спортзал.
А на обратном пути домой мне так противно за себя стало. Ведь еще немного и могла бы сорваться. Буквально на пару сантиметров ближе огонь и все. Со злостью скомкала пачку и выбросила. Пришла домой, выбросила остатки. Зашла на балкон, взяла мамину пачку (сигарет 5 там было) и тоже выбросила. Ибо нефиг.
Зато я сэкономила 232 рубля за эти дни) В итоге зашла в магазин, потратила их на всякую вредную, но вкусную гадость) Вы не представляйте, как улучшилось настроение, в момент просто забыла про сигареты
Не, нафиг те мысли. Тогда за меня кто-то другой по ходу говорил) Я однозначно стала выносливее. Могу спокойно пробежаться до остановки и не мучает отдышка. А раньше после такой пробежки до остановки задыхалась. Дышу более глубоко. Еда вроде как вкуснее стала) А, и запахи чуть-чуть получше чувствую.
Что-то меня бес попутал тогда. Все! Нафиг негативные мысли. Курение проблем не решает и никогда не решит. Просто живу и наслаждаюсь жизнью дальше!!!