Табекс Последний старт

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Mandarin46, конечно потом станет легче. Ты молодец! На сладенькое потянуло? я думаю, можно себе позволить, если очень хочется)
Пока стрелка весов не перевалит за 55 кг., то можно позволить сладкого. Никогда в еде не ограничивала себя) Печалит только, что ем всякую гадость за место полезной пищи. Спасибо за поддержку ^^

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Вот и четвертый день близок к завершению. Честно говоря, думала что третий, пока не зашла на форум и не посмотрела на дату. Приятная неожиданность :)
Не могу сказать, что ужасно ломало. С внутренним голосом сегодня неохота было общаться, поэтому слала его в отдаленные места. Тяжелее всего было вчера и за день до полного отказа.
Кстати, забыла сказать. Снилась сигарета. Никогда бы не подумала, что будет мне она снится после трех дней. Неужто я так была зависима от этой гадости? Причем снился полный бред. Я оказалась в тюрьме О.о Ну и подумала "раз такое случилось, что уж мне терять, теперь хоть покурить можно". Пошла в комнатку, достала как обычно из кармана пачку предпочетаемого производителя и закурила. Ни отвращения, ничего. Одновременно и обидно и приятно стало. А потом, когда уже докурила... Я так испугалась. "Блин, я опять закурила, я безвольная скотина, все на смарку, на форуме придется написать". Причем именно так и подумала во сне :) А потом зазвенел будильник. Я так рада была, что не курю и не в тюрьме, вы не представляйте :D
Состояние здоровья особо не изменилось. Меньше отдышки стало, это точно. И чуть больше выносливости. Спасибо отказу и тренировкам. А так все по-прежнему вроде как.

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Привет!!!! С интересом читаю твой дневник. Надеюсь, у тебя все получится!!! Удачи!!!

P.S. мандаринные аватарки )))))

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
16
Mandarin46, про печенье повеселила :D

ты молодец! как сегодня?

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Супер, не курить все же лучше чем курить, даже не смотря на муки, связанные с отказом, все пройдет и будет свобода. Долгожданная свобода от курения.

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Пока все хорошо) Выйду в универ, там видно будет) Только мне нужно запастись сладеньким и семечками.
А еще, не знаю, связанно это как-то с курением или нет, но я начала помнить сны) Это так здорово на самом деле) Уже и забыла, когда в последний раз что-то помнила. Правда в этот раз я снова там курила. Только травку (ни разу в жизни не употребляла и не буду). Пару затяжек и не в затяг (хотя очень хотелось затянуться, но подруга отговорила). Ужас какой-то :D
Настрой на этот день оптимистичный. Таблетки пью не по схеме (меньше выходит), но все равно заставляю себя принимать их.

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Все стабильно. Нехотя пью таблетки. Мой внутренний голос начал меня убеждать в том, что я ограниченна сейчас, хотя по факту я была ограниченна тогда. Он нашептывает - "курить было здорово и мне нравилось. То, что я сейчас зависима от панической идеи не курить. А ведь могла бы пойти сейчас после обеда на балкон и затянуться. Здорово бы было" - говорит он. У него даже свой план есть)

"Давай мы сейчас таблеточки денек не попьем. У тебя как раз пройдет отвращение, а я стану еще сильнее. А потом мы с тобой пойдем на балкон, возьмем мамины сигареты (они полегче, единичка) и мы получим счастье, свободу, удовольствие. Ну ты и так уже умничка. Доказала себе и другим, что дней 5 можешь не курить - и полно тебе." Вот кстати в одной из неудачных попыток я с ним согласилась и закурила на 7 день.

У меня крыша скоро поедет :( Умом-то я все прекрасно понимаю. А может я преувеличила? Не так уж это и вредно, если вести в остальном правильный образ жизни. Ведь некоторые бухают каждый день, спортом не занимаются, частенько даже наркоту принимают. А может сейчас время не лучшее? Стресс на стрессе вечно. Постоянно что-то случается. А вот через несколько месяцев стрессов не будет, мне будет легче бросить. А мне же в любом случае придется бросить когда ребенка будем планировать (ну или он получится случайно). Ну я же всего лишь 5,5 лет курю. Есть люди по 10 курят и ничего. А я максимум 8,5-9,5 лет прокурю (ужасная цифра) а потом брошу. А через 2 года после родов\кормления ну глупо же будет начинать...

Мне правда страшно за себя, ребят... Сейчас-то я справлюсь, перетерплю. А вдруг вечером узнаю очередную хреновую новость... Я не уверенна, перенесу ли ее без сигарет. У меня стресс - сигарета всегда были неразрывной связкой. Помню когда очень сильно нервничала, выкурила полпачки за 2 часа :eek: Ужасная доза никотина.

Надо бы, что ли... придумать какую-нибудь другую связку. Может попробовать ручку погрызть, как я делала в детстве :(

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
9
Mandarin46, тебе надо как-то перестраивать свои мысли.
Стресс и сигареты - связка только для курильщиков. Некурящие люди тоже переносят стресс, не травя свое здоровье.
5,5 лет. Всего лишь. 10 всего лишь. 20 всего лишь. Чем дальше, тем будет сложнее.
Ребенок. Во-первых, организм желательно подготовить. Но в этом вопросе я теоретик, детей нет пока. Я не хочу забеременеть курящей. А представь, забеременеешь и вместо того чтобы наслаждаться новым состоянием, будешь бороться и страдать - как вижу ты страдаешь сейчас. Только вдвойне тебе будет стыдно.
Ох, держись. Такие баталии у тебя, конечно, в голове. Сконцентрируйся на позитивном! Что хорошее произошло с тобой за эти пять дней, что ты не куришь, какие изменения?

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Сегодня чуть не сорвалась, ужас... Взяла с собой старую сумку на тренировку, а там была пачка и спички... Я на автомате пошла в курилку... Достала сигарету, зчиркнула спичками, не подкурила... Постояла секунды 3. Выкинула спичку, положила обратно сигарету в пачку. И от греха подальше побежала в спортзал.
А на обратном пути домой мне так противно за себя стало. Ведь еще немного и могла бы сорваться. Буквально на пару сантиметров ближе огонь и все. Со злостью скомкала пачку и выбросила. Пришла домой, выбросила остатки. Зашла на балкон, взяла мамину пачку (сигарет 5 там было) и тоже выбросила. Ибо нефиг.
Зато я сэкономила 232 рубля за эти дни) В итоге зашла в магазин, потратила их на всякую вредную, но вкусную гадость) Вы не представляйте, как улучшилось настроение, в момент просто забыла про сигареты :D
Не, нафиг те мысли. Тогда за меня кто-то другой по ходу говорил) Я однозначно стала выносливее. Могу спокойно пробежаться до остановки и не мучает отдышка. А раньше после такой пробежки до остановки задыхалась. Дышу более глубоко. Еда вроде как вкуснее стала) А, и запахи чуть-чуть получше чувствую.
Что-то меня бес попутал тогда. Все! Нафиг негативные мысли. Курение проблем не решает и никогда не решит. Просто живу и наслаждаюсь жизнью дальше!!!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif

С неделькой!!!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Сегодня чуть не сорвалась, ужас... Взяла с собой старую сумку на тренировку, а там была пачка и спички... Я на автомате пошла в курилку... Достала сигарету, зчиркнула спичками, не подкурила... Постояла секунды 3. Выкинула спичку, положила обратно сигарету в пачку. И от греха подальше побежала в спортзал.
А на обратном пути домой мне так противно за себя стало. Ведь еще немного и могла бы сорваться. Буквально на пару сантиметров ближе огонь и все. Со злостью скомкала пачку и выбросила. Пришла домой, выбросила остатки. Зашла на балкон, взяла мамину пачку (сигарет 5 там было) и тоже выбросила. Ибо нефиг.
Зато я сэкономила 232 рубля за эти дни) В итоге зашла в магазин, потратила их на всякую вредную, но вкусную гадость) Вы не представляйте, как улучшилось настроение, в момент просто забыла про сигареты :D
Не, нафиг те мысли. Тогда за меня кто-то другой по ходу говорил) Я однозначно стала выносливее. Могу спокойно пробежаться до остановки и не мучает отдышка. А раньше после такой пробежки до остановки задыхалась. Дышу более глубоко. Еда вроде как вкуснее стала) А, и запахи чуть-чуть получше чувствую.
Что-то меня бес попутал тогда. Все! Нафиг негативные мысли. Курение проблем не решает и никогда не решит. Просто живу и наслаждаюсь жизнью дальше!!!
Молодец, мы все гордимся тобой так держать!)

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10