Stal™
Наблюдатель
Погуглил, и правда, не про табекс читал, а про жвачку какую-то антиникотиновую. Видно ее уже не продают, т.к. не могу найти даже названияа можно ссылку?
что-то я тоже первый раз слышу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погуглил, и правда, не про табекс читал, а про жвачку какую-то антиникотиновую. Видно ее уже не продают, т.к. не могу найти даже названияа можно ссылку?
что-то я тоже первый раз слышу
Я тут призадумалась...
...
Никотин - очень слабый наркотик. Следовательно, физическая зависимость почти отсутствует. Привычка... У меня есть привычка пить кофе по утрам. Но проснувшись и не обнаружив банки кофе дома, я же не бегу в пижаме до магазина. Я просто пью чай. А при желании могу вообще не пить кофе. И я не грызу кофейные зерна и не вспоминаю об этом напитке каждые полчаса.
Так почему же тогда так должно быть с сигаретой? Не должно так быть. Нужно отбросить самый плохой стереотип "бросить курить тяжело". Мозг - удивительная, до конца не разведанная область загадок, связанных с человеком. И именно человек должен им управлять. Ни другие люди, ни вонючие палки, ни реклама. Только САМ человек. И это нам под силу.
По факту, если есть желание то любые заменители не нужны) Ну тут уже индивидуально. Для меня таблетки на начальном этапе - помощник выработать отвращение и закрепить мнение. А сейчас - просто подстраховка. Для вас ЭС - способ убрать привычку тянуть сигарету в рот)На себе понял, что никотин сам по себе никак не влияет на желание курить. Никотиновые пластыри не помогают, а что касается Табекса... В инструкции написано, что нужно очень хотеть бросить курить, чтобы он помог. А на деле-то выходит, что если сильно хотеть, то и Табекс не нужен Дело в физической привычке вдыхать и убивать время таким способом. Это я понял, паря ЭС. Но скоро и от них избавлюсь, я себе срок в 1 год поставил
О да тупое бесячное состояние и при этом жалею людей на которых срываюсь, понимая что они не виноваты, но ничего, уже легче , лучше и ближе к победе, спокойствие и релакс нам надоПока что курю, а все равно подбешенное состояние. Раздражают таблетки, из-за которых я... хм... ну пока что могу пойти покурить. Но мне не хочется, не тянет. Так, только 1-2 раза в день. И это больше всего бесит. Раньше тянуло, раньше было хорошо, удобно и привычно.
Раздражаться начинаю не по делу. Сейчас сижу в комнате, в ней воняет сигаретами (на моем балконе курят). С одной стороны хочу курить. С другой знаю, что не получу того, чего обычно получала.
Прекрасно знаю, почему все так, но все равно
ТУПОЕ БЕСЯЧЕЕ СОСТОЯНИЕ
п.с. Завтрашний день - начало отсчета счетчика. Окончательно и бесповоротно.
вот такая же фигня, я еще пока не понимаю свои чувства, вроде и могу не курить и мне это не сложно, но, с другой стороны, могу и закурить... и сама не вижу логики, бред какой-то?!Я могу закурить. Все думают, что я курю. А тут просто написать, что закурила и всё. А могу с легкостью и не курить. Так зачем курить, если можно не курить? Адекватного ответа я на этот вопрос так и не нашла).
Я вот тоже как-то не очень таблетки есть хочу.Все надеюсь на свою силу воли.я таблетками не рискую,
Ну да,это наверное у всех так,по крайней мере у меня точно такое былоНемного злее стала.