Табекс Последний старт

Stal™

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2013
Метод
Вейп
Лет курения
16
а можно ссылку?
что-то я тоже первый раз слышу
Погуглил, и правда, не про табекс читал, а про жвачку какую-то антиникотиновую. Видно ее уже не продают, т.к. не могу найти даже названия :)

Магарыч

Наблюдатель
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Mandarin46, для себя сделал вывод, что крайне желательно оставаться в бодром состоянии духа, не закисать, не накручивать себя. Улыбайтесь больше - потом поймете, что не так уж это всё сложно. Приятно даже, несмотря на состояние это летящее )

У вас всё получится. Честно )

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Я тут призадумалась...

Не знаю, права ли или нет, но все кроется в самих нас, в нашей голове. Мы надумаем себе, что заядлые курильщики. И в итоге бросить не можем. А все хитрые ходы табачных компаний только и делают, что убеждают нас, что нам это не надо. А все намного проще, если посмотреть с другой стороны. Абсолютно все ассоциации, связанные с сигаретой - это мнение, которое нам навязали. И все стереотипы (сигарета - успех, способ расслабиться, сконцентрироваться) естественно ложные. И многие курильщики об этом знают.

В нашем веке вообще ужас что творится благодаря рекламе. Одни стабильно едят в фастфудах, другие не могут без ролл или любимых определенных изысканных продуктов. Но задумайтесь: мы же жили как-то раньше, не так ли? И жили вполне хорошо. Сигареты - тот же самый рекламный продукт, не более. Только с помощью взявшегося откуда-то мнения, что бросить курить нереально, мы не можем этого сделать. Это полный бред.

Никотин - очень слабый наркотик. Следовательно, физическая зависимость почти отсутствует. Привычка... У меня есть привычка пить кофе по утрам. Но проснувшись и не обнаружив банки кофе дома, я же не бегу в пижаме до магазина. Я просто пью чай. А при желании могу вообще не пить кофе. И я не грызу кофейные зерна и не вспоминаю об этом напитке каждые полчаса.

Так почему же тогда так должно быть с сигаретой? Не должно так быть. Нужно отбросить самый плохой стереотип "бросить курить тяжело". Мозг - удивительная, до конца не разведанная область загадок, связанных с человеком. И именно человек должен им управлять. Ни другие люди, ни вонючие палки, ни реклама. Только САМ человек. И это нам под силу.

Stal™

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2013
Метод
Вейп
Лет курения
16
Я тут призадумалась...
...
Никотин - очень слабый наркотик. Следовательно, физическая зависимость почти отсутствует. Привычка... У меня есть привычка пить кофе по утрам. Но проснувшись и не обнаружив банки кофе дома, я же не бегу в пижаме до магазина. Я просто пью чай. А при желании могу вообще не пить кофе. И я не грызу кофейные зерна и не вспоминаю об этом напитке каждые полчаса.

Так почему же тогда так должно быть с сигаретой? Не должно так быть. Нужно отбросить самый плохой стереотип "бросить курить тяжело". Мозг - удивительная, до конца не разведанная область загадок, связанных с человеком. И именно человек должен им управлять. Ни другие люди, ни вонючие палки, ни реклама. Только САМ человек. И это нам под силу.

На себе понял, что никотин сам по себе никак не влияет на желание курить. Никотиновые пластыри не помогают, а что касается Табекса... В инструкции написано, что нужно очень хотеть бросить курить, чтобы он помог. А на деле-то выходит, что если сильно хотеть, то и Табекс не нужен :) Дело в физической привычке вдыхать и убивать время таким способом. Это я понял, паря ЭС. Но скоро и от них избавлюсь, я себе срок в 1 год поставил :)

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
На себе понял, что никотин сам по себе никак не влияет на желание курить. Никотиновые пластыри не помогают, а что касается Табекса... В инструкции написано, что нужно очень хотеть бросить курить, чтобы он помог. А на деле-то выходит, что если сильно хотеть, то и Табекс не нужен :) Дело в физической привычке вдыхать и убивать время таким способом. Это я понял, паря ЭС. Но скоро и от них избавлюсь, я себе срок в 1 год поставил :)
По факту, если есть желание то любые заменители не нужны) Ну тут уже индивидуально. Для меня таблетки на начальном этапе - помощник выработать отвращение и закрепить мнение. А сейчас - просто подстраховка. Для вас ЭС - способ убрать привычку тянуть сигарету в рот)

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
Пока что курю, а все равно подбешенное состояние. Раздражают таблетки, из-за которых я... хм... ну пока что могу пойти покурить. Но мне не хочется, не тянет. Так, только 1-2 раза в день. И это больше всего бесит. Раньше тянуло, раньше было хорошо, удобно и привычно.
Раздражаться начинаю не по делу. Сейчас сижу в комнате, в ней воняет сигаретами (на моем балконе курят). С одной стороны хочу курить. С другой знаю, что не получу того, чего обычно получала.

Прекрасно знаю, почему все так, но все равно

ТУПОЕ БЕСЯЧЕЕ СОСТОЯНИЕ :banghead::banghead::banghead:

п.с. Завтрашний день - начало отсчета счетчика. Окончательно и бесповоротно.
О да тупое бесячное состояние и при этом жалею людей на которых срываюсь, понимая что они не виноваты, но ничего, уже легче , лучше и ближе к победе, спокойствие и релакс нам надо:angel:

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Второй день близится к завершению. Все слишком просто как-то, даже и писать толком не о чем. Были за день мысли о курении. Но это даже не накаты. Это просто воспоминания о прошлом и небольшой анализ.

Я могу закурить. Все думают, что я курю. А тут просто написать, что закурила и всё. А могу с легкостью и не курить. Так зачем курить, если можно не курить? Адекватного ответа я на этот вопрос так и не нашла).

А вот небольшие изменения за пару дней заметны. Во-первых, мокроты чуточку прибавилось, но она и до этого была по утрам. А еще то ли мне кажется, то ли на самом деле, но вдох стал более глубоким а дыхание более ровное и спокойное. Было пару приступов кашля во время физических нагрузок. А так вроде бы все по-прежнему. Запах, вкус - все такие же. Аппетит не увеличился :((( А. Энергии намного больше. Частично из-за спорта, отчасти и от не задымленной жизни.

А, и еще. Не хочу считать дни. День, два, десять, тридцать... Какая разница? Никогда не курящие люди не считают же, сколько тысяч дней они прожили). Дату, конечно, пометила чтобы тему перекидать потом в нужные разделы.

В общем какой-то не интересный у меня дневник пока получается)

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Я могу закурить. Все думают, что я курю. А тут просто написать, что закурила и всё. А могу с легкостью и не курить. Так зачем курить, если можно не курить? Адекватного ответа я на этот вопрос так и не нашла).
вот такая же фигня, я еще пока не понимаю свои чувства, вроде и могу не курить и мне это не сложно, но, с другой стороны, могу и закурить... и сама не вижу логики, бред какой-то?!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
9
Mandarin46, нормальный дневник, не наговаривай)
alena64, могу покурить/могу не покурить, это, девочки, развод никотинового сами знаете кого) поэтому-то логики и нет! мы не курим! давайте, я вас в недельке уже жду!

lydmila

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
09.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
как поверить в успех

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Ужасный день. Каждые выходные мне приходится ездить в соседний город. В 10 выхожу, в 18 приезжаю. Я сегодня была чертовски злая. Даже больше, чем обычно. Приехали, простояли целых полчаса перед входом. Потому что видите ли один охранник шлялся хрен знает где, а другой не в состоянии поднять свою жирную рожу и пропустить. И это уже норма. Раньше как-то терпела, а сейчас даже... не стыдно, но цензура не позволит сказать, что я представляла в мыслях, связанное с ними.
Потом начала побаливать голова. Чуть не сорвалась на парне, хотя ему сейчас в разы хуже, чем мне. Резко начало все раздражать. А когда ехала на переднем сиденье в маршрутке домой, водитель закурил. Мне этот запах показался прекрасным. Знакомым, успокаивающим и даже сладковатым.
Вот такие вот дела. Сейчас сижу поникшая, уставшая и с головной болью дома. Но хотя бы не курю.

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
9
Mandarin46, понятное дело, ты только начала. и как я у себя как-то писала, просто отлично, что ты не сделала неудачный день просто ужасным, закурив. представь, как бы ты себя чувствовала, хотя нет, лучше не представляй даже! просто это очень здорово и должно тебя подбодрить, что ты смогла в как тебе кажется стрессовой ситуации устоять. молодец!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
В такие моменты хорошо быть на форуме или пойти спать)

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Конец очередного дня... Настрой паршивый. Все таким серым и ужасным кажется. Дико болит голова. Меня ужасно все бесят. А иногда не бесят. Наверное беременных так не плющит(. Сигаретный дым сейчас одновременно привлек и усилил головную боль. 40 минут прошло, а он все одновременно воняет и благоухает. Так хочется сказать кому-нибудь, что не курю, особенно парню. Ото он видит, что во мне что-то не так, но не понимает в чем дело. А вдруг сорвусь и опять дам ложную надежду. В целом накаты не особо жесткие, 6/10. Просто плохое настроение и головная боль их усиливает.Примерно на такой нотезаканчивается очередной день. п.с. Простите за опечатки, с планшета неудобно печатать.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Ух... Сегодня утром и днем было еще терпимо. Когда утром закурили в машине, возникло одновременно желание и отвращение. Днем была спокойная, даже веселая. А вот вечером когда уже приехала домой стало накрывать. Прошлась по улице с наушниками полчасика - немного полегчало. Голова у меня ватная какая-то. Я не пойму, то ли от таблеток то ли от не курения? Уже не болит, но все равно как будто стекловата внутри. Тяжело мне. Не так, как вчера, но тяжело. Пью воду\чай (обпилась уже). Аппетит уменьшился. Воспринимаю только сладкие перекусы.

В голове одно желание вертится. Нет, не желание курить. А желание того, чтобы эти позывы когда-нибудь прошли. Они ведь пройдут или хотя бы станут слабее и меньше... Поскорей бы уже.

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Съела за раз пачку печеньев :eek: 245 грамм... 1000 калорий :eek: Сейчас болит живот и не до сигарет :D

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Блин. И смешно от того, что я объелась до такого состояния и печально, потому что вредно. :cry::rofl:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
9
Mandarin46, конечно потом станет легче. Ты молодец! На сладенькое потянуло? я думаю, можно себе позволить, если очень хочется)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу