Пожалуйста, помогите....

Иржик, мне помогает бег на месте, серьезно. Не обязательно высоко ноги поднимать, главное от пола их отрывать.
Правда, если перед этим напиться воды, то внутри булькает, как у водяного :)

dalija, я как-то не очень к сладкому. ну шоколадку иногда могу съесть, но очень редко. мне лучше фруктиками закидываться. а ещё мне помогают духи. вдохну аромат и вроде как легче. ну точно наркоманка! :rofl:

Котофей, я пробовала бегать. но вслед за мной начинает носиться мой младший сын, ему 1 год и 7 мес., с криками раненого бизона. Помогает. отвлекает, смешит. но соседей очень жалко, они оглохли наверное :)

я пробовала бегать. но вслед за мной начинает носиться мой младший сын, ему 1 год и 7 мес., с криками раненого бизона. Помогает. отвлекает, смешит. но соседей очень жалко, они оглохли наверное :)
Представила себе эту картину:giggle::rofl::rofl::rofl:Всё таки бегай,любой накат от смеха пройдёт:bounce:

Котофей, я пробовала бегать. но вслед за мной начинает носиться мой младший сын, ему 1 год и 7 мес., с криками раненого бизона. Помогает. отвлекает, смешит. но соседей очень жалко, они оглохли наверное :)
Вооо видала,какая у тебя мощнейшая поддержка:bounce:

Фуххх...ну мы рады за тебя)

Значит так: Стала ровно, затем наклон головы влево-вправо, три глубоких вдоха-выдоха, затем голова вперёд- назад и опять три глубоких вдоха выдоха, затем три присядания и так 10 раз! Мне помогало! Курить бесполезно, только хуже сделаешь( проверенно множеством людей)! Терпи всё пройдёт и это тоже!!!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу