Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо сказано,Натуль)))))лучше мозгов никаких лекарств нету!!!![]()
Это выстраданое мною личноХорошо сказано,Натуль)))))
Не поверишь я тоже сладкое не люблю,а тут горстями леденцыя как-то не очень к сладкому. ну шоколадку иногда могу съесть
бываетНе поверишь я тоже сладкое не люблю,а тут горстями леденцы![]()
хм...совсем забыла про это)) это вот из-за некурения мозг отключился))Ээээ.... писать, сорри, не пробовала?
Представила себе эту картинуя пробовала бегать. но вслед за мной начинает носиться мой младший сын, ему 1 год и 7 мес., с криками раненого бизона. Помогает. отвлекает, смешит. но соседей очень жалко, они оглохли наверное![]()
Вооо видала,какая у тебя мощнейшая поддержкаКотофей, я пробовала бегать. но вслед за мной начинает носиться мой младший сын, ему 1 год и 7 мес., с криками раненого бизона. Помогает. отвлекает, смешит. но соседей очень жалко, они оглохли наверное![]()
Значит так: Стала ровно, затем наклон головы влево-вправо, три глубоких вдоха-выдоха, затем голова вперёд- назад и опять три глубоких вдоха выдоха, затем три присядания и так 10 раз! Мне помогало! Курить бесполезно, только хуже сделаешь( проверенно множеством людей)! Терпи всё пройдёт и это тоже!!!![]()
Если я напьюсь,я бегать не смогу,смогу только булькатьА вообще я голосую за совет напиться, бегать и булькать. Приз в студию!
Если я напьюсь,я бегать не смогу,смогу только булькать![]()