Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так сразу, взяли и рассказалиРасскажите ваши самые позорные истории из жизни, самое стыдное воспоминание в вашей жизни
А что украсть пытался?Как на базаре в 13 лет за кражу поймали. До сих пор стыдно.
Очень хорошо написаноВот так сразу, взяли и рассказалиПусть мне будет стыдно сейчас, написала где-то около года назад:
"Тебе должно быть стыдно! –Зачем? Оказывается, для того чтоб чувствовать себя не приятно, чтоб было морально больно и чтоб так больше не делала. Мои отказ от чувства стыда и от стремления заслуживать статус хорошей девочки произошли в один день. Ситуация: я болтаюсь вниз головой на сооружении для выбивания ковров, во дворе нашей пятиэтажки в БССР. Перед моими глазами, строго по асфальтированной дорожке, прогуливается туда-сюда хорошая девочка, дочь маминой подруги, опрятная, в белых носочках, с бантами в причёске, в платье с воланами и целыми коленками, она так гуляла всегда, строго по прямой, степенно, совершенно не свойственно ребёнку пяти лет. У меня постоянно разбиты колени, особая благодарность фабрике, изготавливающей для детей сандалики на скользкой подошве, поцарапаны руки, растрёпанная причёска, у меня есть рогатка, заготовлен кусок кирпича для рисования на асфальте, я знаю где достать гудрон и как проникнуть на крышу. Эту картину, я с задравшимся платьем (не было тогда джинсов) и хорошая девочка, гуляющая там, где ей разрешено, застаёт моя бабушка с балкона.
Так и оказалось, видишь ли мне должно быть стыдно, что, когда я вишу вниз головой видны трусики. А вести себя я должна как дочь маминой подруги, чтоб быть хорошей девочкой. Я представила себе весь ужас такой жизни и отказалась, чувствовать стыд и заслуживать статус хорошей девочки. В моей дальнейшей жизни было много ситуаций, из которых благодаря этим двум фундаментальным отказам я прожила и обрела опыт раскрытия многих даров, осознала себя и свою драгоценность без осуждения, себя и других. Я великолепная плохая и бесстыжая девчонка, защитник всех изгоев школы, с ужасным поведением с точки зрения учителей, я умудрилась учиться на пять и два, с орфографической деслексией, с обострённым чувством справедливости, с неподъёмной кипой грамот и наградных листов, рисование, медицина, стрельба, спортивные достижения. Мне нравилась играть и к 14-ти годам я оказалась на пятом уровне понимания Бога, в транскрипции Дипака Чопры…чтоб в 15-ть всё потерять и рухнуть в матрицу на семь лет, чтоб к 22-ти годам не видеть в мире зелёный цвет, чтобы в миг озарения открыться на встречу Любви без гордыни."
Ах, да, стыд = дёготь, если его выбирать для своей медовой жизни![]()
Спасибо! Потеряла и потерялаОчень хорошо написаноправда, начиная с 14 лет я что-то вообще нить потеряла
![]()
взяли и рассказалиВот так сразу, взяли и рассказали![]()
Как интересно, зачем сломала?Сломала линейку однокласснику, а новую ему так и не купила![]()
Я не помню, может баловались, но я обещала новую ему дать и не дала.Как интересно, зачем сломала?![]()
Ну ты видишь - он справился, всё хорошо)Я не помню, может баловались, но я обещала новую ему дать и не дала.
Надо что ль ребенку его при встрече набор какой-нибудь передать![]()
Вспомнила, как что-то не завершённое, реально верни человеку линейкуЯ не помню, может баловались, но я обещала новую ему дать и не дала.
Надо что ль ребенку его при встрече набор какой-нибудь передать![]()
Это да, но вот почти 30 лет прошло, а мне стыдноНу ты видишь - он справился, всё хорошо)
Стыдно за то что обещала и не выполнила?Это да, но вот почти 30 лет прошло, а мне стыдно
Ну если я линейку приволоку, думаю, он решит что я ку куВспомнила, как что-то не завершённое, реально верни человеку линейку![]()
ДаСтыдно за то что обещала и не выполнила?
Или наоборот!Ну если я линейку приволоку, думаю, он решит что я ку ку
Ты своей историей не хочешь поделиться?Или наоборот!
"Ну наконец-то я линейку свою дождался, жадная одноклассница!"![]()
![]()
Пытаюсь-что-нить позорное вспомнить - не выходитТы своей историей не хочешь поделиться?