Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zaйcom @Платон @Metsy @Глагоша @Ольхен @Valigyrskaua @Ильдус @Svetlana_B @МамаДмитрия @Нимфалида @kinolapka рада сообщить вам, что наш спринт продолжаеться и сдача веса ежедневно. Прыгаем на весы minion10
С утра прыгала) доброго дня, день кипишной, плюс 100гр , еду немного превысила, шаги немного не дошагала, полола огород сил потом не осталось, как то так, окно без нарушений.
Screenshot_2020-06-14-22-09-50-451_com.xiaomi.hm.health.jpg
Screenshot_2020-06-14-19-30-23-889_com.fatsecret.android.jpg

.Я,например,от зелёного чая(хотя в последнее время только его и пила),принимаемого в паузу очень хочу есть.А чёрный чай или кофе мне помогают
Меня тоже на черный чай потянуло :rolleyes: 100 лет его не пила. Кофе тоже помогает от голода. А вот молокочай вообще не мое, по мне проще ничего не пить...
@Zaйcom @Платон @Metsy @Глагоша @Ольхен @Valigyrskaua @Ильдус @Svetlana_B @МамаДмитрия @Нимфалида @kinolapka рада сообщить вам, что наш спринт продолжаеться и сдача веса ежедневно. Прыгаем на весы minion10
А я не рада сегодня :unsure: отекла, даже мочегонное пить пришлось. Ещё я мёрзну.
Открылась в 16ч. Сейчас нашла чернопдодку в морозилке, наелась))
Так и не сплю. Сплю, но не ночью.

Хорошего дня!

Меня тоже на черный чай потянуло :rolleyes: 100 лет его не пила. Кофе тоже помогает от голода. А вот молокочай вообще не мое, по мне проще ничего не пить...

А я не рада сегодня :unsure: отекла, даже мочегонное пить пришлось. Ещё я мёрзну.
Открылась в 16ч. Сейчас нашла чернопдодку в морозилке, наелась))
Так и не сплю. Сплю, но не ночью.

Хорошего дня!
может тебе днём перетерпеть?

ой...закрутилась))
немного лучше,скинула 500 гр
Добрый день :)
хорошая новость! а то вы как пропадаете, думаю, что боитесь признаться. Мы все люди и все жрем ни тогда когда надо, ни то что надо :facepalm:

хорошая новость! а то вы как пропадаете, думаю, что боитесь признаться. Мы все люди и все жрем ни тогда когда надо, ни то что надо :facepalm:
я не боюсь..всегда признаюсь..
вот,признаюсь..сегодня была на днюхе и сожрала большой кусок торта!!!
теперь в панике))
то есть я не жрала его,непонятным образом он сам в меня запрыгнул)) без моего ведома)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread