Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Доброе утро, у меня минус 200. Хотя думала будет плюс кг?. Жутко обпилась вчера, аж плохо было. Пока тоже жирное убрала, надоело немного. Последние месяца 4 было приближенное кето. А до этого года 4 свинину вообще не ела, только в шашлыке.
Но немного надоело жареное и мне, кажется, я стала перебирать жиров. Попостнее сделаю питание
У нас сегодня пасмурно, хорошо так. С мужем в шесть утра на роликах катались, вечером тренировка на ручки, а завтра я лечу в Москву. Надо есть на готовить своим пацанам
Пошла отмечаться! Хорошее настроение пусть день грядущии принесёт

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, у меня минус 200. Хотя думала будет плюс кг?. Жутко обпилась вчера, аж плохо было. Пока тоже жирное убрала, надоело немного. Последние месяца 4 было приближенное кето. А до этого года 4 свинину вообще не ела, только в шашлыке.
Но немного надоело жареное и мне, кажется, я стала перебирать жиров. Попостнее сделаю питание
У нас сегодня пасмурно, хорошо так. С мужем в шесть утра на роликах катались, вечером тренировка на ручки, а завтра я лечу в Москву. Надо есть на готовить своим пацанам
Пошла отмечаться! Хорошее настроение пусть день грядущии принесёт
Сейчас самое время запасаться витаминами. В 6 утра на роликах с мужем! ?

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
А что в колледж уже по экзаменам?
Нет, обычно по конкурсу аттестатов. У моей довольно высокий балл (4,7), но количество место ограничено, особенно на айтитехнологии сейчас везде конкурс.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже донат не идёт. А вот Витель прям даже очень, только на зубах налёт если перепить ее
А я купила японский ополаскиватель который белок на зубах сворачивает. Огонь!
А витель меньше магния?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня без изменений потому, что я вчера хомячила пасту (ту, которая макаронная). С крупно порезаными овощами гриль.... С фаршом, обжареным на костре.... Короче, я не устояла?‍♀️

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня без изменений потому, что я вчера хомячила пасту (ту, которая макаронная). С крупно порезаными овощами гриль.... С фаршом, обжареным на костре.... Короче, я не устояла?‍♀️
Ооооо, как вкуснооо!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
ну вот , а я хотела тебя в субботу на читмил отпустить :frantics:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
ну вот , а я хотела тебя в субботу на читмил отпустить :frantics:
Не, не, не...... До конца месячника никаких читмилов, я по мелочи и так раз в неделю по чуть чуть нарушаю. Я себя знаю, я потом злоупотреблять начну.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного вторника. Вот и наступил лето, пьем воду. Минералочку можно 0,5-1 литр до обеда 3-5 дней в неделью.
Не забываем прыгать на весы и не есть отказные продукты!
Оказывается от кето распространенная побочка , как подагра. Кто с этим столкнулся или по жизни страдает , предлагаю посмотреть видео, как нам помочь, как можно вылечить ее за несколько дней?!
Подагра - вылечи за 24 часа !

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не, не, не...... До конца месячника никаких читмилов, я по мелочи и так раз в неделю по чуть чуть нарушаю. Я себя знаю, я потом злоупотреблять начну.
вот поэтому и тянула тебя 2 недели. Ну ладно читмил в инпровизации тоже нужен. Но большее ни ни до конца марафона.

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Всем доброе утро :) вот моя практика за вчера - рекомендую не повторять))) в прошлом году выяснила что магний качественно и надолго понижает мое давление. А в этом году забыла)))) вчера купила магниевую минералку Donat, Ворон кстати советовал в числе из многих)) она очень хороша, но много магния в ней, много ... Выпила за день литр, было очень вкусно. В итоге вечером давление рухнуло до 85 на 65)>) ниче не помогало.. пришлось есть шоколад и пить коньяк, ибо голова кружилась так что от кровати не оторваться.
Так что призываю всех - будьте внимательны! А для тех у кого высокое возможно это выход. Но! Эффект весьма расслабляющий так что будьте дома))) или просто неподалеку от туалета)
А что за минералка,как называется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)