Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
я не боюсь..всегда признаюсь..
вот,признаюсь..сегодня была на днюхе и сожрала большой кусок торта!!!
теперь в панике))
то есть я не жрала его,непонятным образом он сам в меня запрыгнул)) без моего ведома)
У меня такое иногда тоже бывает. Называется "упала лицом в медовик". При чем даже не думаешь об этом, все очень быстро происходит. Пищевой срыв
Я на эту тему читала книгу, называется "Ешь меньше. Прекрати переедать". Есть в нете, ставит мозги на место.
Но все мы люди, все мы человеки

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
А я вот с зала пришла, каайф, только жара стоит, обпилась воды, такое ощущение, что слона съела
А ещё я молодец по шагам?
Screenshot_2020-06-15-21-13-49-788_com.xiaomi.hm.health.jpg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Короче печенюшек рубанул трошки?мне плохо стало ,я их чутка рубанул ,видимо на маргаринах делают каких ?но чет не то ,постараюсь не шалить ,а сорвался т.к окно не закрыл ,пришел домой голодный ,злой и чуток сорвался ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро) отвес-0 питание в норме, шаги в норме, настроение бодрое) хочу добавить шагов но пока нет времени, огород входит в мой распорядок, прополка, поливка, и танец учу темп там жесткий.
Screenshot_2020-06-15-23-03-35-979_com.fatsecret.android.jpg
Screenshot_2020-06-15-23-03-13-262_com.xiaomi.hm.health.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро :) вот моя практика за вчера - рекомендую не повторять))) в прошлом году выяснила что магний качественно и надолго понижает мое давление. А в этом году забыла)))) вчера купила магниевую минералку Donat, Ворон кстати советовал в числе из многих)) она очень хороша, но много магния в ней, много ... Выпила за день литр, было очень вкусно. В итоге вечером давление рухнуло до 85 на 65)>) ниче не помогало.. пришлось есть шоколад и пить коньяк, ибо голова кружилась так что от кровати не оторваться.
Так что призываю всех - будьте внимательны! А для тех у кого высокое возможно это выход. Но! Эффект весьма расслабляющий так что будьте дома))) или просто неподалеку от туалета)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче печенюшек рубанул трошки?мне плохо стало ,я их чутка рубанул ,видимо на маргаринах делают каких ?но чет не то ,постараюсь не шалить ,а сорвался т.к окно не закрыл ,пришел домой голодный ,злой и чуток сорвался ?
Ну ниче Лёш, седня похудеешь)

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вчера торт ела и прочие вкусняхи (в окно), а сегодня минус 600:eek:. Даже пришлось вторые весы вытащить, так не верилось))
Непредсказуемый организм! Вес гуляет)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я решил попробовать более здоровое кето ?т,е только отварное ,жарить не буду ?
Вот тоже думаю о том,что слишком много жирного и жареного.Меня уже аж тошнит

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро.У меня пока плюсы.Впрочем ,как обычно.Работаю временно на 2 х работах.Вчера вручение аттестатов.Хорошо отпросилась..Потом опять на работу.Открылась вчера в 16.45.Раньше(до 13.00 не хотелось,потом не было времени.Первый приём пищи:овощи,яйца и рыба.Второй,после работы:банан и вкусненький торт???.Все норм,идём дальше.Аттестаты моим детям вручают не каждый день.
Да,по шагам вчера все норм:17300шагов

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вчера торт ела и прочие вкусняхи (в окно), а сегодня минус 600:eek:. Даже пришлось вторые весы вытащить, так не верилось))
Непредсказуемый организм! Вес гуляет)
Читмил)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Ага))
Думаю, роль сыграло то, что я, хоть и сильно перебрала с калориями днём, вечером не ела, и пробежала 7 км.
Но всё равно сегодня разгрузочный день сделаю - "замолю" вчерашний грех :D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро :) вот моя практика за вчера - рекомендую не повторять))) в прошлом году выяснила что магний качественно и надолго понижает мое давление. А в этом году забыла)))) вчера купила магниевую минералку Donat, Ворон кстати советовал в числе из многих)) она очень хороша, но много магния в ней, много ... Выпила за день литр, было очень вкусно. В итоге вечером давление рухнуло до 85 на 65)>) ниче не помогало.. пришлось есть шоколад и пить коньяк, ибо голова кружилась так что от кровати не оторваться.
Так что призываю всех - будьте внимательны! А для тех у кого высокое возможно это выход. Но! Эффект весьма расслабляющий так что будьте дома))) или просто неподалеку от туалета)
Мне тоже донат не идёт. А вот Витель прям даже очень, только на зубах налёт если перепить ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)