Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скидывай из программы, что кушала в течения дня?Доброе утро) привести 200 гр. Окно держу, шаги перевыполнила, коллории чуток переела, отметили с сестрой вчера ( я ее тоже приобщила) что кушать совсем практически не хочется, нет голода.
А Батон то зачем?)))Вот моё вчерашнее питание.
ООО поздравляю! Надеюсь я с понедельника тожеХэлоу ,я в отпуске?можно 3 недели жестко провести ?
Спалила?А Батон то зачем?)))
Спасибо?ООО поздравляю! Надеюсь я с понедельника тоже
у меня в программе продукты не все соответствуют, например перец и кабачки гриль, я делала сама а там можно выюрать только магазинное, так же с грудинкой я ее сама запекала а там тоже вариант магазинный, все равно скинуть?)Скидывай из программы, что кушала в течения дня?
Можно же высчитать ?у меня в программе продукты не все соответствуют, например перец и кабачки гриль, я делала сама а там можно выюрать только магазинное, так же с грудинкой я ее сама запекала а там тоже вариант магазинный, все равно скинуть?)
Скидывай из программы, что кушала в течения дня?
А как? Например перец у меня сегодня жаренный, как его посчитать?Можно же высчитать ?
Без масла ?А как? Например перец у меня сегодня жаренный, как его посчитать?
с масломБез масла ?
Тут же всё просто ,находишь кал- ть продукта в сыром виде ,взвешиваешь и высчитываешь а масло отдельно добавляешь ?с маслом
Спасибо Леша! я думала что способ готовки тоже важен )Тут же всё просто ,находишь кал- ть продукта в сыром виде ,взвешиваешь и высчитываешь а масло отдельно добавляешь ?
Участник
@Зеленыйчай
@Джесика Джонотановна
@Zaйcom
@Платон
@Аллеран
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
@Нимфалида
@Farthah
@kinolapka
@Mariskamyr
@Марина В
Всем доброе утро и отличного дня.
Сегодня подведём итоги третьей недели нашего марафона.
Наши победители.Поздравляем!
1 место - @Ventazh (-3,4кг)
2 место - @svetlyc @Игорчик (-2кг)
3место - @Farthah (-1,5кг)
Отвесик и очень хорошие для этой недели марафона! Молодцы!
Напоминаю у нас начался новый спринт мы кушаем на 1200 калорий. Выкладываем сканы отчётов, что и сколько кушаем!? Отчёты сдаём ежедневно!
Конечно. Я вчера сливочный соус из шпината делала к запеканке из рыбы. Для подсчёта калорий возьму, какой нибудь готовый из заявленных)у меня в программе продукты не все соответствуют, например перец и кабачки гриль, я делала сама а там можно выюрать только магазинное, так же с грудинкой я ее сама запекала а там тоже вариант магазинный, все равно скинуть?)
Идеальное меню! Ты большая молодец! Смотри у меня, если опять наешь не нужные тебе килограммы!
Сможешь! У тебя кухонные весы есть?Доброе утро!!!!Ольчик,я не смогу...
Я не умею считать калории..
Уже не раз пробовала научиться..
Есть.Сможешь! У тебя кухонные весы есть?