Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм ,при росте 162 - 55 кгА у тебя ребёнок с каким весом?
Чего ему мстить то мне.?Липу рекомендует и Ворон и так она потогонная?Я же не на одной липе сижу.Кушаю.Сейчас сходила на работе,взвесилась на Таните.Показатели улучшаются.И убедилась,что мои весы не брешутПочему липа? Ты свой организм измучела, он тебе отомстит когда нибудь за издевательства)
А ты как следишь за здоровьем ребёнка?Норм ,при росте 162 - 55 кг
Так я не про липу. А про эксперименты у тебя + и - какие то огромные. Такие перепады думаю ни к чему хорошему не приведутЧего ему мстить то мне.?Липу рекомендует и Ворон и так она потогонная?Я же не на одной липе сижу.Кушаю.Сейчас сходила на работе,взвесилась на Таните.Показатели улучшаются.И убедилась,что мои весы не брешут
Она уже сама фишку рубит ? слава Богам ?А ты как следишь за здоровьем ребёнка?
Молодец! У меня сын был стройный красивый пока мама кормила, а теперь его девушка кормит стал с пузом, с боков свисает, все лицо в шрамах . И жалуется мне на давление. Говорю, что надо худеть, не слышитОна уже сама фишку рубит ? слава Богам ?
Старается не есть фастфуд ,но морожки иногда рубит
Боится вес набрать ?Молодец!
Участник
@Зеленыйчай
@Джесика Джонотановна
@Zaйcom
@Платон
@Аллеран
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
@Рыжая Бестия
@Нимфалида
@Farthah
@kinolapka
@Mariskamyr
@Марина В
Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня подводим итоги нашего спринта по отказу от провокаторов срыва
Наши победители. Победитель награждается медалью. Поздравляем!
1. Место - @Ventazh - 6,9% (- 5,5 кг)
2. Место - @I_R_I_N_A_09 - 3,0% (-1,7 кг)
3. Место @I believe - 2,7%( -1,5 кг) @svetlyc -2,7% ( -2,2кг)
Сегодня у нас стартует, новый марафон "сделай это и похудей". Достаём кухонные весы, скачиваем программы для подсчёта калорий и в добрый путь. Питаемся на 1200 ( не ниже)! Пьём воду вкусную и полезную. По 1 стакану до обеда это касается минеральной воды. Для тех, кому лень считать Ворон предлогает свое меню на 1200(100гр сыра, 100 гр авокадо, 2 яйца, 50 гр горького шоколада, 50 гр орехов без добавок) вес сдаём ежедневно.
Напоминаю это последний спринт в нашем марафоне. Не филонем, не нарушаем! Жду от вас хорошие отвесики. Именно с этим весом вы уйдёте на каникулы на 2 месяца, скидывает нам нужен задел!
Счастья молодым! Как вы похожи с мамой и с дочкой! Красавицы!Прошло всё прекрасно...и первый день и второй..
Торт не запечатлела..,забылась))
Посему просто фотка молодых и родителей.
Посмотреть вложение 1219616
Поздравляю! Сбрасывай скорее!)Спасибо!!!
Могу, когда постараюсь. Но вчера наелась. День послаблений устроила. Теперь сбросить нужно)
емае эт чем же она таким его кормит....Молодец! У меня сын был стройный красивый пока мама кормила, а теперь его девушка кормит стал с пузом, с боков свисает, все лицо в шрамах . И жалуется мне на давление. Говорю, что надо худеть, не слышит
Макаронами, печеньем, соками... Мусором короче?емае эт чем же она таким его кормит....
В смысле не наешь?Я не на ем на 1200((
Fatsecret скачала, завтра попробую.
Меньше я ем. Точно не скажу, но сомнительно, что моими объёмами потребления овощей я съем их на 1200...В смысле не наешь?