Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муж работал, его тут нет) здесь друзья и моя подруга. )) Без жилетки Дима ему было жарко. А у нас дождь слава богу не пошел, иначе я думаю хана бы намКрасота! это твой муж такой смелый, без жилетки!? ?
Вас не смыло? У нас ливень 2 раза был!
Зачот?
Байдарка жесть))) я такая уставшая и голодная не была лет 15 наверное))) как после байдарки))Зачот?
А глаз как горит у блондинки))))
Парень за блондинкой такой на раслабоне. Они точно гребли?)Байдарка жесть))) я такая уставшая и голодная не была лет 15 наверное))) как после байдарки))
Блонда всех вела, она вообще идейная))) Сережа впереди подлец спал весь почти рейс, и когда греб то на халяву, а мы его тушу тащили на веслах))) а задний - это руль - право лево, самое кстати напряжноеПарень за блондинкой такой на раслабоне. Они точно гребли?)
Такая встряска полезна для сравнения ?и понимания чувства голодаБайдарка жесть))) я такая уставшая и голодная не была лет 15 наверное))) как после байдарки))
Да да!!! Просто трэш!))) Меня кстати прям тряхнуло в мозгах седня - что значит хочешь есть что значит - уже просто надо и все)Такая встряска полезна для сравнения ?и понимания чувства голода
Нормально парень покатался))Блонда всех вела, она вообще идейная))) Сережа впереди подлец спал весь почти рейс, и когда греб то на халяву, а мы его тушу тащили на веслах))) а задний - это руль - право лево, самое кстати напряжное
Очень хотелось навернуть веслом сзади))) или окатить водой, это все кстати весьма реально в процессе греблиНормально парень покатался))
Дочь готовила. Она у меня крутой кулинар.Тоже сама готовила?
Отлично просто! Наплясались от души. Нет, закрытые нет. Только летние площадки. А сейчас на аллее возле моря почти все летние площадкиОтдохнула хорошо? У вас клубы уже открылись?
Привет. Меня тебя даже жалко и я тебя понимаю. Я тоже не нарушал а вес на месте. Вчера отшагал 12 000 шагов и в море плавал. Прийдется сейчас опять в Тихую бухту идти. А путь туда не легкий по горной, грунтовой дороге.туда где то 3 км и потом назад. А что делать? Худеть то хочется. Вот такая дорога тудаПривет.
Очень странно, но +200 грамм.
Ничего не нарушала.
Привет и спасибо.Привет. Меня тебя даже жалко и я тебя понимаю. Я тоже не нарушал а вес на месте. Вчера отшагал 12 000 шагов и в море плавал. Прийдется сейчас опять в Тихую бухту идти. А путь туда не легкий по горной, грунтовой дороге.туда где то 3 км и потом назад. А что делать? Худеть то хочется.
Это точно. А вот наша школа.Привет и спасибо.
Но жалеть не нужно. Всё образуется, ведь организм он умный и сам знает что делать.
У меня тоже самоеПривет.
Очень странно, но +200 грамм.
Ничего не нарушала.