Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cry:у нас самообслуживание. Разбирайся в своей голове. Почему хомячишь? Что волнует или переоцениваешь свои возможности? В прошлом году смогла и в этом сможешь. вот и тянешь?! Проговори эту ситуацию! Катюша, думай!!!
Посмотреть вложение 1205954
Какие тапотули красивенькие.Мне тоже надо по одному месту

Блииин, бейте меня тапками. Сожрала вчера пиццу с 2 пива?‍♀️((((((..
Обидно слов нет.
В последнее время себе слишком потакаю. Не могу понять почему. В прошлом году могла на диетах сидеть и держаться. А счас какой -то трандец. Короче +1кг(((((
Выпьешь пиво, съешь слона))) Это я про себя.. Поэтому если надо скинуть вес ,то и не пью..

Выпила стакан кефира и съела два творожных вкуснейших печенья.Довольна ,как слон...Сейчас на обеде пойду бегать
Наташа, печенье то откуда взялись. :eek::facepalm:На
1591175360670.png

Я что-то тоже сегодня не спала..Уснула под утро, потом смотрю дождь , и.. дальше спать))
Весы чудят что ли..
Вчера было 64,2кг , сегодня в разных местах по разному, записала наибольший 63,9.
По калориям вчера тоже мало получилось,.меньше 1200.
Пойду сейчас наедать))А то сдувать начнет)

Я что-то тоже сегодня не спала..Уснула под утро, потом смотрю дождь , и.. дальше спать))
Весы чудят что ли..
Вчера было 64,2кг , сегодня в разных местах по разному, записала наибольший 63,9.
По калориям вчера тоже мало получилось,.меньше 1200.
Пойду сейчас наедать))А то сдувать начнет)
а что тебя смущает если по калориям было мало, сегодня отвесик .

:cry:у нас самообслуживание. Разбирайся в своей голове. Почему хомячишь? Что волнует или переоцениваешь свои возможности? В прошлом году смогла и в этом сможешь. вот и тянешь?! Проговори эту ситуацию! Катюша, думай!!!
Посмотреть вложение 1205954
Да ,надо обдумать ситуацию..что-то здесь не то....где-то я хромаю...(((( не может быть раньше по 8 кг скидывала и сила воли было и было не трудно. А в этом году ни 500грамм ,только еще больше набираю.
Обдумаю, обдумаю....почитаю что-то мотивурующее. Жор счастья не дает.
Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread