Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOTE="Аллеран, post: 10547325, member: 453внутренности выбрасываем,голову,хвост убираем ,шкурку можно не убирать..

Ещё так говорят вкусно и селедку.Я сельдь ещё так не готовила

Что делать будем?
Лучше делать хоть что-то, чем не сделать ничего.
Работаю над этим, Оль. Веду дневник.
Всю ночь боролась с голодом. Наши победили :thumbsup:
Проснулась в 5ч утра, решила больше не спать, поеду на работу.
Режим чёт сбился совсем, надо вертать взад.
После того как умылась, стала весить на 300 гр больше :D, чем до.
Взвешусь перед завтраком, а он у меня еще только через 4-5 часов.
Я кстати на работу весы тоже купила.
Хорошего дня! :kiss:

9-devushka-pet-vodu.jpg

Доброе утро, товарищи :angel: в 16 часов паузы можно хоть дольку лимона в чай или воду бросить? Или так и хлестать гольём?:eek:

Доброе утро, товарищи :angel: в 16 часов паузы можно хоть дольку лимона в чай или воду бросить? Или так и хлестать гольём?:eek:
Не ищи себе лазейки. :stomp:Сказал Ворон гольем так гольем! Твоя долька нарушит весь смысл похудения. И зачем тогда спрашивается все это начинать было?

Не ищи себе лазейки. :stomp:Сказал Ворон гольем так гольем! Твоя долька нарушит весь смысл похудения. И зачем тогда спрашивается все это начинать было?
Ок-ок, гольём так гольём:smile_coffee: черный слабый и зелёный чаи можно, правильно?

Лучше делать хоть что-то, чем не сделать ничего.
Работаю над этим, Оль. Веду дневник.
Всю ночь боролась с голодом. Наши победили :thumbsup:
Проснулась в 5ч утра, решила больше не спать, поеду на работу.
Режим чёт сбился совсем, надо вертать взад.
После того как умылась, стала весить на 300 гр больше :D, чем до.
Взвешусь перед завтраком, а он у меня еще только через 4-5 часов.
Я кстати на работу весы тоже купила.
Хорошего дня! :kiss:

9-devushka-pet-vodu.jpg
Режим восстанавливай. Купи себе пион уклоняющийся и капай на ночь. Сон как у младенца будет.
Хороший настрой! Светик, я рада! Тошно, плохо будет пиши, звони но не сдавайся!!!!

16ч однако :p Завтракаю :smile_coffee:
Режим восстанавливай. Купи себе пион уклоняющийся и капай на ночь. Сон как у младенца будет.
Хороший настрой! Светик, я рада! Тошно, плохо будет пиши, звони но не сдавайся!!!!
Спасибо, Оля :) И ночью можно звонить? :bounce: ржу.
Фитоседан закончится обязательно куплю пион.
Если сегодня днем не вырубит, то ночью должна спать.

Доброе утро.
Отвеса нет. Окно открою в 10 часов. Взяла с собой несладкий йогурт жирный из домашнего молока и клубнику.

Доброе утро!!! Помогите расчитать бжу. Вес 59,4 рост 156. Хочу похудеть.

16ч однако :p Завтракаю :smile_coffee:

Спасибо, Оля :) И ночью можно звонить? :bounce: ржу.
Фитоседан закончится обязательно куплю пион.
Если сегодня днем не вырубит, то ночью должна спать.
Ты это сделала! Жива? :bounce:тебе в виде исключения можно и ночью!:kiss: ты мне скажи, а что за сложности со взвешивание? перед тем как одеваться взвесилась, вес в таблицу занесла. Тебе зачем весы на работе?;)

Доброе утро.
Отвеса нет. Окно открою в 10 часов. Взяла с собой несладкий йогурт жирный из домашнего молока и клубнику.
Света, он у тебя домашний? Люди, забудьте про покупные йогурты! Здоровья они нам не прибывляют. Родители еще детям их покупают :facepalm:
ОТкрываемся жирами.Сырок хороший, разный нареж себе и на работу.Вот смотри я вот так делаю. Здесь мой завтрак и перекус в 16. И можно не ужинать, а только омегу вечером если уж совсем накроет. IMG_20200603_084413.jpgIMG_20200603_084502.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread