Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!! Помогите расчитать бжу. Вес 59,4 рост 156. Хочу похудеть.
Давай научу как считать без этих заумных калькуляторов.
20+( твоя активность от 1-5) *( на свой вес)=( базовый твой метаболизм)-200= вот твои калории на день и изних ты еще сожежь свой активностью за день, вот твой дифицит и получиться.

Всем доброе утро и отличного дня! Не забываем прыгаем на весы и заносим вес в таблицу спринт! Напоминаю все утренние видео дублирую в первом сообщение. Если вы , что то не успели посмотреть днем или хотите пересмотреть вам будет легко найти на первой странице.
Мы все сейчас поменяли свое питание и наступило время поговорить о делекатной теме....
Никто об этом не говорит! Запоры, проблемы со стулом, сходить по большому в туалет.

Всем доброе утро и отличного дня! Не забываем прыгаем на весы и заносим вес в таблицу спринт! Напоминаю все утренние видео дублирую в первом сообщение. Если вы , что то не успели посмотреть днем или хотите пересмотреть вам будет легко найти на первой странице.
Мы все сейчас поменяли свое питание и наступило время поговорить о делекатной теме....
Никто об этом не говорит! Запоры, проблемы со стулом, сходить по большому в туалет.

Доброе утро, КЭП :kiss: У меня сегодня -100, побегу отмечусь :running:
всем хорошего дня!

Чет у меня больше килограмма каждый день теряется....это норм?

Всем приветик
Окно открою яишенкой с беконом и свежим огурцомс ✌без хлеба

Ты это сделала! Жива? :bounce:тебе в виде исключения можно и ночью!:kiss: ты мне скажи, а что за сложности со взвешивание? перед тем как одеваться взвесилась, вес в таблицу занесла. Тебе зачем весы на работе?;)
Взвешивалась когда встала, причем перевешалась два раза :giggle: после того как умылась +300гр. Тоже перевешалась 2 раза :)
Да ладно, гон какой то.
Про весы на работе. Я как то говорила, что к обеду вес становится меньше, так вот, чтобы взвешиваться :D Паранойя.
Всё таки вырубилась спать, 2 часа продрыхла :sleep: у меня в кабинете есть диван :p

Киви +яблоко+груша в йогурте обезжиренном ждут уже. 10 минут.
Оль, не могу я совсем без молочки. Вот чем фруктовый салат заправить? А просто так есть невкусно, даже с голодухи.
У меня минус 100 гр.

Чет у меня больше килограмма каждый день теряется....это норм?
нормально. Ты изменила свое питание, организм в шоке. Пользуйся этим. Без ужина жить можно и даже нужно!;):kiss:

Взвешивалась когда встала, причем перевешалась два раза :giggle: после того как умылась +300гр. Тоже перевешалась 2 раза :)
Да ладно, гон какой то.
Про весы на работе. Я как то говорила, что к обеду вес становится меньше, так вот, чтобы взвешиваться :D Паранойя.
Всё таки вырубилась спать, 2 часа продрыхла :sleep: у меня в кабинете есть диван :p
вечером уснёшь теперь?

Киви +яблоко+груша в йогурте обезжиренном ждут уже. 10 минут.
Оль, не могу я совсем без молочки. Вот чем фруктовый салат заправить? А просто так есть невкусно, даже с голодухи.
У меня минус 100 гр.
Света, ты пришла менять что-то или дальше потакать своим желанием? М? Фруктовый салат, отставь на обед. Утром только жиры!

Блииин, бейте меня тапками. Сожрала вчера пиццу с 2 пива?‍♀️((((((..
Обидно слов нет.
В последнее время себе слишком потакаю. Не могу понять почему. В прошлом году могла на диетах сидеть и держаться. А счас какой -то трандец. Короче +1кг(((((

Я тоже вчера ужинала орехами и (ну ничего не могу с собой поделать),огурец,манго ,потом груша,причём знаю,что фрукты если и едим ,то до 16.00.Ничего не смогла с собой поделать.Окно открыла салатом из зеленухи,половина авокадо и сыр со слив маслом.(Хлеб не ем).
Хочу (очень кефир и ватрушку с творогом,хотя ничего мучного не ела уже дня 4)???Ооой,что ж это делается то.
Оля,помнится мне,ты там словечко волшебное знаешь..
Пошепчи,пожалуйста?

Блииин, бейте меня тапками. Сожрала вчера пиццу с 2 пива?‍♀️((((((..
Обидно слов нет.
В последнее время себе слишком потакаю. Не могу понять почему. В прошлом году могла на диетах сидеть и держаться. А счас какой -то трандец. Короче +1кг(((((
:cry:у нас самообслуживание. Разбирайся в своей голове. Почему хомячишь? Что волнует или переоцениваешь свои возможности? В прошлом году смогла и в этом сможешь. вот и тянешь?! Проговори эту ситуацию! Катюша, думай!!!
1591173705561.png

Я тоже вчера ужинала орехами и (ну ничего не могу с собой поделать),огурец,манго ,потом груша,причём знаю,что фрукты если и едим ,то до 16.00.Ничего не смогла с собой поделать.Окно открыла салатом из зеленухи,половина авокадо и сыр со слив маслом.(Хлеб не ем).
Хочу (очень кефир и ватрушку с творогом,хотя ничего мучного не ела уже дня 4)???Ооой,что ж это делается то.
Оля,помнится мне,ты там словечко волшебное знаешь..
Пошепчи,пожалуйста?
ЖД не должны? Жор обычно и прибавка веса от них всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread