Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, он у тебя домашний? Люди, забудьте про покупные йогурты! Здоровья они нам не прибывляют. Родители еще детям их покупают :facepalm:
ОТкрываемся жирами.Сырок хороший, разный нареж себе и на работу.Вот смотри я вот так делаю. Здесь мой завтрак и перекус в 16. И можно не ужинать, а только омегу вечером если уж совсем накроет. Посмотреть вложение 1205770Посмотреть вложение 1205771
Оля, это на весь день еда? :eek:

Давай научу как считать без этих заумных калькуляторов.
20+( твоя активность от 1-5) *( на свой вес)=( базовый твой метаболизм)-200= вот твои калории на день и изних ты еще сожежь свой активностью за день, вот твой дифицит и получиться.
У нее получается меньше 1200 ккал, а меньше 1200 есть нельзя.

а что тебя смущает если по калориям было мало, сегодня отвесик .
Так я уже вроде как поддерживаю просто)) Мало калорий, значит и мало нужных для организма витаминов и минералов и проч..
Максимум пару кг скинуть, но постепенно..
Только мышцы ещё чуть подтянуть зарядкой ,зелени побольше для упругости кожи..

Сотворила омлет со сливками и сыром..,и лука туда вот такого
1591178283381.png
Салат зеленый сорвала, петрушку..
Сейчас калории подсчитаю..

В магазине рядышком
Натусь, вот смотри все эти хозяева кондитерских фабрик наживаться на нас, а потом на наши деньги ездят на моря и едят лобстеров. А мы портим здоровье за свои же деньги. Вот прям как с сигаретами! :cry:

Это так теперь называется?
Давно уже заметила, что прибавка в весе в один день у многих. Что сказать? Во всем виноваты звезды. Так же и со сном. Девочки сегодня тоже жаловались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread