Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»
Кинул видосов Ворона на телевизор,смотрю ,во многом не согласен с ним ,нынешняя агропромышленность построена на получение большого урожая и соответственно используют большое количество удобрений и прочей химозы и в овощах нет того количества полезного ,поэтому я за витамины в таблетках
Конечно будет! я в первый год моего проживания в доме. посадила кабачки они росли в траве по колено)) много былооо)) сейчас у меня уже все прилично , и две теплицы и парники, тут вот еще птица в этом году) наседок подарили, утят нашла на участке)
Кинул видосов Ворона на телевизор,смотрю ,во многом не согласен с ним ,нынешняя агропромышленность построена на получение большого урожая и соответственно используют большое количество удобрений и прочей химозы и в овощах нет того количества полезного ,поэтому я за витамины в таблетках
Вчера ела в 17.00, сегодня в 11.00, закончу в 17.30, у нас сложно на обед записаться, ладно, главное до 18.00
Вечером ночью нормально, а утром, конечно, хочется есть
Вчера ела в 17.00, сегодня в 11.00, закончу в 17.30, у нас сложно на обед записаться, ладно, главное до 18.00
Вечером ночью нормально, а утром, конечно, хочется есть
Света, он у тебя домашний? Люди, забудьте про покупные йогурты! Здоровья они нам не прибывляют. Родители еще детям их покупают
ОТкрываемся жирами.Сырок хороший, разный нареж себе и на работу.Вот смотри я вот так делаю. Здесь мой завтрак и перекус в 16. И можно не ужинать, а только омегу вечером если уж совсем накроет. Посмотреть вложение 1205770Посмотреть вложение 1205771