Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кинул видосов Ворона на телевизор,смотрю ,во многом не согласен с ним ,нынешняя агропромышленность построена на получение большого урожая и соответственно используют большое количество удобрений и прочей химозы и в овощах нет того количества полезного ,поэтому я за витамины в таблетках

Я в этом году посадила овощи :D возможно даже будет урожай :D
Конечно будет! я в первый год моего проживания в доме. посадила кабачки они росли в траве по колено)) много былооо)) сейчас у меня уже все прилично , и две теплицы и парники, тут вот еще птица в этом году) наседок подарили, утят нашла на участке)

Кинул видосов Ворона на телевизор,смотрю ,во многом не согласен с ним ,нынешняя агропромышленность построена на получение большого урожая и соответственно используют большое количество удобрений и прочей химозы и в овощах нет того количества полезного ,поэтому я за витамины в таблетках
у меня жор от витаминок и прибавка :ku:

Света, он у тебя домашний? Люди, забудьте про покупные йогурты! Здоровья они нам не прибывляют. Родители еще детям их покупают :facepalm:
ОТкрываемся жирами.Сырок хороший, разный нареж себе и на работу.Вот смотри я вот так делаю. Здесь мой завтрак и перекус в 16. И можно не ужинать, а только омегу вечером если уж совсем накроет. Посмотреть вложение 1205770Посмотреть вложение 1205771
Мой йогурт полезный, потому что я его сама делаю из закваски.
И спасибо за идею с сырной тарелкой.

вот и я уважаю только зелень со своего участка..,магазинную брезгую...вооот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread