Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кинул видосов Ворона на телевизор,смотрю ,во многом не согласен с ним ,нынешняя агропромышленность построена на получение большого урожая и соответственно используют большое количество удобрений и прочей химозы и в овощах нет того количества полезного ,поэтому я за витамины в таблетках
Вот прям как я )) Привет

Наела калорий за один только завтрак около 1000))
Яйца,сыр,масло .. из них основные..

Напекла себе несколько оладышков -хлебушков из льняной муки с семечками на гриле..
Ничего так, вкусненько ,вместо хлеба..

прям со скрипом уходят эти граммы.
И не говори. Зато набираются мигом. Я только открылась, правда встала в шесть утра и аж 4 кофе. Открылась в дороге купила бараньи ребра и в магазине квашенную капусту. Думала руку откушу, но до 16.00 сегодня аж терпела и никто не умер. Все в нашей голове. Нужно быть занятым все время, чтоб не думать о еде

И не говори. Зато набираются мигом. Я только открылась, правда встала в шесть утра и аж 4 кофе. Открылась в дороге купила бараньи ребра и в магазине квашенную капусту. Думала руку откушу, но до 16.00 сегодня аж терпела и никто не умер. Все в нашей голове. Нужно быть занятым все время, чтоб не думать о еде
Да, когда занят,то ни о еде ни о кофе не думается))

Обожаю тебя, Натусь! :kiss:
1d5acc6ef656.gif

Последнее редактирование:
А я на обеде ещё и побегала немного...Дома конфеты шоколадные и круасаны с шоколадом.От конфет удержалась,в круасан один(маленький)мордой....Рассказываю специально,может будет стыдно и не так буду косячить...Но ты ж наверное помнишь,косячить-это мой конек.
Сейчас поужинала салат из помидора,огурца и зелени +куриная голень

А я сегодня без ужина
Как поела в обед капусты, так и есть не хочу есчо

А я на обеде ещё и побегала немного...Дома конфеты шоколадные и круасаны с шоколадом.От конфет удержалась,в круасан один(маленький)мордой....Рассказываю специально,может будет стыдно и не так буду косячить...Но ты ж наверное помнишь,косячить-это мой конек.
Сейчас поужинала салат из помидора,огурца и зелени +куриная голень
Мы все косячим, но точечно, а не по кругу. Купи шоколад 82-85%. Лучше его чем круассаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread