Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»
Оля,что-то не грузится.Один "Бабаевский", второй " О'ZERA" 77,7% какао .,взяла попробовать,а третий особый мой любимый ,90%.На ближайшие дни обеспечена.В запрещенные сладости грех лезть теперь мне.
ЯНашагала 12700 шагов.Плюс немного побегала в обед
Оля,что-то не грузится.Один "Бабаевский", второй " О'ZERA" 77,7% какао .,взяла попробовать,а третий особый мой любимый ,90%.На ближайшие дни обеспечена.В запрещенные сладости грех лезть теперь мне.
ЯНашагала 12700 шагов.Плюс немного побегала в обед
Блин,вот как специально,недавно занялась опять питанием и ночью не подьедала,а сейчас, когда нельзя,так как назло хочется.Даже сейчас съела немного салата с сыром и грушу.
Все,я спать.Всем спокойной ночи.
Завтра берусь за ум...Надеюсь...?
Я чет слегка расслабил булки ?тушка просит углей,сегодня у ребенка пол сырка отжал ?сладенького ,съел и ничо не почувствовал ,вечер закончил нормально ,в 19 закрылся ,съел салат из овощей и авокадо ,авокадо полюбил ,животворящий он ,иногда скучаю по протеину ,а у меня 2 кг его ?
Я чет слегка расслабил булки ?тушка просит углей,сегодня у ребенка пол сырка отжал ?сладенького ,съел и ничо не почувствовал ,вечер закончил нормально ,в 19 закрылся ,съел салат из овощей и авокадо ,авокадо полюбил ,животворящий он ,иногда скучаю по протеину ,а у меня 2 кг его ?
Доброе утро) отвес 200 гр все по плану ! Хочу попробовать сдвинуть окно до 13-00, вечером в основном закрывают уже в 19-00 есть практически по вечерам не хочется, по утрам сложнее, но ничего страшного главное с утра себя отвлечь) вчера не доходила 800 шагов, но компенсировала отработкой постановки в рамках помидоро)
Привет, ребята. Извините, что я не с вами, работа навалилась. И вообще( тяжко что-то. Перед отпуском всегда так. Но я в марафоне! Просто общаться не могу.
Всем доброе
Ну вообщем то как я и думала, от капусты у меня привес и плюс я вчерас нахулиганила чуток... в 11 вечера тааак есть захотелось. Отрезала колбаски краковской, как результат, сегодня я в +600
Ну ниче, я не расстраиваюсь. Ща утреннюю тренировочку устрою. Ещё не завтракала. По расписанию в 10 должна
Всем доброе утро и отличного дня. Молодцы, что все ходим и не отлыниваем от тренировок! Но нарушаете окно это будни на дворе, а что мне ждать от вас в выходные тогда? Давайте сегодня поговорим о вкусной и потрясающей теме - завтрак. Так что можно и чем открыться лучше с утра, что бы ваш инсулин не скаканул как кенгуру и не сделал из вас какаху на ближайшие 4 часа?
4 комбинации продуктов для завтрака от Алексея Ворона:
1) жировая: твёрдый сыр, яйца, авокадо, томаты (или яблоки);
2) салатно-овощная: овощи (например, томаты, огурцы, красный сладкий лук, сладкий перец) сыр Фета или брынза;
3) мясная: бекон (или подчерёвок) прошутто хамон;
4) десертная: виноград кешью твёрдый сыр.
Как видите никто голодным не останеться и можно выбрать по гастрономическим пристрастиям все , что душа желает! Следуем этому списку и будьте все здоровы! Топ 5 продуктов для завтрака на Периодическом Голодании | Палео диета
Я вчера почти прилично себя вела . Наелась так черешни , что вечером ничего не лезло уже и живот прихватило)))
Все закусывают авокадо, а его ненавижу...вот вообще его не понимаю....обожаю все фрукты, овощи.Шпинат, цветную капусту, брокколи -все , что обычно люди не любят ,могу тоннами есть, а авокадо даже видеть не могу.