Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я не один оказывается.....утром на автомате съел клубничину, спохватился, расстроился и после открытия сожрал кусок меренгового рулета....А сегодня минус....Это вчера похоже у всех был хороший день
Добрый день Саша! :)

Всем, добрый день!
Сегодня взвешаться не смогу, завтра утром отчитаюсь.
С праздником, отличного дня! :kiss:

Наташа молодец! :thumbsup::kiss:
Нет,Оля молодец.Ты ,Олечка,умница,потому что своим примером и терпением прививаешь нам хорошие привычки...У нас же все бунтует поначалу...
Помню,как раньше я спорила с тобой.Да,Ворон и его метод-это полная противоположность тому,чему учили меня,когда я похудела на 15кг.Полная.В голове не укладывалось...Все наоборот,(за редким исключением)Всё с ног на голову???.Да и не зашло мне ИГ в мои первые два марафона,все внутри боролось с непривычным мне образом.Я ж потом и дальше не пошла.Думаю ,чего лезть со своим уставом,а сама была не готова к этому...
А потом до меня дошло?Зачем что-то оспаривать?Не согласна ты со многим,не зашло тебе,пожалуйста, стройней,как стройнелось.А если пришла сюда,то будь добра выполнять все требования и рекомендации ...А так как я люблю все новое,старое надоедает и мне интересно,то вот я опять здесь.
И молодец,Оля,у нас ты.

Доброго утра!!!
Вчера 1400 ккал без запрещенки и мои 500 г ушли обратно)))Анекдот..
Итого 63,7 - 0,5 =63,2кг Вода все-таки гуляет..
Но есть вообще не хотелось..
Вместо ходьбы косилка)) 1591515582534.png
Вечером шашлык жарили , три куска, огурец, помидор, льняной хлебушек, пару долек горького.. с чаем.
И окно закрыла поооздно, поскольку молодежь приезжала ,баню топили..поздно сели за стол..

Нет,Оля молодец.Ты ,Олечка,умница,потому что своим примером и терпением прививаешь нам хорошие привычки...У нас же все бунтует поначалу...
Помню,как раньше я спорила с тобой.Да,Ворон и его метод-это полная противоположность тому,чему учили меня,когда я похудела на 15кг.Полная.В голове не укладывалось...Все наоборот,(за редким исключением)Всё с ног на голову???.Да и не зашло мне ИГ в мои первые два марафона,все внутри боролось с непривычным мне образом.Я ж потом и дальше не пошла.Думаю ,чего лезть со своим уставом,а сама была не готова к этому...
А потом до меня дошло?Зачем что-то оспаривать?Не согласна ты со многим,не зашло тебе,пожалуйста, стройней,как стройнелось.А если пришла сюда,то будь добра выполнять все требования и рекомендации ...А так как я люблю все новое,старое надоедает и мне интересно,то вот я опять здесь.
И молодец,Оля,у нас ты.
Оля меня на кето подсадила...В первый раз я категорически не хотела...))) А потом кааак освоила, и понравилось..
Олюшке спасибо!!

Кто-то ест манку....))
А я вот на кето если накроет гречку с маслом....)В ней хоть какая-то польза есть в виде минералов и проч.

И молодец,Оля,у нас ты.
Наташа, спасибо за правду. И да я всегда говорю.... Придья сюда, забудьте все, что раньше знали про похудение!) стараюсь быть с вами справедливой и дозирую вам каждому личные нагрузки. Ведь каждому для похудения нужно свое! Обижаюсь, когда человек меня не слышит и гнёт свою линию, тк понимаю, что он топчится на месте и без изменений в обыычном его питание вес не уйдёт! В любом случае даю вам основу, а вы прислушиваясь к своему организму корректируете под себя.

Доброго утра!!!
Вчера 1400 ккал без запрещенки и мои 500 г ушли обратно)))Анекдот..
Итого 63,7 - 0,5 =63,2кг Вода все-таки гуляет..
Но есть вообще не хотелось..
Вместо ходьбы косилка))Посмотреть вложение 1209641
Вечером шашлык жарили , три куска, огурец, помидор, льняной хлебушек, пару долек горького.. с чаем.
И окно закрыла поооздно, поскольку молодежь приезжала ,баню топили..поздно сели за стол..
Все берём пример с Тани! 3 кусочка шашлыка, когда перед тобой целая тарелка!

Оля меня на кето подсадила...В первый раз я категорически не хотела...))) А потом кааак освоила, и понравилось..
Олюшке спасибо!!
Сегодня день откровений?))) ты у нас гуру по кето! Твои советы нам очень нужны в этой теме. Делись не стесняйся!)

Кто-то ест манку....))
А я вот на кето если накроет гречку с маслом....)В ней хоть какая-то польза есть в виде минералов и проч.
А для себя открыла пшеную кашу. Для сердца очень полезна, хотя считается бесполезной))

Доброе утро! Сегодня минус 100 и минус 500 за эту неделю. Паузу держу четко, бывает 18-20 часов. Сладкое, мучное и фрукты не ем. Вместо фруктов ела ягоды на этой неделе и много овощей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread