Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позавчера 7тыс, вчера браслет забыла. В общем за эти два дня движухи много. Цветы садила, вчера веники для бани заготавливали. Летом в деревне дел полно. Кстати у меня выросла редиска и салат, вкусные :)
Оль, я стараюсь когда муж на смене не торчать в тЫрнете. Так что, нетеряй.
Хорошо. Только обещай... будет накрывать ты мне позвонишь, а не молча исчезнешь!

Открыл в 13 00 ,отвес - 0,2 ,я вообще удивляюсь - тому как тушка еще чет там сбрасывает ??
С оладушками зачотно решил проблему ,срезал всё подгоревшее ,намазал его маслом и с ветчиной ?ахонь

Последнее редактирование:
Открыла в 12, отужинала сейчас. Не знаю, что это было, но была манка с маргарином и мёдом :eek: полный ацтой.
Маргарин не ела никогда, и дома то его не бывает. Закончилось масло, я вспомнила, что когда то покупала для выпечки (впервые). Испортила кашу, не получила удовольствия и скорее всего будет хотеться есть. Какая гадость эта ваша заливная рыба :confused:

Последнее редактирование:
Открыла в 12, отужинала сейчас. Не знаю, что это было, но была манка с маргарином и мёдом :eek: полный ацтой.
Маргарин не ела никогда, и дома то его не бывает. Закончилось масло, я вспомнила, что когда то покупала для выпечки (впервые). Испортила кашу, не получила удовольствия и скорее всего будет хотеться есть. Какая гадость эта ваша заливная рыба :confused:
Печаль печальная ?

@Metallic, спасибо за поддержку :unsure:
Сама не понимаю, как такое случилось.
Ольга придёт, расстроится опять.
Даже не прошу понять и простить... сама в шоке.

Обычно, когда нарушают хоть удовольствие получают.... :cry:

@Metallic, спасибо за поддержку :unsure:
Сама не понимаю, как такое случилось.
Ольга придёт, расстроится опять.
Даже не прошу понять и простить... сама в шоке.
Конечно расстроилась. Вообще не соблюдаешь спринт. Какая манка?! :facepalm::banghead:

Конечно расстроилась. Вообще не соблюдаешь спринт. Какая манка?! :facepalm::banghead:
Она сама, я не виновата. Её вообще в моем меню не было запланировано.
Обычно, когда нарушают хоть удовольствие получают.... :cry:
Мда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread