Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я проспала почти 14 часов)) Сколько ни ложись поздно,организм свое все равно возьмет.
Вес снижается,что для меня удивительно!!!!!

Может свекольник , я без картошки его варю но Ворон вообще против свеклы как оказалось я потом видео смотрела.
Зоя,мне ещё раньше говорили,что все овощи,что растут под землёй,в том числе свекла и морковь,имеют в своём составе огромное количество углеводов.Поэтому....

ты съела почти килограмм яблок с орехами?
Оля,я как-то в один из марафонов у Оли ночью(поздно вечером)не выдержала и съела 7 штук кураги.Привести был +900г.Причём никогда не равен вессу сьеденного???.А к сожалению,намного больше.Ну и смотря конечно,что съесть... Фруктоза 7штук кураги отлично сделала своё дело.Во всем виноваты они-угли

Зоя,мне ещё раньше говорили,что все овощи,что растут под землёй,в том числе свекла и морковь,имеют в своём составе огромное количество углеводов.Поэтому....
ну вот , я просто в вс прям жевала, утром яишница со вчерашним шашлыком, салат, в обед индейка с броколли салат, потом свекольник, в промежутки орехи и яблоки:facepalm: в огород выйти не возможно жара, вечером пошла собаками думаю добью 4000 ш, так мошка в поле сожрала в усмерть не смотря на москитол, в общем выходные дома в жару зло! в следующие на озеро поедем)

ну вот , я просто в вс прям жевала, утром яишница со вчерашним шашлыком, салат, в обед индейка с броколли салат, потом свекольник, в промежутки орехи и яблоки:facepalm: в огород выйти не возможно жара, вечером пошла собаками думаю добью 4000 ш, так мошка в поле сожрала в усмерть не смотря на москитол, в общем выходные дома в жару зло! в следующие на озеро поедем)
У нас тоже жара ненормальная.До этого недели две лило.Вот мяса с салатами я бы не боялась..Но не повторять мои вчерашние падения лицом в мясо с картошкой(обжаренной).Но это все муж...Зачем сделал так вкусно..На личном горьком опыте (пока Оли нет) скажу ,что фруктами(и тем более сухофруктами)лучше не увлекаться..Ооох.
И ещё, только недавно поняла,что и вправду,жирная и белковая пища(особенно жирная)действует так,что потом не сильно хочется сладкого.В отличие от высоко угле водной пищи.Здесь я имею ввиду не только мучное и крупы,но и фрукты и т.д.Орехи хорошо,они жирные,но их главное не пересесть,надо совсем немного.Они очень высококалорийные.Грамм 50 максимум

А что такое в ВС?...
Зоенька,я тебе там ответила?

я оказывается легко обхожусь без сладкого...
но вот лысый кофе(без молока или сливок) в меня с трудом лезет

я оказывается легко обхожусь без сладкого...
но вот лысый кофе(без молока или сливок) в меня с трудом лезет
Оля,привыкнешь...Я тоже долго не могла пить кофе без сахара. Хотя много не люблю.Чайную ложку без верха.Чай несладкий пожалуйста. А кофе нет..
С молоком тоже не очень.Высмотрела рекомендацию одной кетозницы и применила её на себе.И зашло мне отлично.На кружку кофе она кладет или 2 ч.ложки хорошего слив масла или кокосового.Или и то и то по 1ложке.С кокосовыми мне что-то никак.Мне хорошо идёт на чашку 1ч.ложка сливочного

Оля,привыкнешь...Я тоже долго не могла пить кофе без сахара. Хотя много не люблю.Чайную ложку без верха.Чай несладкий пожалуйста. А кофе нет..
С молоком тоже не очень.Высмотрела рекомендацию одной кетозницы и применила её на себе.И зашло мне отлично.На кружку кофе она кладет или 2 ч.ложки хорошего слив масла или кокосового.Или и то и то по 1ложке.С кокосовыми мне что-то никак.Мне хорошо идёт на чашку 1ч.ложка сливочного
Нутуль,без сахара привыкла. Нормуль заходит.
с маслом не смогла...пробовала...не буду говорить какая реакция случилась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread