Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер.
Сегодня по шагам вот так.

Вложения

• Screenshot_20200606-223913_1.png
    Screenshot_20200606-223913_1.png
    546,3 KB · Просмотры: 16
Открыла в 12, отужинала сейчас. Не знаю, что это было, но была манка с маргарином и мёдом :eek: полный ацтой.
Маргарин не ела никогда, и дома то его не бывает. Закончилось масло, я вспомнила, что когда то покупала для выпечки (впервые). Испортила кашу, не получила удовольствия и скорее всего будет хотеться есть. Какая гадость эта ваша заливная рыба :confused:
Какая манка????

Последнее редактирование:
Участники
@Джесика Джонотановна,
@Robot
@Zaйcom
@Платон
@Metsy
@Аллеран
@Виктория Геннадиевна
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Катрэ
@Agafija
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
@Рыжая Бестия
@Нимфалида
Всем доброе утро и отличного воскресенья. Прыгаем на весы и заносим результат в 2 таблицы. Формулы все вбиты и вы сразу увидите свои результаты. Хороших всем отвесиков.
Сегодня мы поговорим о группе продуктов, которые нам помогут оставаться молодыми и красивыми.

Доброе утро, отвес 100 гр, открыла вчера в 12-20 дома очень сложно отвлечься, все грядки прополола не помогло, встала в 6 утра , сегодня спала до 7-30 может по проще будет, мои все уехали кормить некого, так что хорошо)

Доброе утро, отвес 100 гр, открыла вчера в 12-20 дома очень сложно отвлечься, все грядки прополола не помогло, встала в 6 утра , сегодня спала до 7-30 может по проще будет, мои все уехали кормить некого, так что хорошо)
Ты хорошо потрудилась! за неделю - 2,2! Сразу видно, что изменила питание. Очень хороший результат!

Участники
@Джесика Джонотановна,
@Robot
@Zaйcom
@Платон
@Metsy
@Аллеран
@Виктория Геннадиевна
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Катрэ
@Agafija
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
@Рыжая Бестия
@Нимфалида
Всем доброе утро и отличного воскресенья. Прыгаем на весы и заносим результат в 2 таблицы. Формулы все вбиты и вы сразу увидите свои результаты. Хороших всем отвесиков.
Сегодня мы поговорим о группе продуктов, которые нам помогут оставаться молодыми и красивыми.

Доброе утро! Я сегодня по 0, ожидала минуса, если честно - активный денечек вчера был. И окно на два часа позже открыла, и лишнего не ела. И двигалась много. Ничего, значит завтра будет)
Пойду отмечусь)
Всем отличного дня!

Доброе утро! -100 гр, но я довольна результатом, т.к вчера не сдержалась и схомячила мороженое :giggle:, думала уйду в плюс)

Добрый всем день!!!
Нарушила ПП,поела в 6 утра. Это было необходимо.
Но все равно ушла в минус..

Доброе утро! Я не один оказывается.....утром на автомате съел клубничину, спохватился, расстроился и после открытия сожрал кусок меренгового рулета....А сегодня минус....Это вчера похоже у всех был хороший день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread