Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну прости)Упс, а опять да каждый день надо отчитываться?
Надо активность добавлять! Почему не выхаживаешь шаги?Добрый вечер! Окна соблюдаю по прежнему...не сложно завтрак после 16.00 и последние фрукты в 21.00, с шагами хуже,не могу выделить время
Умница! Идем дальше!Доброе утро.
Ну вот те 400 грамм и ушли отвесом, так что итого 84 кг на сегодня.
Оля @Зелёныйчай, я окно немного сменила. Открываюсь в 12:00, закрываюсь в 19:00.
Оля, давай смотреть, что кушаешь?У меня что то вес встал намертво. Окно не нарушала.
Вот полное меню на день. Печеночку посыпай кунжутом обязательно, тогда все витамины в из печени усвояться лучше.Вечер добрый. У меня сегодня 3 км утром и тренировка вечером, догоняю тк прошлую неделю две пропустила. По еде
Завтрак. Сыр с маслом и миндалём, на десерт пол яблока
Обед. Говяжья печень жареная, салат с огурцом и помидором и много зелени и оливковым маслом, гр 15 семечек
На завтра себе на готовила цветную капусту на сале и яйцо вбила одно и сыром посыпала, вкусно будет.
Кабачок пошёл домашний, можно с сыром и помидоркой.
Кто там мучается темой десертов, клубника или голубика с ложкой сл масла, чтоб растаяло и стевией, можно дольку шоколада потереть и кокосовой стружкой. Вкусно будет очень
В том то и дело что практически не ем...Оля, давай смотреть, что кушаешь?
Капуста воду задерживает. Как только её доешь, отвесик будет. Точно больше не было ни каких не заметных перекусов?В том то и дело что практически не ем...
Вчера готовить некогда было,все окно на тушеной капусте. Перед закрытием салат из яиц и морской капусты..
И все.
Нет. Терпела.Капуста воду задерживает. Как только её доешь, отвесик будет. Точно больше не было ни каких не заметных перекусов?
Давай на этой неделе белковый день. А на следующей посмотрим и качнем его или разгрузкой или читмилом?!Доброе утро! Жалуюсь +200 , за что не пойму, открыла в 14-00 закрыла в 19-30 не нарушала, даже орехи не ела, овощи, яйца, мясо. Думаю организм привык и его надо качнуть , иду на белковый день сегодня. Есть не хочется, хотя готовлю утром и такие запахи по кухне, вообще пофиг, анализирую прошлое участие без отказа от углеводов , помню то перманентное состояние голода, сейчас все абсолютно по другому, пойду грустно отмечу в таблице. А по активности , шаги норма, плюс вымыла три окна вчера, помыла пол, сделала упражнение на руки, ну и огород полила но это не считого)
Читмил по приятнее конечноДавай на этой неделе белковый день. А на следующей посмотрим и качнем его или разгрузкой или читмилом?!
Верю, жиров не было и ты голодная была. У нас есть цель идём дальше, коректируем твоё питание. Не боись, прорвёмся. Рассказывай каждый день, что кушаешь.Нет. Терпела.
Если честно я скланяюсь к разгрузочке) делала когда нибудь?Читмил по приятнее конечно![]()
Хотя чисто визуально, мне кажется я подтянулась, живот точно. И талия более четкая.Давай на этой неделе белковый день. А на следующей посмотрим и качнем его или разгрузкой или читмилом?!
Злая ОляЕсли честно я скланяюсь к разгрузочке) делала когда нибудь?
Всякую фигню.Верю, жиров не было и ты голодная была. У нас есть цель идём дальше, коректируем твоё питание. Не боись, прорвёмся. Рассказывай каждый день, что кушаешь.
Сделай замеры. Иногда вес стоит, а сантиметров уходятХотя чисто визуально, мне кажется я подтянулась, живот точно. И талия более четкая.
Злая злая))) будешь пить молоко с чаем зеленым, каждый час по стакану 50/50. Поверь легко проходит и голода не чувствуется совсем. Только от туалета лучше не далеко находиться) почки в норме у тебя? За день отвести 1,5 кг. Конечно это вода, но вес качнешь хорошоЗлая Олянет, совсем не есть?
![]()