Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброе утро всем! У меня с утра ролики, и вес стоит, вечером йога. Но пила вчера воды много на ночь, подруга приходила красила меня, чай пили, утром проснулась отекшая.
Хочу исключить орехи, посмотрю, что с весом будет
Злая злая))) будешь пить молоко с чаем зеленым, каждый час по стакану 50/50. Поверь легко проходит и голода не чувствуется совсем. Только от туалета лучше не далеко находиться) почки в норме у тебя? За день отвести 1,5 кг. Конечно это вода, но вес качнешь хорошо
Нога в субботу заболела, еле ходила, мазала мазью, сегодня не болит. И ты знаешь для меня сейчас счастье - это когда ничего не болит! Вставай Сань, давай руку и пойдём ходить. Давай давай рано ты себя ещё в старики записал!
Нога в субботу заболела, еле ходила, мазала мазью, сегодня не болит. И ты знаешь для меня сейчас счастье - это когда ничего не болит! Вставай Сань, давай руку и пойдём ходить. Давай давай рано ты себя ещё в старики записал!
Очень полезен. 150 рублей 0,5 кг тебе хватит на долго. Ещё есть чёрный он полезней, но у нас его нет. Мясо, креветки, курицу жаришь и в конце посыпаю кунжутом.
Доброе утро всем! У меня с утра ролики, и вес стоит, вечером йога. Но пила вчера воды много на ночь, подруга приходила красила меня, чай пили, утром проснулась отекшая.
Хочу исключить орехи, посмотрю, что с весом будет
Всем доброе утро! Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Спринт продолжаеться. Вес сдаем ежедневно. Сдаем и отслеживаем от чего -/+? Думаем и делаем выводы. Окно держим, шаги ходим не нарушаем!
Сегодня мы поговорим, как управлять нашим инсулином , как управлять нашим с вами уровнем глюкозы? Что происходит с нашим организмом после принятия углеводов? Что хорошо и что плохо?! Напоминаю все вопросы вы можете лично задать А. Ворону в прямом эфире! Гликемическая Нагрузка и Инсулиновый Индекс - Все о Глюкозе, Углеводах, Сахарном Диабете и Инсулине