Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня минус аж 1 кг! Чёт много.... Мож у меня весы от частой эксплуатации заглючили?посмотрим, что завтра будет.
Сегодня фасролька с курочкой, а к вечеру капустки потушу.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня минус аж 1 кг! Чёт много.... Мож у меня весы от частой эксплуатации заглючили?посмотрим, что завтра будет.
Сегодня фасролька с курочкой, а к вечеру капустки потушу.
весы не глючат от ежедневной эксплуатации) Это Света молодец!:thumbsup: С капустки завтра привес жди.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А вчера в спортивном завезли арахисовую пасту ,но я не куплял ?в 1кг фасовка но чет дорого?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра.У меня привести +500г.Ела вчера до безобразия мало,все что надо,открылась в 16.00.Второй приём закрылась в 21.30.Спать легла вчера в 1.30.Т.е до сна все усвоилась.Замеры не делала,но не таю.Прямо стала ощущать вокруг "плавательный круг". Я до этого об этом хотела поговорить.Раньше стройнела пропорционально,кожа подтягивалась.А сейчас вроде и вес уходит,а бока и живот выделились.Хотя у меня такой тип фигуры,что даже в моём коровьем весе у меня не висел живот и бока..1.С водой дружу..
Для себя делаю два вывода:
1. все таки мало белка для худеющего организма(при максимуме жиров)
2.Вспомнилось(учила,когда худела раньше) и теперь убеждаюсь не в первый раз,если организм долго не получает пищи,он включает режим голодовки и вес становится(режим экономии)
Я, конечно,ещё посмотрю,подержу так окно,но ,если с весом будет такой напряг,то не вижу смысла в позднем открытии окна...
С нетерпением жду твоих,Олечка,комментариев...
P.S. Ооой,опять меня куда-то понесло

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
угомонись) 2-3 чайные ложки, когда хочеться чего то такого)))
Да я доем и больше не куплю ?это наркотик ?она вкуснющая ,вроде ложечку ,а потом еще и чуток ,а тут оп и пол баночки исчезло ?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да я доем и больше не куплю ?это наркотик ?она вкуснющая ,вроде ложечку ,а потом еще и чуток ,а тут оп и пол баночки исчезло ?
Я уже жалею,что заказала 2 банки по 1 кг

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра.У меня привести +500г.Ела вчера до безобразия мало,все что надо,открылась в 16.00.Второй приём закрылась в 21.30.Спать легла вчера в 1.30.Т.е до сна все усвоилась.Замеры не делала,но не таю.Прямо стала ощущать вокруг "плавательный круг". Я до этого об этом хотела поговорить.Раньше стройнела пропорционально,кожа подтягивалась.А сейчас вроде и вес уходит,а бока и живот выделились.Хотя у меня такой тип фигуры,что даже в моём коровьем весе у меня не висел живот и бока..1.С водой дружу..
Для себя делаю два вывода:
1. все таки мало белка для худеющего организма(при максимуме жиров)
2.Вспомнилось(учила,когда худела раньше) и теперь убеждаюсь не в первый раз,если организм долго не получает пищи,он включает режим голодовки и вес становится(режим экономии)
Я, конечно,ещё посмотрю,подержу так окно,но ,если с весом будет такой напряг,то не вижу смысла в позднем открытии окна...
С нетерпением жду твоих,Олечка,комментариев...
P.S. Ооой,опять меня куда-то понесло
если ты у нас смогла открываться в 16?! и тебе комфортно, то конечно. Мне не нравиться твой поздний отход ко сну. Ты всегда поздно ложишся? Ты считаешь БЖУ, что в % у тебя получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)