Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@kinolapka добро пожаловать:wavespin: расчитай свои имт ( ссылка внизу таблицы)
А что за время у тебя стоит в таблице? Ты во сколько открываешься?

Последнее редактирование:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
К сожалению вес не двинулся:( Признаюсь, с питанием нагрешила, без нарушения окна. Дочь сделала домашние бургеры, вот я и не удержалась и съела на ужин:wub:.
Вкусно было? Сегодня открывайся позже! Пусть сгорит бургер и не отложиться на боках! ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Участник
@Зеленыйчай
@Джесика Джонотановна
@Zaйcom
@Платон
@Metsy
@Аллеран
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Катрэ
@Agafija
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
@Рыжая Бестия
@Нимфалида
@Farthah
@kinolapka
@Mariskamyr
Всем доброе утро и отличного дня! Напоминаю, сегодня отмечаемся в 2 таблицах. Спринт продолжается и мы не едим продукты провокаторы срывов. Как живётся без них, расскажите!?
Думаю все кто на пп замечает прилив энергии, особенно по утрам. И это удивительно ведь нам всегда твердили, что завтракать надо сразу как проснулся, что завтрак всему голова. Кто ещё не прочувствовал и не словил удовольствие предлагаю посмотреть данное видео и понять в каком направление лучше двигаться!?)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Привет!!! Внесла вес. Вот только 10 числа, похоже, с утра не взвешивалась. Не знаю, что написать. Окно держу. Бывает чай со сгущенкой пью))) 1 раз в окно.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет!!! Внесла вес. Вот только 10 числа, похоже, с утра не взвешивалась. Не знаю, что написать. Окно держу. Бывает чай со сгущенкой пью))) 1 раз в окно.
Хорошо, что ты появилась, а то я уже волноваться начала. Вес поставила на начало спринта (иначе формула не посчитает) сгущенка зло! Шоколад горький, если хочеться сладенького! Окно держи!

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем хорошего настроения! У нас третий день день дождь, море пропало на выходных. Всем отличного дня!
По поводу энергии вчера открылась после 16, целый день день гоняла туда - суда, потом пришла с работы делала курицу в рукаве с овощами. Так вот как тол ко я поела, энергия исчезла. А до этого кучу дел переделала, хоть и жутко спать хотела. Сегодня будет разгрузочный день на молокочае

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Как живётся без них, расскажите!?
Думаю все кто на пп замечает прилив энергии, особенно по утрам. И это удивительно ведь нам всегда твердили, что завтракать надо сразу как проснулся, что завтрак всему голова. Кто ещё не прочувствовал и не словил удовольствие предлагаю посмотреть данное видео и понять в каком направление лучше двигаться!?)
Доброе утро! :)
Хотелось бы отметить, что стала наедаться гораздо меньшими порциями. На природе я прям удивилась, когда по сильному голоду наелась очень быстро. Нет желания наедаться до отвала.
8 июня жарила с утра беляши. 9 июня покупала мужу на работу сладости, у него 10 ДР. 10 и 11 часть из них лежали дома - по боку. Стараюсь лишний раз на кухню не ходить. В общем как то легко, слюни не текут, руки не тянутся.
Вчера слегка грешила углями :wub: стресс у меня невероятный после рыбалки. Хотелось бы отметить, что насыщение от них совсем не то.
Продолжаю открывать окно не раннее 16ч. Порой наваливается дикое чувство голода, заметила, что здесь также как с куряшкой, главное перетерпеть. Тянет курить, меня это тревожит. Наверное надо работать над этим. Последнее время все чаще, и даже тянуться руки. Я в шоке, 5 лет скоро...
А энергия прёт, это так и есть.

Всем, отличного дня!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем хорошего настроения! У нас третий день день дождь, море пропало на выходных. Всем отличного дня!
По поводу энергии вчера открылась после 16, целый день день гоняла туда - суда, потом пришла с работы делала курицу в рукаве с овощами. Так вот как тол ко я поела, энергия исчезла. А до этого кучу дел переделала, хоть и жутко спать хотела. Сегодня будет разгрузочный день на молокочае
Натусь, как я люблю твои отчёты! ? Тоже сегодня на молокочае.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :)
Хотелось бы отметить, что стала наедаться гораздо меньшими порциями. На природе я прям удивилась, когда по сильному голоду наелась очень быстро. Нет желания наедаться до отвала.
8 июня жарила с утра беляши. 9 июня покупала мужу на работу сладости, у него 10 ДР. 10 и 11 часть из них лежали дома - по боку. Стараюсь лишний раз на кухню не ходить. В общем как то легко, слюни не текут, руки не тянутся.
Вчера слегка грешила углями :wub: стресс у меня невероятный после рыбалки. Хотелось бы отметить, что насыщение от них совсем не то.
Продолжаю открывать окно не раннее 16ч. Порой наваливается дикое чувство голода, заметила, что здесь также как с куряшкой, главное перетерпеть. Тянет курить, меня это тревожит. Наверное надо работать над этим. Последнее время все чаще, и даже тянуться руки. Я в шоке, 5 лет скоро...
А энергия прёт, это так и есть.

Всем, отличного дня!
Вот прям про меня. Ухожу с кухни, что бы не есть больше чем надо. В пятницу чуть не закурила, а у меня уже почти 4 года. В голове прокрутила все минусы, которые меня толкнул бросить. Даже фу фу фу вкус сигарет ворту почувствовала. И стресс стала заедать. Но главное это поняла и теперь контролирую этот процесс. Всё у нас в голове!

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Я не понял что за спринт в таблице? и 4 шаг на счёт воды, это как?

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай, у нас сейчас кухня далеко, надо проходить через гараж, оттуда не слышны не запахи, не шорохи :thumbsup: Как же я об этом мечтала :rolleyes:, раньше кухня была совмещенная с гостиной в которой мы жили. Жесть.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем привет.У меня +550г,но после вчерашнего отвеса в 3 кг - это нормаОля @Зелёныйчай ,вчера все -таки решила опять открыться позже,да и вообще хотела посидеть на молокочае,было оч.плохо и дико хотелось спать.Прямо вырубали и голова кружилась.Оказывается,было низкое давление...Сегодняшнее видео ,я так понимаю ,мне в помощь.Пошла смотреть.Вчера вечером выпила стакан кваса и слопала батончик шоколадный?Горький шоколад доела,а чего то оч.хотелось.Пойду закуплю шоколада впрок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)