Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот прям про меня. Ухожу с кухни, что бы не есть больше чем надо. В пятницу чуть не закурила, а у меня уже почти 4 года. В голове прокрутила все минусы, которые меня толкнул бросить. Даже фу фу фу вкус сигарет ворту почувствовала. И стресс стала заедать. Но главное это поняла и теперь контролирую этот процесс. Всё у нас в голове!
Девчонки,я тоже,если голодная,то мысли летят в другую сторону.Потому что раньше,если покуришь,вроде и есть не так хочется.Надо что-то найти себе,от чего есть не будет хотеться.Я,например,от зелёного чая(хотя в последнее время только его и пила),принимаемого в паузу очень хочу есть.А чёрный чай или кофе мне помогают

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я не понял что за спринт в таблице? и 4 шаг на счёт воды, это как?
Степа пришёл! Как ходьба? На весы прыгал с утра? Заноси свой вес в 2 таблицы. Основная и внизу ещё одна спринт. Спринт у нас сейчас проходит, мы отказываемся на 10 дней от продуктов провокаторов срывов.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.У меня +550г,но после вчерашнего отвеса в 3 кг - это нормаОля @Зелёныйчай ,вчера все -таки решила опять открыться позже,да и вообще хотела посидеть на молокочае,было оч.плохо и дико хотелось спать.Прямо вырубали и голова кружилась.Оказывается,было низкое давление...Сегодняшнее видео ,я так понимаю ,мне в помощь.Пошла смотреть.Вчера вечером выпила стакан кваса и слопала батончик шоколадный?Горький шоколад доела,а чего то оч.хотелось.Пойду закуплю шоколада впрок.
Открывайся в одно время! Ты себя не осознанно потом поощряешь за позднее открытие. Наташа, не велись на провокации своего мозга!

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Степа пришёл! Как ходьба? На весы прыгал с утра? Заноси свой вес в 2 таблицы. Основная и внизу ещё одна спринт. Спринт у нас сейчас проходит, мы отказываемся на 10 дней от продуктов провокаторов срывов.
Хотьба с таким весом тяжело даётся. Вчера что то я уснул в 17 часов и до пяти утра. сегодня прошёл 10134 шага. А что значит четвёртый шаг о воде?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Никакой энергии по утрам не чувствую
Леля, как настроение?
Ольчик,держусь!! Хотя уже и мотивация пропадать стала. Сначала то ух,летать охота было..
Есть хочу только когда уже нельзя. В окно так себе,через силу ем..

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
А что это за продукты?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки,я тоже,если голодная,то мысли летят в другую сторону.Потому что раньше,если покуришь,вроде и есть не так хочется.Надо что-то найти себе,от чего есть не будет хотеться.Я,например,от зелёного чая(хотя в последнее время только его и пила),принимаемого в паузу очень хочу есть.А чёрный чай или кофе мне помогают
Я раньше зеленый чай вообще не пила ( хотя у меня Ник). А после того как спасли 2 года назад, я перестала пить кофе и начала пить зелёный чай. От чёрного тошнит. Я травки люблю пить.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Никакой энергии по утрам не чувствую

Ольчик,держусь!! Хотя уже и мотивация пропадать стала. Сначала то ух,летать охота было..
Есть хочу только когда уже нельзя. В окно так себе,через силу ем..
Неее так не пойдёт. Договаривайся с собой, что все что ты делала раньше тебя разрушало, но больше ты его не позволишь. Ешь лучше в окно и тогда голод после закрытия приходить не будет. У тебя все обязательно получится! Верю в тебя! Здоровье у нас во главе угла, ради этого надо постараться!
Мне хорошо помогало отражение в зеркале, когда хотела нарушить окно. Есть к чему стремится!)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Неее так не пойдёт. Договаривайся с собой, что все что ты делала раньше тебя разрушало, но больше ты его не позволишь. Ешь лучше в окно и тогда голод после закрытия приходить не будет. У тебя все обязательно получится! Верю в тебя! Здоровье у нас во главе угла, ради этого надо постораться!
Мне хорошо помогало отражение в зеркале, когда хотела нарушить окно. Есть к чему стремится!)
Думаю что как выйду на работу,станет легче...По крайней мере спать буду раньше ложиться..
пару дней последних в пять утра ложилась..попробуй ка с семи вечера до утра посиди голодной)))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Открывайся в одно время! Ты себя не осознанно потом поощряешь за позднее открытие. Наташа, не велись на провокации своего мозга!
Да,Оля,прекращаю эксперименты.Открываюсь ,как мы договорились(Пока???)Потому что вчера реально была никакая.Но может это не только позднее открытие виновато,перепад температур и т.д..
Да ,Оля,помнишь я жаловалась на появившиеся бока и живот.Вчера,когда скакнули 3 кг вниз.,ушли и они.По крайней мере у меня такое чувство

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Хотьба с таким весом тяжело даётся. Вчера что то я уснул в 17 часов и до пяти утра. сегодня прошёл 10134 шага. А что значит четвёртый шаг о воде?
У тебя ни такой большой вес. 10 тыс не много, вон ты как лихо уже их прошлепал!
Степа, ты читаешь уже про третий наш марафон, Подожди мы его ещё не проходим. Прочитай про второй спринт. Именно он сейчас и идёт!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да,Оля,прекращаю эксперименты.Открываюсь ,как мы договорились(Пока???)Потому что вчера реально была никакая.Но может это не только позднее открытие виновато,перепад температур и т.д..
Да ,Оля,помнишь я жаловалась на появившиеся бока и живот.Вчера,когда скакнули 3 кг вниз.,ушли и они.По крайней мере у меня такое чувство
Вот ты опять себе оставила лазейку своим "пока". Чётко в голову положи мысль... Выбранное время не нарушаю и придерживаюсь его, как бы сильно мне не хотелось его изменить!!!
Да это вообще классное чувство, когда нет живота.

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
У тебя ни такой большой вес. 10 тыс не много, вон ты как лихо уже их прошлепал!
Степа, ты читаешь уже про третий наш марафон, Подожди мы его ещё не проходим. Прочитай про второй спринт. Именно он сейчас и идёт!
я совсем с вами тут, какой третий марафон? где второй где третий я вообще без понятия. Я буду у вас тут сразу во всех прыгать. :witch:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
я совсем с вами тут, какой третий марафон? где второй где третий я вообще без понятия. Я буду у вас тут сразу во всех прыгать. :witch:
Второй там же где ты прочитал про третий!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)