Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ну вот видишь, не все так страшно)блин, у меня нормальный вес оказался по ИМТ
приехали)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот видишь, не все так страшно)блин, у меня нормальный вес оказался по ИМТ
приехали)
да я сегодня купила весы - померить свой вес, а они сломаны оказались - 40 кг показали брак попался)Ну вот видишь, не все так страшно)
я тоже)Всем приветы! А скажите, когда Новый марафон? Я к вам хочу
Записывайся в таблицуВсем приветы! А скажите, когда Новый марафон? Я к вам хочу
Ты записалась в таблице?я тоже)
Красота. Как Погодка?Всем привет.
Отчёт по шагам за сегодня.
нет, а где она?Ты записалась в таблице?
сорри, увидела только сейчас, сразу на видос проскроллилаТы записалась в таблице?
Я тоже мороженое не ела ещё в этом году..Можно кетовское попробовать сделать...Есть много рецептов в сети..Я не пью сейчас квас...И самое,что тяжело даётся сейчас в жару-это не есть мороженое.Покупаем домой много,чтоб всегда было в морозилке...Все хрустят обертками,я держусь..Вчера даже,вместо мороженки,холодный коктейль(протеиновый себе делала,на натур молоке).Но мороженое не съела за все эти 5 дней жары.Перед этим ела одну,но заменила ею приём пищи.
Удовольствие получил? Открывайся позже после нарушений!Вчера у дочки пару блинов отжал ?чо весы мне покажут утром ?там еще сгущенка была 2 ложечки ?
Танюша, будешь делать с нами рецептиком поделись ?Я тоже мороженое не ела ещё в этом году..Можно кетовское попробовать сделать...Есть много рецептов в сети..
Марина, добро пожаловать. Ты видео посмотри во втором сообщение для чего мы отодвигаем завтрак? Чем позже ты открываешься тем лучше. Если в 11 уже хорошо. Молодец, что посчитала имт и супер, что оно у тебя в норме. Если ты не занималась до этого спортом и планируешь на постоянной основе заниматься, то советую измерить свои обьемы. Вес может стоять, а объёмы будут уходить и ты как раз сможешь это отследить. Вес встал сегодня после физ. нагрузки и соблюдения пп не пугайся, завтра обязательно будет отвесикВсем привет!
меня зовут Марина и я очень рада, что я с вами ? табличку заполнила, давно наблюдаю за вами ? установила себе окно с 19 до 11, так понимаю можно кушать именно в промежуток с 11 утра до 19 вечера. Питание должно быть ПП. Тут меня мучает вопрос. Мой вес на 9.06.2020 был 69.2 я стала правильно питаться и заниматься по утрам зарядкой (приседания, пресс, планка, это все на протяжении месяца, но до этого я не взвешивалась), много хожу, пью много тёплой воды, травяных чаёв (Иван чай с мятой). За 3 дня вес упал до 67.6. В это утро мы с сыном пошли на пробежку, с непривычки так набегались, что сегодня утром мои ноги вообще еле ходят, мышцы боляяяят. Так вот. Вчера весь день я «продолжала правильно питаться», даже менее чем обычно, чувство голода практически постоянно мой спутник, а сегодня на весах так же 67.6 за все мои голодные и мышечные мучения вес вообще не двинулся вниз
Подскажите, что за колдунство такое?
Ну вот и славненько. Весы нам ещё пригодяться?Доброе утро! Весы живы отвес - 700 гр ,
Окно открыла в 16-00 закрыла в 19-30 , шаги в норме , питание без нарушений.