Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
@kinolapka добро пожаловать:wavespin: расчитай свои имт ( ссылка внизу таблицы)
А что за время у тебя стоит в таблице? Ты во сколько открываешься?
Аааа. .. В 11-12 утра где то. Я подумала надо писать, во сколько я не ем, ставлю на паузу перед сном))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! -500 :bounce: вчера открылась не в 12:00, а в 13:30 и закрыла окно в 19:00, отвес конечно хороший для меня, но я практически ничего не ела, салат из огурца и помидора, кусочек куриной грудки и яблоко, еще стакан кефира и фсё :ku:
Таня, у тебя полноценная еда для поддержания здоровья в твоём теле. Именно так и надо кушать! Умница так держать!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Аааа. .. В 11-12 утра где то. Я подумала надо писать, во сколько я не ем, ставлю на паузу перед сном))
Именно время, когда мы не кушаем отмечаем в таблице. И оно должно быть не менее 16 часов! Отметь в таблице пожалуйста корректное время

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.489
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем ещё раз привет, расскажите что мне делать дальше ? ну вот я открыла окно в 11 часов. Съела яицо сваренное в крутую без соли и кашу которую делала с вечера. 3ст ложки без горки геркулеса + пол столовой ложки семян льна и пол стол ложки семян чиа + чайная ложка мёда. Теперь когда у меня приём пищи? Я должна до 19 часов (окно с 11 до 19) уместить ещё обед и ужин или один ужин?
@Зелёныйчай подскажи пожалуйста ?? И ещё я так понимаю тут нужно отмечать всё, что кушаешь в течении дня?

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Всем ещё раз привет, расскажите что мне делать дальше ? ну вот я открыла окно в 11 часов. Съела яицо сваренное в крутую без соли и кашу которую делала с вечера. 3ст ложки без горки геркулеса + пол столовой ложки семян льна и пол стол ложки семян чиа + чайная ложка мёда. Теперь когда у меня приём пищи? Я должна до 19 часов (окно с 11 до 19) уместить ещё обед и ужин или один ужин?
@Зелёныйчай подскажи пожалуйста ?? И ещё я так понимаю тут нужно отмечать всё, что кушаешь в течении дня?
Обед и ужин.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Открылась сегодня вот таким салатиком:
- листья салата;
- грейпфрут;
- авокадо;
- орешки кедровые;
- льняное масло.
IMG-20200614-WA0001.jpg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да ,в это окно надо поесть ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Для тебя самое главное не нарушать окно. Кушать, только 8 часов. В идеале 2 перекуса и один полноценный приём пищи, в тебя больше и не войдёт по хорошему. Ты пропустила, но первый спринт у нас был по отказу от круп, сейчас у нас идёт спринт по отказу от продуктов провокаторов срыва ( почитай пожалуйста в первом сообщение). Твоя задача сейчас и задача всех новичков объединить эти два спринта.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Открылась сегодня вот таким салатиком:
- листья салата;
- грейпфрут;
- авокадо;
- орешки кедровые;
- льняное масло.
Посмотреть вложение 1213996
Супер! Всё полезно и все, что я люблю.
А мы собираемся на природу пошла готовить овощи гриль, грибочки запечённые и мясо

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.489
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для тебя самое главное не нарушать окно. Кушать, только 8 часов. В идеале 2 перекуса и один полноценный приём пищи, в тебя больше и не войдёт по хорошему. Ты пропустила, но первый спринт у нас был по отказу от круп, сейчас у нас идёт спринт по отказу от продуктов провокаторов срыва ( почитай пожалуйста в первом сообщение). Твоя задача сейчас и задача всех новичков объединить эти два спринта.
А я сейчас и до этого неделю (получается прям почти вместе с вами) не ела крупы ну и продукты из второго списка. Мой обычный рацион это овощи разные свежие и тушёные, рыба, грудка отварная, грибы, яица, клубника, овсянка на воде (с семенами), совсем чуть орехов ну и всё наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)