привет Натусь, такая принцесска класснаяА на Аве моя любимая племяшка(правда 6 мес.назад.появилась ещё одна любимая)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет Натусь, такая принцесска класснаяА на Аве моя любимая племяшка(правда 6 мес.назад.появилась ещё одна любимая)
Аааа. .. В 11-12 утра где то. Я подумала надо писать, во сколько я не ем, ставлю на паузу перед сном))@kinolapka добро пожаловать расчитай свои имт ( ссылка внизу таблицы)
А что за время у тебя стоит в таблице? Ты во сколько открываешься?
Время 8 часов которое ты ешь мы называем окно и первый приём пищи мы называем открыть окно.Что значит открываться?
Я травки тоже люблю .
Таня, у тебя полноценная еда для поддержания здоровья в твоём теле. Именно так и надо кушать! Умница так держать!Доброе утро! -500 вчера открылась не в 12:00, а в 13:30 и закрыла окно в 19:00, отвес конечно хороший для меня, но я практически ничего не ела, салат из огурца и помидора, кусочек куриной грудки и яблоко, еще стакан кефира и фсё
Именно время, когда мы не кушаем отмечаем в таблице. И оно должно быть не менее 16 часов! Отметь в таблице пожалуйста корректное времяАааа. .. В 11-12 утра где то. Я подумала надо писать, во сколько я не ем, ставлю на паузу перед сном))
ок)Именно время, когда мы не кушаем отмечаем в таблице. И оно должно быть не менее 16 часов! Отметь в таблице пожалуйста корректное время
Привет ,отвеса нет ?но и привеса тож ?счастьеУдовольствие получил? Открывайся позже после нарушений!
Обед и ужин.Всем ещё раз привет, расскажите что мне делать дальше ? ну вот я открыла окно в 11 часов. Съела яицо сваренное в крутую без соли и кашу которую делала с вечера. 3ст ложки без горки геркулеса + пол столовой ложки семян льна и пол стол ложки семян чиа + чайная ложка мёда. Теперь когда у меня приём пищи? Я должна до 19 часов (окно с 11 до 19) уместить ещё обед и ужин или один ужин?
@Зелёныйчай подскажи пожалуйста ?? И ещё я так понимаю тут нужно отмечать всё, что кушаешь в течении дня?
Да ,в это окно надо поесть ?Всем ещё раз привет, расскажите что мне делать дальше ? ну вот я открыла окно в 11 часов. Съела яицо сваренное в крутую без соли и кашу которую делала с вечера. 3ст ложки без горки геркулеса + пол столовой ложки семян льна и пол стол ложки семян чиа + чайная ложка мёда. Теперь когда у меня приём пищи? Я должна до 19 часов (окно с 11 до 19) уместить ещё обед и ужин или один ужин?
@Зелёныйчай подскажи пожалуйста ?? И ещё я так понимаю тут нужно отмечать всё, что кушаешь в течении дня?
Грепфрут в салатике норм ,дыа??вчера хотел купить? ,но чет не решился?Открылась сегодня вот таким салатиком:
- листья салата;
- грейпфрут;
- авокадо;
- орешки кедровые;
- льняное масло.
Посмотреть вложение 1213996
Я раньше помело покупала, а сейчас на грейпфруты перешла.Грепфрут в салатике норм ,дыа??вчера хотел купить? ,но чет не решился?
Я брал ,пробовал есть и чот ?не зачот?мнеЯ раньше помело покупала, а сейчас на грейпфруты перешла.
Для тебя самое главное не нарушать окно. Кушать, только 8 часов. В идеале 2 перекуса и один полноценный приём пищи, в тебя больше и не войдёт по хорошему. Ты пропустила, но первый спринт у нас был по отказу от круп, сейчас у нас идёт спринт по отказу от продуктов провокаторов срыва ( почитай пожалуйста в первом сообщение). Твоя задача сейчас и задача всех новичков объединить эти два спринта.Всем ещё раз привет, расскажите что мне делать дальше ? ну вот я открыла окно в 11 часов. Съела яицо сваренное в крутую без соли и кашу которую делала с вечера. 3ст ложки без горки геркулеса + пол столовой ложки семян льна и пол стол ложки семян чиа + чайная ложка мёда. Теперь когда у меня приём пищи? Я должна до 19 часов (окно с 11 до 19) уместить ещё обед и ужин или один ужин?
Супер! Всё полезно и все, что я люблю.Открылась сегодня вот таким салатиком:
- листья салата;
- грейпфрут;
- авокадо;
- орешки кедровые;
- льняное масло.
Посмотреть вложение 1213996
А я сейчас и до этого неделю (получается прям почти вместе с вами) не ела крупы ну и продукты из второго списка. Мой обычный рацион это овощи разные свежие и тушёные, рыба, грудка отварная, грибы, яица, клубника, овсянка на воде (с семенами), совсем чуть орехов ну и всё наверноеДля тебя самое главное не нарушать окно. Кушать, только 8 часов. В идеале 2 перекуса и один полноценный приём пищи, в тебя больше и не войдёт по хорошему. Ты пропустила, но первый спринт у нас был по отказу от круп, сейчас у нас идёт спринт по отказу от продуктов провокаторов срыва ( почитай пожалуйста в первом сообщение). Твоя задача сейчас и задача всех новичков объединить эти два спринта.