Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
Сегодня прекрасное утро. И цифры на весах порадовали. Отвес -800 грамм :thumbsup:
Ух ты как здорово! Это редкость после выходных кто скидывает! Значит делаешь все правильно, и двигаешся в правильном направление!

Доброе утро! А я стою, хотя вчера был разгрузочный день! Но как то по объёмам ушла, прям видно.
Сегодня в зал пойду, наконец то! Вчера было нашагано 16 тыс. Так что не сдаюсь, хоть и вес стоит. Пусть хоть стоит, а не растёт.
Смортю я стала к 13 открываться ближе и как то совсем уже не трудно, энергии больше, главное работу себе найти с утра, чтоб не думать о еде

Всем доброе утро и отличного понедельника. :wavespin:Как в сказке сегодня, понедельник и все отчеты сдали! Спасибо вам!:kiss: Ну если все сдались, подводим итоги за вторую неделью нашего практикума-10. Отвесики продолжают радовать! :thumbsup:
Наши победители. Девочки, молодцы! Поздравляем!:kiss::thumbsup:
1 место - @Ventazh (-3,1 кг)
2 место - @МамаДмитрия ( -2,1 кг)
3 место - @I believe ( - 1,4 кг)
1592200931285.png

Девочки у нас молодцы! А вот мальчики отличились все. @Платон @Аллеран @Игорчик @Ильдус ребята, что идет не так или рюмочку пропустили в честь праздника?

С годами мне не стать проворней - радикулит, мигрень, артроз. Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз! :))))) Смотрим видео , Ворон отвечает на многие вопросы.

Главные Минералы и Добавки для Костей и Суставов !

Доброе утро! А я стою, хотя вчера был разгрузочный день! Но как то по объёмам ушла, прям видно.
Сегодня в зал пойду, наконец то! Вчера было нашагано 16 тыс. Так что не сдаюсь, хоть и вес стоит. Пусть хоть стоит, а не растёт.
Смортю я стала к 13 открываться ближе и как то совсем уже не трудно, энергии больше, главное работу себе найти с утра, чтоб не думать о еде
Натусь, а замеры делала?

Всем приветик :) я лох))) вчера кусок осетинского пирога и фрукты. И все результаты отправились в ж....

Ну да че нет))) только за неделю все потерянное нечеловеческим трудом прибежало назад))))))
Я сегодня тоже грешить буду. Дочь выпускница - точно будет торт.
Постараюсь сильно не выбиваться за рамки дневной нормы калорий.

Я сегодня тоже грешить буду. Дочь выпускница - точно будет торт.
Постараюсь сильно не выбиваться за рамки дневной нормы калорий.
Катюша, а у тебя сколько калорий в день?

С сегодня худеть начинай?
Уже ) подписалась на марафон в центре Механотерапии, в 7 утра зарядку для суставов полезную показывают и семинары в середине дня. Так что я бодрячком в 6 встала, сделала зарядку, сходила за минералкой вот сижу прилежно работаю))

Уже ) подписалась на марафон в центре Механотерапии, в 7 утра зарядку для суставов полезную показывают и семинары в середине дня. Так что я бодрячком в 6 встала, сделала зарядку, сходила за минералкой вот сижу прилежно работаю))
Прям образец?для подражания ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: