Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
А че депрессия?Депресняк, решила лучше заесть, чем закурить. За два дня наелась до тошнотиков, больше не хочу. Завтра обратно в строй?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че депрессия?Депресняк, решила лучше заесть, чем закурить. За два дня наелась до тошнотиков, больше не хочу. Завтра обратно в строй?
Степа, какой хлеб? рассказывай, что ешь?А хлеб какой то можно? А то я уже третий день без хлеба ем.
Да уж, наш марафон взорвет тебе мозг и все устои по диетологии?Вот жесть блин ? мне диетолог говорил, что лучше такой каши для здоровья ничего не продумаешь. Геркулес, чиа, лён и на ночь в банку.
У меня меню не образцовое)). Я не на кето, а просто стараюсь относительно правильно питаться, исключив всякий "пищевой мусор"Ребят напишите примерное меню на день... кто что кушает за все окно...
Так и я не на кето... просто надобно бы скинуть лишних много килограммУ меня меню не образцовое)). Я не на кето, а просто стараюсь относительно правильно питаться, исключив всякий "пищевой мусор"
Посмотри во втором сообщение видео Ворона, что можно на завтрак и на ужин. И меню вчера выкладывала там жеРебят напишите примерное меню на день... кто что кушает за все окно...
Накопилась усталость. Не могу найти способ как скинуть накопившиеся напряжение. Если есть совет как справляетесь с напряжением буду благодарна. В совете "я не напрягаюсь" не нуждаюсь. В выходные дни, когда имею возможность Потренить чувствую себя отлично, а тут что-то поднакатило. Учусь жить и скидывать напряг без сигарет и алкоголя. Серьёзно задумываюсь опробовать медитации.А че депрессия?
Да Танечка,моя любимышкапривет Натусь, такая принцесска классная
Не нельзя,а не нужно.В остальном твой список отличный,только курогрудь надо поменять на свиной стейк с прослоечкой.Ну или на это мясо намазать майонеза и положить толстый кусок сыра.И приветОго две столовые ложки овсянки запаренные кипятком тоже нельзя?
Да день на день не приходится, к сожалению (( у нас то жара, то холод, эти перепады погоды надоели, сил нет, из-за них мигрень чуть ли не ежедневно. А как у тебя дела, здоровье?как себя чувствуешь?
Жизнь такая штука, что все течёт, все меняется. Пробуй все, что хочешь. Выбирайся и не затягивай.Накопилась усталость. Не могу найти способ как скинуть накопившиеся напряжение. Если есть совет как справляетесь с напряжением буду благодарна. В совете "я не напрягаюсь" не нуждаюсь. В выходные дни, когда имею возможность Потренить чувствую себя отлично, а тут что-то поднакатило. Учусь жить и скидывать напряг без сигарет и алкоголя. Серьёзно задумываюсь опробовать медитации.
Мигрень противная штука и средств от неё к сожалению нет. Держись!Да день на день не приходится, к сожалению (( у нас то жара, то холод, эти перепады погоды надоели, сил нет, из-за них мигрень чуть ли не ежедневно. А как у тебя дела, здоровье?
Спасибо, Ольчик, и ты держись! А как-то облегчить боль в ногах можно?Мигрень противная штука и средств от неё к сожалению нет. Держись!
Ноги у меня очень болят.
Не нельзя,а не нужно.В остальном твой список отличный,только курогрудь надо поменять на свиной стейк с прослоечкой.Ну или на это мясо намазать майонеза и положить толстый кусок сыра.И привет
кстати что-то странное с этим калькулятором ??♀️ Странные нормы ?хахахаха - как мне нравится этот калькулятор ИМТ. Ходила я и думала, что я человек с лишним весом, а по калькулятору спокойно могу еще 4 кг сверху наесть жизнь снова чудесна)
ну такие, стимулирующие нас, что все не так уж плохокстати что-то странное с этим калькулятором ??♀️ Странные нормы ?