Саша Александр
Гордость форума
Всё, понял.Да,самому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё, понял.Да,самому
я тоже чувствую что все стало посвободнее) с костюмами для танцев прям засада , скоро понесу перешивать)З
Зоя, привет. Я тоже не меряюсь, по одежде здорово заметно. У меня с 1 июня по сегодняшний день ушло ровно 10 кг.
пиво оно вечно всё испортит..Доброе утро! Я косяк упала вчера лицом в пиво . вес 69,5 сегодня грустно сижу на воде магниевой и огурцах. больше так не буду честное пионерское, окно нарушила, шаги не нашагала с питанием беда
Привет, Света. А я 12 числа пришёл сюда и тоже скинул 10 кг. ровно.Вывод!Кто хочет худеть - едет в Крым.З
Зоя, привет. Я тоже не меряюсь, по одежде здорово заметно. У меня с 1 июня по сегодняшний день ушло ровно 10 кг.
пауза должна быть минимум 16 часов.Всё, понял.
Дааа...приезжайте в Крым, гарантируем скидку в 10 кг...Привет, Света. А я 12 числа пришёл сюда и тоже скинул 10 кг. ровно.Вывод!Кто хочет худеть - едет в Крым.
Какую ты магниевую воду покупаешь?Доброе утро! Я косяк упала вчера лицом в пиво . вес 69,5 сегодня грустно сижу на воде магниевой и огурцах. больше так не буду честное пионерское, окно нарушила, шаги не нашагала с питанием беда
Я когда начинаю пить минералку, то мне кажется, что она наоборот задерживает жидкость.Алексей Ворон рекомендует пить воду где есть магний , калий , Натрий , эти минералы очень полезны для нашего организма.
У нас в КБ завели новую грузинскую воду недорогую)Какую ты магниевую воду покупаешь?
Не видела у нас.У нас в КБ завели новую грузинскую воду недорогую)
у нас она на днях буквально появилась, я состав посмотрела думаю ничего себе сколько всего полезного)Не видела у нас.
Буду смотреть, может и у нас появится.у нас она на днях буквально появилась, я состав посмотрела думаю ничего себе сколько всего полезного)
Постоянно стал читать состав воды ?у нас она на днях буквально появилась, я состав посмотрела думаю ничего себе сколько всего полезного)
а как понять Магний < 50..Постоянно стал читать состав воды ?
Я вообще все составы теперь читаю)))Постоянно стал читать состав воды ?
суточная норма 450-500 мг так что больше не меньше)а как понять Магний < 50..
Какая лучше < 50 или <100..Где больше магния?