Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

Зоя, привет. Я тоже не меряюсь, по одежде здорово заметно. У меня с 1 июня по сегодняшний день ушло ровно 10 кг.
я тоже чувствую что все стало посвободнее) с костюмами для танцев прям засада , скоро понесу перешивать)

Полет на троллее

Отчитываюсь за красную поляну))) прошу прощения за три сообщения, в одно они не лезут никак

Доброе утро! Я косяк :cry: упала вчера лицом в пиво . вес 69,5 сегодня грустно сижу на воде магниевой и огурцах. больше так не буду честное пионерское, окно нарушила, шаги не нашагала с питанием беда stickers_Persik31
пиво оно вечно всё испортит..

Исправляйся..) и отвесы будут радовать..

З

Зоя, привет. Я тоже не меряюсь, по одежде здорово заметно. У меня с 1 июня по сегодняшний день ушло ровно 10 кг.
Привет, Света. А я 12 числа пришёл сюда и тоже скинул 10 кг. ровно.Вывод!Кто хочет худеть - едет в Крым.

Привет, Света. А я 12 числа пришёл сюда и тоже скинул 10 кг. ровно.Вывод!Кто хочет худеть - едет в Крым.
Дааа...приезжайте в Крым, гарантируем скидку в 10 кг...

Доброе утро! Я косяк :cry: упала вчера лицом в пиво . вес 69,5 сегодня грустно сижу на воде магниевой и огурцах. больше так не буду честное пионерское, окно нарушила, шаги не нашагала с питанием беда stickers_Persik31
Какую ты магниевую воду покупаешь?

Алексей Ворон рекомендует пить воду где есть магний , калий , Натрий , эти минералы очень полезны для нашего организма.
Я когда начинаю пить минералку, то мне кажется, что она наоборот задерживает жидкость.

Какую ты магниевую воду покупаешь?
У нас в КБ завели новую грузинскую воду недорогую)
1572006_20623777.jpeg

QBmriXNRhMLVjNMGqyhbOQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: