Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Недорого, хорошо. Хотим в Петергоф съездить, ну и так, по городу погулять.

Не, такое не ем даже вне диеты. Питаться будем в столовых, там еда нормальная и недорого.

А из запрещенного хочу пива! В Питере пить!
так может и вам там снять? Мы тоже в Петергоф 20,08 едем и на развод мостов ночью. У меня ДР будет буду есть пончики и шаверму с гранатовым вином.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
так может и вам там снять? Мы тоже в Петергоф 20,08 едем и на развод мостов ночью. У меня ДР будет буду есть пончики и шаверму с гранатовым вином.
Оля, в прошлом году хотела снять кв, нарвалась на мошенников, хорошо вовремя поняла. Больше не хочу рисковать, снимаем этот отель второй год, 3к сутки на двоих, но мне все нравится и безопасно.

Ну, кому что:), а мне пиво. Больше вроде пока ничего не хочу

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля, в прошлом году хотела снять кв, нарвалась на мошенников, хорошо вовремя поняла. Больше не хочу рисковать, снимаем этот отель второй год, 3к сутки на двоих, но мне все нравится и безопасно.

Ну, кому что:), а мне пиво. Больше вроде пока ничего не хочу
Питер этим грешит:facepalm: удачно отдохнуть. Жаль, что по времени не совпадаем

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Ребятки, привет! Я что-то в последнее время зашилась. Все в порядке, спасибо зарядке. На открытие мяско курицы со слив маслом и салат из капусты, кофе и кето батончик Boombar (ем иногда их, вкусные, адаптирован к кето диете). Со вчера я немного в депре, тк еле хожу, поменяла тренировку, муж меня с понедельника тренирует, все болит просто жесть, очень дискомфлртно, как калека. Жду пока пройдёт. Хотя и тренируюсь постоянно, я такого не ожидала.
Вчера проторчала пол дня в Мрэо, ласточку свою оформила ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Какие похудательные страсти ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ребятки, привет! Я что-то в последнее время зашилась. Все в порядке, спасибо зарядке. На открытие мяско курицы со слив маслом и салат из капусты, кофе и кето батончик Boombar (ем иногда их, вкусные, адаптирован к кето диете). Со вчера я немного в депре, тк еле хожу, поменяла тренировку, муж меня с понедельника тренирует, все болит просто жесть, очень дискомфлртно, как калека. Жду пока пройдёт. Хотя и тренируюсь постоянно, я такого не ожидала.
Вчера проторчала пол дня в Мрэо, ласточку свою оформила ?
А прогу менять надо ?т.к адаптация происходит,он тебя хоть не сильно гоняет??

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Спасибо! Тебе тоже удачной поездки!
Твое главное дело выздороветь ,а потом похудеть?а тот факт,что у тебя есть порядок в пищевом поведении -это огромный плюс ,пройдут болячки и ждет тебя счастье, кстати ,после антибиотиков надо микрофлору кишечника восстановить

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чем устраняют сей недуг?не говорят??
Купила какой то препарат название не могу вспомнить))) вроде помогает
Не правильно выше написала - раздышаться, задыхаюсь иногда

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Не худеется( на этой недельке был вес 59,8 -чуть не обалдела от счастья, когда увидела пятёрочку). А теперь опять 60,4. Хз что происходит. Хожу и кручу педали. Калораж не превышаю)
А ещё в пятницу у меня корпоратив-день строителя. В сб-вс я в гостях. Еду в Слоним к крестнице. Чувствую, с пн на разгрузе буду.
И у меняяяя вообще не честно:cry: я и тренера и ела всего 4 часа и открылась на час позже и все равно 69.4 ну что такое!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
некоторые спортсмены, когда им надо подсушиться и уменьшить объёмы к соревнованиям за 4 часа до сна едят куриную грудку, а за 2 часа до сна в течении двух часов выпивают 100 грамм коньяка и съедают один лимон. Не залпом, а потихоньку в течении двух часов. И за две недели объёмы уходят очень ощутимо.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
некоторые спортсмены, когда им надо подсушиться и уменьшить объёмы к соревнованиям за 4 часа до сна едят куриную грудку, а за 2 часа до сна в течении двух часов выпивают 100 грамм коньяка и съедают один лимон. Не залпом, а потихоньку в течении двух часов. И за две недели объёмы уходят очень ощутимо.
:wub:любопытненько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)