Metallic
Форумный Йети
Доброе утро ? хорошего дня
Как худеется ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Леш. Хорошо очень худеется.Медленно, но верно. Сегодня уже 75,9. Но... Пришлось внести свои коррективы...Это оказалось легче, чем изматывать себя.. Правда говорят, что все организмы разные...Доброе утро ? хорошего дня Как худеется ??
Вот такие чебуреки вчера делала с начинкой из вареной курицы и сыра...Только тесто из второго ролика без муки..
И хорошая сковородка нужна,чтобы не прилипало..
Доброе утро! Вес стоит, допиваю антибиотики, сегодня, завтра. Пью таблетки от кашля. Пришлось добавить углеводов, а то депрессняк полный.Доброе утро ? хорошего дня Как худеется ??
Привет, Лёша! Вес стоит, а в объемах уменьшаюсь, что очень радует.Доброе утро ? хорошего дня Как худеется ??
Точно такая же ситуация... Хотя объемы уходятПривет. Не худеется( на этой недельке был вес 59,8 -чуть не обалдела от счастья, когда увидела пятёрочку). А теперь опять 60,4. Хз что происходит. Хожу и кручу педали. Калораж не превышаю)
А ещё в пятницу у меня корпоратив-день строителя. В сб-вс я в гостях. Еду в Слоним к крестнице. Чувствую, с пн на разгрузе буду.
Мне мои сделанные оч понравились и не только мне и семье))Я тоже такие делала.. Меня они как-то не очень вдохновили...Я, если уж захочу чебурек, то сьем настоящий.. Не каждый же день я их хочу?
Согласна. Даже как просто блюдо из кабачков с мясом сойдёт. Обычно так я делаю драники из кабачков с фаршемМне мои сделанные оч понравились и не только мне и семье))
Конечно, это не чебуреки,в полном смысле слова, но блюдо вполне подходящие для кето, да и для простоПП( правильного питания) - это и радует, это и придает вкус)).. И кабачки куда девать..,сезон ведь..прут))
А чебурек настоящий я лет сто не ела и не хочется)
Вот такие чебуреки вчера делала с начинкой из вареной курицы и сыра...Только тесто из второго ролика без муки..
И хорошая сковородка нужна,чтобы не прилипало..
я недавно ела в сочах настоящий, так се удовольствие кстатиМне мои сделанные оч понравились и не только мне и семье))
Конечно, это не чебуреки,в полном смысле слова, но блюдо вполне подходящие для кето, да и для простоПП( правильного питания) - это и радует, это и придает вкус)).. И кабачки куда девать..,сезон ведь..прут))
А чебурек настоящий я лет сто не ела и не хочется)
Приветик! Все не растет и это уже радует)))Доброе утро ? хорошего дня Как худеется ??
ну как так то?! а я в Питербург с 18.08-22.08. Питерские кто хочет встретиться в реале?Доброе утро! Вес стоит, допиваю антибиотики, сегодня, завтра. Пью таблетки от кашля. Пришлось добавить углеводов, а то депрессняк полный.
Завтра утром улетаю в Питер, всзвеситься не смогу до 11 числа.
Как я рада услышать эту фразу а то уже задумалась где купить чебурек? Теперь точно не буду!А чебурек настоящий я лет сто не ела и не хочется)
Оля, прости, так получилосьну как так то?! а я в Питербург с 18.08-22.08. Питерские кто хочет встретиться в реале?
ниче незнаю сиди там до 18.08! мы там с Катей с Наташей и со Светой планируем встретиться. Вы потусить? Ты где останавливаешся?Оля, прости, так получилось
Не могем, надо к школе готовиться, ребенок в 1 класс идет.ниче незнаю сиди там до 18.08! мы там с Катей с Наташей и со Светой планируем встретиться. Вы потусить? Ты где останавливаешся?
а нам Катюша сегодня квартиру подгонит . сутки 2,5 руб. Поездки все по купонам накупили). У вас какие планы? Пончики и шаверму будешь кушать? м?Не могем, надо к школе готовиться, ребенок в 1 класс идет.
Да, мы потусить, с мужем вдвоем. Останавливаемся в мини отеле Русская сказка.
Недорого, хорошо. Хотим в Петергоф съездить, ну и так, по городу погулять.а нам Катюша сегодня квартиру подгонит . сутки 2,5 руб. Поездки все по купонам накупили). У вас какие планы? Пончики и шаверму будешь кушать? м?