Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет?счастье же?Доброе утро, похудейцы. Я почему то похудела резко и почти на кг. Может весы глючат, фиг знает
Ой, ничего себе! Спасибо ???. Посмотрим, что завтра будет на весах. Какой то странный отвес у меняУ нас есть победители спринта
1- е место @Natale - 3,5 кг
2- е место @Shannon5461 - 2,6кг
3- e место @Valigyrskaua - 1,5кг
Ну и те ,кто скинул чуть меньше
@svetlyc @Svqueen @Застава @Kisa @Farthah
@Саша Александр
Приятно с вами работать!
Какой есть ?♂️Ой, ничего себе! Спасибо ???. Посмотрим, что завтра будет на весах. Какой то странный отвес у меня
Урррра.! Спасибо кэп за ??поздравления. Иду дальше... Медленно, но верно, комфортно и со вкусом... Кстати кэпушка, не без твоего волшебного пенделяУ нас есть победители спринта
1- е место @Natale - 3,5 кг
2- е место @Shannon5461 - 2,6кг
3- e место @Valigyrskaua - 1,5кг
Ну и те ,кто скинул чуть меньше
@svetlyc @Svqueen @Застава @Kisa @Farthah
@Саша Александр
Приятно с вами работать!
Не переживай, мы люди взрослые, все понимаем. Главное, не забывай нас периодически одергивать и награждать волшебными люлямиУ меня учеба начинается ?я хз как везде успевать ,в свободное от работы время ,а это вилы ?
Я хз как себе режим питания настроить в этой каруселиНе переживай, мы люди взрослые, все понимаем. Главное, не забывай нас периодически одергивать и награждать волшебными люлями
У меня вес стоит пока ?Доброго времени суток
Следующее контрольное взвешивание 9.08
Но для себя взвешиваемся каждый день ,включаем активность ,вакуум не забывай и планочку животворящую ,да и в целом можно сменить программу физ нагрузок ,добавляйте свои варианты ,я хочу вернуть для себя пилатес ,очень классная нагрузка ,а объемы как тают на нем и проработка мышечных волокон другая ,кидай свои варианты ,будем смотреть ,обсуждать ,с любовью и волшебным пендалем ,кэп?♂️
Лёша,Марафон будет до 23.08 включительно т.к у меня учеба,экзамены и прочее я физически не смогу
Доброе утроПривет?
Доброе?Доброе утро
Лёша ааа, а где моя награда за 1 место?Доброе?