Metallic
Форумный Йети
По окончанию марафона ??Лёша ааа, а где моя награда за 1 место?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По окончанию марафона ??Лёша ааа, а где моя награда за 1 место?
У меня та же история. С 1 июня минус 10 кг и уже неделю вес стоит на месте.У меня вес стоит пока ?
Но он всё равно медленно, но верно снижается с весны минус 10 кг
Девочки обычное плато. Это естественноУ меня та же история. С 1 июня минус 10 кг и уже неделю вес стоит на месте.
Привет ?сколько скинула?Привет всем!я питаюсь Кето- carnivore с 9 октября 2019 года)
Это мой образ жизни уже
Рада общению!?
Почему такой смайл?)у меня вес стабильный 54 кг ,на тот момент был 58 при росте 162Привет ?сколько скинула?
Доброе утро) мои новые весы очень приличные немецкие и не ругаются по утрам нецензурно вес мой опять на волшебной циферки 68 , вчера не нарушала еду, окно закрыла вовремя, с шагами косячу но делаю упражнения, планку, для пузика и для рук, собираюсь мужественно тащится с собаками в дождь, всем хорошего дняСдаем отчеты ,конец спринта
Доброе утро ! Везёт же вам,дождь идёт. Это где?Доброе утро) мои новые весы очень приличные немецкие и не ругаются по утрам нецензурно вес мой опять на волшебной циферки 68 , вчера не нарушала еду, окно закрыла вовремя, с шагами косячу но делаю упражнения, планку, для пузика и для рук, собираюсь мужественно тащится с собаками в дождь, всем хорошего дня
Как я вижу Ваша прелесть лежит на линолиуме? Не правильно показывает. Нужно, что бы весы стояли на твёрдой поверхности. Я свои сначала ставил также а потом на деревянный пол и разница выходит большая.А сейчас взвесилась вообще 67,9
Это керамогранит)Как я вижу Ваша прелесть лежит на линолиуме? Не правильно показывает. Нужно, что бы весы стояли на твёрдой поверхности. Я свои сначала ставил также а потом на деревянный пол и разница выходит большая.
Урал, не очень везет, у меня сегодня пикник должен быть а беседки у нас с мангальной зоне нет, только в проектеДоброе утро ! Везёт же вам,дождь идёт. Это где?
Поздравляю. И что эта шайтан машина показывает?Доброе утро) мои новые весы очень приличные немецкие и не ругаются по утрам нецензурно вес мой опять на волшебной циферки 68 , вчера не нарушала еду, окно закрыла вовремя, с шагами косячу но делаю упражнения, планку, для пузика и для рук, собираюсь мужественно тащится с собаками в дождь, всем хорошего дня
Ты уже меня догнала жаль, что у нас в таблицах не видно, сколько скинула сколько всего уже скинула и за какой период?А сейчас взвесилась вообще 67,9
Примерно за неделю до старта первого марафона начала, вес был 74,5 , скинула 6.6кг, сестрица посадила вместе с собой она 10 кг.Ты уже меня догнала жаль, что у нас в таблицах не видно, сколько скинула сколько всего уже скинула и за какой период?
Жир, воду, мышцы, ИМТ, все в принципе не сильно выше нормы, воды мало.Поздравляю. И что эта шайтан машина показывает?