Valigyrskaua
Гордость форума
Что такое карнивор?Привет всем!я питаюсь Кето- carnivore с 9 октября 2019 года)
Это мой образ жизни уже
Рада общению!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое карнивор?Привет всем!я питаюсь Кето- carnivore с 9 октября 2019 года)
Это мой образ жизни уже
Рада общению!?
Вкусненько и красиво) и вид и девушка)Привет всем, я с отдыха палаток. Какой кайф, пожарили вчера по стейку, а мужу ещё сосисок брали и овощи гриль. Овощи так и не дожарили, объелись
Кето еда?
Спасибо большое ?Вкусненько и красиво) и вид и девушка)
Просто смайлик?♂️улыбаюсь ?Почему такой смайл?)у меня вес стабильный 54 кг ,на тот момент был 58 при росте 162
Этот месяц в отпуске была отошла от кето начались перекусы ,плов на природе (
Набрала опять 58 кг сейчас и начала опять 2 раза питаться !но я не ем столько овощей по 8-10 стаканов )считаю это не правильным
Ок ??Просто смайлик?♂️улыбаюсь ?
Карнивор это следующая ступень в этом направлениеЧто такое карнивор?
Яя топила говяжий жир и сливочное масло
В них ноль углеводов
Ела сегодня 2 раза (обычное питание в сутки 2 раза,первый прием пищи в 12 дня ,2 в 6-7 вечера ,интервалы большие. Ходила сегодня 9,5 км и ездили на велике.Кайф !голода нет о еде не думаешь как на углях
Живот не вздут
Голова свежая
Состояние покоя и умиротворения
Кето это моя жизнь?
Девочки как у вас ,знакомые реагируют на то что фрукты есть нельзя?
Я раньше говорила, я сейчас ни перед кем не отчитываюсь. А то фрукты не есть нельзя, без супа завороток кишок будет и тд.я топила говяжий жир и сливочное масло
В них ноль углеводов
Ела сегодня 2 раза (обычное питание в сутки 2 раза,первый прием пищи в 12 дня ,2 в 6-7 вечера ,интервалы большие. Ходила сегодня 9,5 км и ездили на велике.Кайф !голода нет о еде не думаешь как на углях
Живот не вздут
Голова свежая
Состояние покоя и умиротворения
Кето это моя жизнь?
Девочки как у вас ,знакомые реагируют на то что фрукты есть нельзя?
Правильно! Когда узнают про фрукты люди делают такое лицоЯ
Я раньше говорила, я сейчас ни перед кем не отчитываюсь. А то фрукты не есть нельзя, без супа завороток кишок будет и тд.
Кто как хочет так и делает себе приятно ?